Флудилка
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:55 | Сообщение # 376 |
Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Оу, я польщен Твой труп, такой же прекрасный как и ты
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:57 | Сообщение # 377 |
Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Твой труп, такой же прекрасный как и ты love love love Ну, это же его труп
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:58 | Сообщение # 378 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| А Дюшу Йоши на яой склоняет! Че делать?! Он ведь и согласиться может!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:58 | Сообщение # 379 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Ну, это же его труп Агась
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:59 | Сообщение # 380 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) А Дюшу Йоши на яой склоняет! Че делать?! Он ведь и согласиться может! Я сама в шоке. Он бы хоть костерок для начала развел а то как то холодновато яоится на пляжу
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:00 | Сообщение # 381 |
Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) А Дюшу Йоши на яой склоняет! Че делать?! Он ведь и согласиться может! cry xD Соглашайся!
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
|
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:03 | Сообщение # 383 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Блин, а то что там две девушки на это смотреть будут - это фигня? Я же о них беспокоюсь!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:04 | Сообщение # 384 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) ага и так сразу приятно, праздники Quote (Sael) Спасибо большое За правду не благодарят ^^ Я тут описание людям по персам в ролевке давала. Вот про тебя могу дополнить к тому что сказано, что ты очень многогранна. ОЧЕНЬ. И нет ни одной слабой грани. Нет ни одной фальшивой. Все образы очень сильные и бессомнения цепляющие. Равнодушия к ним нет. К яркому вообще равнодушия быть не может. Что можно о тебе лично сказать? Ты многое держишь в себе и случайным личностям не открываешься. Для тебя человек должен стать родным. И это верно. Люди правда видят лишь только оболочку и понятия не имеют насколько глубок твой внутренний мир. А ты осмысливаешь, думаешь, видишь и вновь погружаешься в раздумья. И только тот кто не ударил и не оттолкнул в начале сможет увидеть твой мир, который ты так скрываешь. Прости если что не так сказала... Это мнение сложилось за то время что я тебя знаю...А это уже больше года.))
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:06 | Сообщение # 385 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Ага! Значит, либо ты в душе некрофилка, либо я такой неотразимый В дУше я холая Хотя со вторым я пожалуй соглашусь Quote (Draco_Malfoy) Клево! Ня
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:07 | Сообщение # 386 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Я тут описание людям по персам в ролевке давала. Ага, я до сих пор своих персов люблю после этого... Кроме АндрЭя... *брезгливо поморщила носик, глядя на парня, ползающего на коленях и умоляющего позволить ему раздеться*
|
|
| |
|
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:09 | Сообщение # 388 |
Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Так, одна не против... А Лара? hmmm Пока Лара согласия не даст, Эндрю не разденется shy xD xD xD Лара должна согласиться, вроде... Она тоже яой любит И...ваа, какой у нас Алекс Quote (Luna_Lovegood) За правду не благодарят ^^ Я тут описание людям по персам в ролевке давала. Вот про тебя могу дополнить к тому что сказано, что ты очень многогранна. ОЧЕНЬ. И нет ни одной слабой грани. Нет ни одной фальшивой. Все образы очень сильные и бессомнения цепляющие. Равнодушия к ним нет. К яркому вообще равнодушия быть не может. Что можно о тебе лично сказать? Ты многое держишь в себе и случайным личностям не открываешься. Для тебя человек должен стать родным. И это верно. Люди правда видят лишь только оболочку и понятия не имеют насколько глубок твой внутренний мир. А ты осмысливаешь, думаешь, видишь и вновь погружаешься в раздумья. И только тот кто не ударил и не оттолкнул в начале сможет увидеть твой мир, который ты так скрываешь. Прости если что не так сказала... Это мнение сложилось за то время что я тебя знаю...А это уже больше года.)) Луночка, на самом деле, спасибо. Мне очень приятно, что ты, именно ты, так меня понимаешь - так близко и хорошо, как может только родной человек. Я очень рада, что у меня такая сестрёнка.=) Просто счастлива. Спасибо ещё раз.
|
|
| |
|
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:13 | Сообщение # 390 |
Маленький Принц
| Draco_Malfoy, а ты, получается, и мой Папа тоже? *Саэль радостно носится по комнате* Я нашел папу!!!
|
|
| |