|
|
|
Флудилка
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:57 | Сообщение # 316 |
Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Sael) Бессмысленные разговоры. Жутко бессмысленные. Quote (Sael) Я всё время к нему возвращаюсь. Я эгоист. Эгоист не тот, который возвращается к одиочеству, а тот который насильно собирает и удерживает вокруг себя компанию. Quote (Sael) Человек, с которым мне весело далеко. Он мой друг, друг хороший и я непросто так храню кучу его писем, порванных открыток и прочего. Хотя...может и к лучшему, что далеко. Я просто не знаю сейчас, чего хочу. Третий год уже не знаю. У тебя все впереди, не переживай, родная, все наладится, поверь, хорошо. Quote (Sael) Спасибо, Джинни. Хочется верить. Раз хочется, значит, верь. И все будет хорошо.
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:00 | Сообщение # 317 |
Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Эгоист не тот, который возвращается к одиочеству, а тот который насильно собирает и удерживает вокруг себя компанию. А мне жалко таких, если честно. Тех, кто насильно удерживает... Надо быть несчастным человеком, чтобы пытаться удержать то, что рушится. Я знала пару таких людей - один пытался удержать семью, другой - друзей. Quote (Ginny_Weasley) У тебя все впереди, не переживай, родная, все наладится, поверь, хорошо. Пасиб, милая моя. Мне сейчас очень не хватает таких слов. Quote (Ginny_Weasley) Раз хочется, значит, верь. И все будет хорошо. Угу.)
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:03 | Сообщение # 318 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) А мне жалко таких, если честно. Тех, кто насильно удерживает... Надо быть несчастным человеком, чтобы пытаться удержать то, что рушится. Я знала пару таких людей - один пытался удержать семью, другой - друзей. Вот видишь, это эгоисты, их и нужно жалеть. А ты моя милая, совсем не эгоист. Quote (Sael) Пасиб, милая моя. Мне сейчас очень не хватает таких слов. Я понимаю, прекрасно понимаю, все будет. Нужно просто подождать.) Вот и умничка моя
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:04 | Сообщение # 319 |
Маленький Принц
| Ладно, любимые, я пойду попью чайок и ещё вернусь. Целую крепко-крепко.
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:04 | Сообщение # 320 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Ладно, любимые, я пойду попью чайок и ещё вернусь. Целую крепко-крепко. Конечно
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:09 | Сообщение # 321 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Sael) Это большая радость для меня - осознавать свою, хоть и маленькую, но нужность.) Да какую маленькую? У нас в тебе просто потребность уже! Джинни мне соврать не даст!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:10 | Сообщение # 322 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Джинни мне соврать не даст! Не дам, это правда.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:12 | Сообщение # 323 |
| Quote (Ginny_Weasley) Вот видишь, это эгоисты, их и нужно жалеть. Пожалейте меня, я эгоист! Quote (Sael) Ладно, любимые, я пойду попью чайок и ещё вернусь. Приятного чаепития
|
|
| | |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:13 | Сообщение # 325 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Пожалейте меня, я эгоист! Иди сюда я тебя пожалею Quote (Sael) Ginny_Weasley, Draco_Malfoy, ааах, я вас так люблю Солнышко ты наше, мы тебя тоже очень любим
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:14 | Сообщение # 326 |
| Quote (Sael) я вас так люблю А мы-то как тебя любим! Quote (Ginny_Weasley) Иди сюда я тебя пожалею Уже бегу!
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:15 | Сообщение # 327 |
Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Солнышко ты наше, мы тебя тоже очень любим love2 *в щастье-в щастье*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:16 | Сообщение # 328 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Уже бегу! *Заключила Малфоя в объятья, поцеловав в щечку* Мой маленький эгоистик, монополистик,
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Вторник, 29.12.2009, 15:16 |
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:16 | Сообщение # 329 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) *в щастье-в щастье*
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:18 | Сообщение # 330 |
Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) А мы-то как тебя любим! love А давайте-ка обменяемся моб.телефонными номерами, а?)) Дабы быть всегда на связи.) У меня уже есть Луна!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
|