|
Флудилка
|
|
| Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:20 | Сообщение # 406 |
 Маленький Принц
Статус: Offline
| Хм-м, создать ли мне что ли мальчика для God Game? И отъяоить Алешку! 
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:21 | Сообщение # 407 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Не знаю Мама, это так странно
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:22 | Сообщение # 408 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Хм-м, создать ли мне что ли мальчика для God Game? И отъяоить Алешку! *-Алешенька солнышко зачем тебе мои катаны? -Надо -Нет не надо -Я сказал надо. Ну хоть заточку для ножа дай*Слезно умоляет**
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:22 | Сообщение # 409 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Да, всё для меня начиналось именно с Мелловой роли.))) А для меня с Такады, которая привела на ТС...Потом ссора с Сандро... Встреча с ВВ и совместные удивления нашей схожести... Потом Мелло, которого всегда тепло встречали... Такое родное и откровенное признание что он девочка... Мэтт который до ухода в армию носился по флуду XDDD А было это всего год назад...))
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:22 | Сообщение # 410 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) А для меня с Такады, которая привела на ТС...Потом ссора с Сандро... Встреча с ВВ и совместные удивления нашей схожести... Потом Мелло, которого всегда тепло встречали... Такое родное и откровенное признание что он девочка... Мэтт который до ухода в армию носился по флуду XDDD А было это всего год назад...)) Мать моя я мине сюды пихнули
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:23 | Сообщение # 411 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Я тоже так думаю, но тем не менее Ах эти родственные встречи Quote (Sael) Мам, а почему ты - рыжая, папа - эээ...блондин, а я - шатен? Радуйся что не негр
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:24 | Сообщение # 412 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Радуйся что не негр *Прикинула, что негр по идее был Забини кажись или еще кто то*
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:25 | Сообщение # 413 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Мать моя я мине сюды пихнули Ничё...И с тобой задружили...Через год будем ржать над тем как за Снейпа замуж собиралась и как Драко гарем собирал
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:26 | Сообщение # 414 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Ничё...И с тобой задружили...Через год будем ржать над тем как за Снейпа замуж собиралась и как Драко гарем собирал Ой хорошо напомнила, я уж и забыла про то как Снейпа пыталась охмурить
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:26 | Сообщение # 417 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Неееет, ты сурьезно и твердо ВВ, а он БИБИ Кхм... Да нет... *ВВ скроно пошаркал ножкой* Я как раз БиБи Quote (Ginny_Weasley) Так я те точно ужО не надо Как это не надо? Детям нужна мама! Quote (Luna_Lovegood) Андрей...Я вижу тебя второй раз... И как? Уже готова меня вареньем кормить? Quote (Luna_Lovegood) Настоящие мужики так не поступают... А как поступают настоящие мужики? Quote (Luna_Lovegood) Если не в грязных сапогах, то можно Мои чистые Только сегодня надел Quote (Sael) У нас должен остаться хоть один невинный (!) мальчик!. Зачем нам невинный мальчик? Такими темпами у нас останется куча невинных девочек! (Заткните меня уже кто-нибудь! ) Quote (Sael) Да, когда надо - наследник, когда надо - наследница На все случаи жизни Quote (Luna_Lovegood) По моему это ужО было Закрепим результат! Quote (Sael) Мам, а почему ты - рыжая, папа - эээ...блондин, а я - шатен? Quote (Ginny_Weasley) Давай мы у папы спросим А че вы на меня-то все уставились?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:26 | Сообщение # 418 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Ой хорошо напомнила, я уж и забыла про то как Снейпа пыталась охмурить Да..Теперь у твоей учительницы второй шанс Ой нимагу 
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:27 | Сообщение # 419 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) 83 *-Алешенька солнышко зачем тебе мои катаны? -Надо -Нет не надо -Я сказал надо. Ну хоть заточку для ножа дай*Слезно умоляет** Хм, а было бы неплохо - нет? Влюбленный в Алекса юноша, которого Алекс не любит...Ахх, нежная трагичная любовь!!! Quote (Luna_Lovegood) А для меня с Такады, которая привела на ТС...Потом ссора с Сандро... Встреча с ВВ и совместные удивления нашей схожести... Потом Мелло, которого всегда тепло встречали... Такое родное и откровенное признание что он девочка... Мэтт который до ухода в армию носился по флуду XDDD А было это всего год назад...)) А поиски мозга в фольге помнишь? Quote (Luna_Lovegood) Радуйся что не негр xD xD
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:28 | Сообщение # 420 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Да..Теперь у твоей учительницы второй шанс Ой нимагу О дааааа Тока вот Снейп от нее убегать через столы прекратит* Создала для Снейпа подружку блин*
|
| |
|
|