Флудилка
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:14 | Сообщение # 391 |
Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Sael) И...ваа, какой у нас Алекс Алешка Quote (Sael) Draco_Malfoy, а ты, получается, и мой Папа тоже? *Саэль радостно носится по комнате* Я нашел папу!!! *Многодетный папашка*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:14 | Сообщение # 392 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) БИБИ Я-я! *откликнулся ВВ* Quote (Ginny_Weasley) Андрюшка тыже мужик А кто сговорит, что я не мужик?! Quote (Sael) Она тоже яой любит Все, съяоят моего пацана, да еще и при свидетелях Quote (Sael) какой у нас Алекс Мне он тоже нравится... *задумчиво откликнулся Эндрю*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:15 | Сообщение # 393 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Sael) а ты, получается, и мой Папа тоже? Сынок! Наконец-то! У меня есть наследник!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:16 | Сообщение # 394 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Я-я! *откликнулся ВВ* Неееет, ты сурьезно и твердо ВВ, а он БИБИ Quote (Draco_Malfoy) А кто сговорит, что я не мужик? Э-э Голос из угла *Тока покажи пальцем, отрублю* Quote (Draco_Malfoy) Мне он тоже нравится... *задумчиво откликнулся Эндрю* Правда
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:16 | Сообщение # 395 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Сынок! Наконец-то! У меня есть наследник! Так я те точно ужО не надо
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:17 | Сообщение # 396 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Кроме АндрЭя... *брезгливо поморщила носик, глядя на парня, ползающего на коленях и умоляющего позволить ему раздеться* Андрей...Я вижу тебя второй раз... *морщит носик на манер сестры* Чё ты себя странно ведешь...Настоящие мужики так не поступают... Quote (Sael) Луночка, на самом деле, спасибо. Мне очень приятно, что ты, именно ты, так меня понимаешь - так близко и хорошо, как может только родной человек. Я очень рада, что у меня такая сестрёнка.=) Просто счастлива. Спасибо ещё раз. Я рада что мы встретились. Правда. Знаю что и никто не думает иначе. Ты наша шоколадная Меллька ^^ Quote (Draco_Malfoy) А можно к Вам в дУшу, девушка? Если не в грязных сапогах, то можно Quote (Draco_Malfoy) Ах ,как талантливо врет моя дочь... Вся в папу! Стараюсь учиться у лучших
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:17 | Сообщение # 397 |
Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Алешка xD Quote (Ginny_Weasley) *Многодетный папашка* 83 Quote (Draco_Malfoy) Мне он тоже нравится... 83 *задумчиво откликнулся Эндрю* xD Папа, даже не думай!! У нас должен остаться хоть один невинный (!) мальчик!.. Я не верю, что Я это говорю Quote (Draco_Malfoy) Сынок! Наконец-то! У меня есть наследник! love adore naive Да, когда надо - наследник, когда надо - наследница Суккубище, блин
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
|
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:18 | Сообщение # 399 |
Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Так я те точно ужО не надо 83 83 83 Мама!
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
|
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:19 | Сообщение # 401 |
Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Я рада что мы встретились. Правда. Знаю что и никто не думает иначе. Ты наша шоколадная Меллька ^^ Да, всё для меня начиналось именно с Мелловой роли.)))
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:19 | Сообщение # 402 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Сынок! Наконец-то! У меня есть наследник! Кхм..По моему это ужО было
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:19 | Сообщение # 403 |
Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Э-это я 83 83 83 83 xD xD xD xD xD dead Мам, а почему ты - рыжая, папа - эээ...блондин, а я - шатен?
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:20 | Сообщение # 404 |
Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Кхм..По моему это ужО было 83 xD xD Я тоже так думаю, но тем не менее
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:20 | Сообщение # 405 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Мам, а почему ты - рыжая, папа - эээ...блондин, а я - шатен? Давай мы у папы спросим Не знаю
|
|
| |