|
Флудилка
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:44 | Сообщение # 751 |
 Маленький Принц
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) А я и не боюсь! Че мне в первый раз что ли? xD Тут-то ещё ладно, а вот на сайте по Тетради они придирались жутко. Ну там и ребята другие... Но прям буквально к каждому слову.)) *жалаваеццо*
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:47 | Сообщение # 752 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) у я сомневаюсь, что в мою версию про склероз поверили бы xD Надеюсь, Максвелл твою анкету проверит первый *заклинаэд* Он-то в курсе, кто этот человек, а другие - нед Quote (Draco_Malfoy) Вот и посмотрим есть ли чувство юмора и прекрасного у админа xD У него прекрасное циничное чувство юмора
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:48 | Сообщение # 753 |
 Рыжеволосая Горгона
| Draco_Malfoy, прочитала анкетку, в принципе в восторге, поддерживаю Сиеля, тебя просто не могут не принять
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:48 | Сообщение # 754 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Аааааай нас запалили Клэр как я погляжу какая-то чрезвычайно гениальное дитя И про астму знает и про пыльцу... Вообще аут! Пять минут назад рыдала "спасите!" а сейчас гуляет по лесу как по родному...ППЦ Quote (Draco_Malfoy) На мордочку она там ничего, да... Ну да Quote (Draco_Malfoy) Скоро мой палец станет умнее меня
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:49 | Сообщение # 755 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Клэр как я погляжу какая-то чрезвычайно гениальное дитя И про астму знает и про пыльцу... Вообще аут! Пять минут назад рыдала "спасите!" а сейчас гуляет по лесу как по родному...ППЦ О да Эклерчик еще то Чудо, не то что БИБИ, про Алешку ваще молчу
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:49 | Сообщение # 756 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Мине усе равно интересно Регистрируйся горничной... Я тебе всее покажу Это я шучу, конечно, ибо дед уже давно, извиняюсь, импотент
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:50 | Сообщение # 757 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Регистрируйся горничной... Я тебе всее покажу Это я шучу, конечно, ибо дед уже давно, извиняюсь, импотент Думает зарегится *А выдержит ли мой моск*
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:50 | Сообщение # 758 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Алешку ваще молчу
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:51 | Сообщение # 759 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Регистрируйся горничной... Я тебе всее покажу shy Это я шучу, конечно, ибо дед уже давно, извиняюсь, импотент xD xD xD Quote (Ginny_Weasley) Думает зарегится *А выдержит ли мой моск* xD xD xD xD Да уж скорее - выдержит ли мозг Максвелла Хотя он и не это выдерживал
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:52 | Сообщение # 760 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Да уж скорее - выдержит ли мозг Максвелла Хотя он и не это выдерживал Пощадим мозг Максвела, не будем регится
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:53 | Сообщение # 761 |
| Quote (Sael) Но прям буквально к каждому слову. Хады! Quote (Sael) Он-то в курсе, кто этот человек, а другие - нед Да и фиг с ним! Больше трупов упырей - больше жалованье! :xD: Quote (Sael) У него прекрасное циничное чувство юмора Тогда мы с ним не сойдемся в понятиях Quote (Ginny_Weasley) в принципе в восторге В принципе? Quote (Ginny_Weasley) тебя просто не могут не принять Че ж не вы там админы? Quote (Luna_Lovegood) Клэр как я погляжу какая-то чрезвычайно гениальное дитя Она просто вечное дитя Quote (Luna_Lovegood) Пять минут назад рыдала "спасите!" а сейчас гуляет по лесу как по родному...ППЦ Доча, не наезжай, Клэр - это я :xD: Ну забылась она у меня маленько, бывает :xD:
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:54 | Сообщение # 762 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) О да Эклерчик еще то Чудо Просто так мазать мимо образа или она хочет чтоб вы ее раскрыли по таким пустячным промахам?
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:54 | Сообщение # 763 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) В принципе? я просто ща ваще в принципе, так что не придирайси Quote (Draco_Malfoy) Че ж не вы там админы? Эхххх из мини админ как из Снейпа балерина
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:56 | Сообщение # 764 |
| Quote (Ginny_Weasley) Думает зарегится *А выдержит ли мой моск* Не выдержит дед... Взорвется Quote (Sael) Да уж скорее - выдержит ли мозг Максвелла Моего Уолтера-импотента? Зато он уже безобидный... Не то что Эндрю
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:56 | Сообщение # 765 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Пощадим мозг Максвела, не будем регится xD xD Не жалей его. *вспомнилось, теперь агнстит* Quote (Draco_Malfoy) Хады! xD Да ужаснах Quote (Draco_Malfoy) Да и фиг с ним! Больше трупов упырей - больше жалованье! xD  xD Quote (Draco_Malfoy) Че ж не вы там админы? xD Эээх Долго рассказывать Всё, убегаю!
|
| |
|
|