|
Флудилка
|
|
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:59 | Сообщение # 722 |
 Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Молодцы... А мы радолбаи Quote (Draco_Malfoy) Как только напишу, так дам почитать
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:59 | Сообщение # 723 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Luna_Lovegood, не обязательно Ммммм....Это хорошо... Смирительная рубашка мне не пойдет Quote (Draco_Malfoy) Сами не умеем Пора учиться Я тоже не умела Quote (Draco_Malfoy) Смотри Хеллсинг ОВА2 Мммм...Я какую то ову смотреа...блювала...не алу конечно лапа. но серас просто Г Quote (Sael) Аа, ладно, я пока тут Ромашка блин
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:59 | Сообщение # 724 |
 Маленький Принц
|
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:00 | Сообщение # 725 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Ммммм....Это хорошо... Смирительная рубашка мне не пойдет Так если бы ты была опытным образцом то точно буйным? :xD: :xD:
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Среда, 30.12.2009, 15:01 |
| |
|
|
|
|
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:03 | Сообщение # 728 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Ну у мине мужо просто болтун...я боялась что как ляпнет про это... Я ж плясать не умею..Так..когда то ходила и занималась, но все это не серьезно...Показывать нечего... А он мог ляпнуть...И вот тогда бы я его сама нарядила бы для плясок Блин...Теперь жалею что он не сказал...Такой момент мести упущен Ой тощна упущен. А еще потом отснять бы это так и шантажировать по тихой, када не слушается
|
| |
|
|
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:06 | Сообщение # 730 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Ой тощна упущен. А еще потом отснять бы это так и шантажировать по тихой, када не слушается Шантаж не наш метод Сразу выложить в астрал!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:07 | Сообщение # 731 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Sael, Я не читала книгу Снейп, ты мне жизнью обязан А я читала Quote (Luna_Lovegood) Не..просто маленькая катастрофа Неуклюжая И от этого проблемы Но образцом что-то не хо становится...Я просто не вижу образа Образцы все какие-то нелюдимые...Йети блин...А умных и опасных в ролке с лихвой... надо неуклюжую Даешь неуклюжую дефчонку нам в ролку
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:14 | Сообщение # 734 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Ща..Авку найду Ми в восторге Quote (Luna_Lovegood) А чё тянуть? Прально нечего. Сразу и наповал, чтоб жизнь медом не казалась
|
| |
|
|
|
|