|
Флудилка
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:40 | Сообщение # 706 |
 Маленький Принц
Статус: Offline
| Luna_Lovegood, не обязательно
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:40 | Сообщение # 707 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Ооооокай, гааайс. Так, я пойду...Всем удачи) Покасики мой кровожадный ангелочек
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:41 | Сообщение # 708 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Покасики мой кровожадный ангелочек love *улыбнулся и облизнул оторванный глаз* Пока, родная
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:46 | Сообщение # 709 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Научите Сами не умеем Quote (Luna_Lovegood) Я бы хотела на это посмотреть Смотри Хеллсинг ОВА2
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:46 | Сообщение # 710 |
 Маленький Принц
| Аа, ладно, я пока тут
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:47 | Сообщение # 711 |
| Quote (Sael) Так, я пойду...Всем удачи) Удачки Надеюсь сил на пробный пост хватит
|
| |
|
|
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:48 | Сообщение # 713 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Удачки Надеюсь сил на пробный пост хватит Блин как я хОчу это почитать потом
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:49 | Сообщение # 714 |
 Маленький Принц
| Draco_Malfoy, а мне Хеллсинга на днях принесли - а я не знаю, стоит смотреть или нет
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:49 | Сообщение # 715 |
 Маленький Принц
| Draco_Malfoy, я буду наблюдать за твоей анкетой
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:50 | Сообщение # 716 |
 Маленький Принц
| Draco_Malfoy, и да!!! Не дружи с Юмико, папа ><
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:55 | Сообщение # 717 |
| Quote (Sael) Аа, ладно, я пока тут А я с пробным постом мучаюсь... Фантазия иссякла
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:56 | Сообщение # 718 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Так, я пойду...Всем удачи) До встречи Quote (Ginny_Weasley) Та я салаты резала за столом, а для он меня низковат, да потом еще и стирка, уборка О как...я вчера тоже как драный белк крутилась Хорошо хоть танец живота не заставили плясать перед нашим аргентинским гостем
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:57 | Сообщение # 719 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) О как...я вчера тоже как драный белк крутилась Хорошо хоть танец живота не заставили плясать перед нашим аргентинским гостем Даааа щастье
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:58 | Сообщение # 720 |
| Quote (Ginny_Weasley) Но мы все умеем и еще как Молодцы... А мы радолбаи Quote (Ginny_Weasley) Блин как я хОчу это почитать потом Как только напишу, так дам почитать Quote (Sael) а мне Хеллсинга на днях принесли - а я не знаю, стоит смотреть или нет А тебе какого принесли ОВУ или ТВ-версию? Quote (Sael) я буду наблюдать за твоей анкетой Quote (Sael) Не дружи с Юмико, папа Я и не собирался... А почему?
|
| |
|
|