Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:47 | Сообщение # 346 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Sael) 8-ка. И плюсика нед Попробуй +7 вместо 8
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:50 | Сообщение # 347 |
Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Попробуй +7 вместо 8 happy щаз смсина поползет какому-нибудь извращенцу О.к.,сейчас попробую.
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:51 | Сообщение # 348 |
| Quote (Sael) щаз смсина поползет какому-нибудь извращенцу Поползет извращенцу кинешь номер мне, я пристану, разберусь
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:51 | Сообщение # 349 |
Маленький Принц
| Draco_Malfoy, оааа, пошло! Драко, ты волшебнег!
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
|
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:52 | Сообщение # 351 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) щаз смсина поползет какому-нибудь извращенцу О.к.,сейчас попробую. Неее смсинка приползла мине Я тут вернулась.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:54 | Сообщение # 352 |
| Quote (Sael) Драко, ты волшебнег! Ну не зря же пять лет учусь в школе специализированной Просто дяде в Россию раньше из Киргизии звонили Quote (Ginny_Weasley) Я тут вернулась.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:56 | Сообщение # 353 |
Рыжеволосая Горгона
| Так мине снова уходить, посылаюсть же шь блин в магазин, если переживу очередь, я к вам вернуся Дракуль, выйди потом в асечку мне с тобой посовещатся надо ОКи?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:58 | Сообщение # 354 |
| Quote (Ginny_Weasley) если переживу очередь, я к вам вернуся Будем ждать Quote (Ginny_Weasley) выйди потом в асечку мне с тобой посовещатся надо ОКи? Хорошо
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:21 | Сообщение # 355 |
Рыжеволосая Горгона
| А вы не поверите. Я почти без очереди купила. Ох наш Крокус ваще кошмар под новый год, хоть не ходи туды
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:45 | Сообщение # 356 |
| Quote (Ginny_Weasley) Ох наш Крокус ваще кошмар под новый год А я туда и не хожу
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:46 | Сообщение # 357 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) А я туда и не хожу Та лучше и не надо
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:06 | Сообщение # 358 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Не надо, я и так себе мозг вчера чуть не свернул Прости. Вчера что-то постебаться захотелось А что зазорного в том чтобы быть скромной? Я вот тоже не сразу открываюсь людям. Когда тебе часто плюют в душу, то невольно замыкаешься. В скромности или страхе нет ничего плохого. Это естественно. Хуже было б если это отсутствовало. Ты действительно ранимый человечек и в тоже время старающийся на этом не зацикливаться. Вариться в собственном негативе самое худшее. Это и делает нас сильнее, когда мы сами выбираемся. Ты замечательный человек. Терпелива к друзьям и естественна в своих эмоциях. Ты умеешь сопереживать и понимать чужую боль. Можешь искренне радоваться и смеяться! Видеть смешное в обычных фразах. Ты и правда клёвая. Мы тебя очень любим!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:11 | Сообщение # 359 |
| Quote (Luna_Lovegood) Вчера что-то постебаться захотелось Удалось... Я потом полчаса узелок из последних трех извилин распутывал
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:12 | Сообщение # 360 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Удалось... Я потом полчаса узелок из последних трех извилин распутывал Эссе не читай..Оно тебя добьет
|
|
| |