|
|
|
Флудилка
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:31 | Сообщение # 301 |
Маленький Принц
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) С чего это он те психологическую характеристику решила дать? 83 С того, что я УГ. И всё =_=. Quote (Ginny_Weasley) Выдал однако hmmm Мда уж.) Quote (Ginny_Weasley) етииить что говрит о том, что ты показываешь себя тока этим трем чубрикам xD xD Вообще-то есть ещё кое-кто.) Мдяя..
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:32 | Сообщение # 302 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Болею я *шмыгнул носом*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:32 | Сообщение # 303 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) С того, что я УГ. И всё =_=. *Скептически подняла правую бровь* Quote (Sael) Вообще-то есть ещё кое-кто.) Мдяя.. Тяжелый случай, ну неунывай, они ж не специально все таки
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:33 | Сообщение # 304 |
| Quote (Ginny_Weasley) Единственный нормальный чуловек в вашей кампашке И пришлют его мне! Sael, никого не слушай, ты такая, какой себя ощущаешь
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:35 | Сообщение # 305 |
Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Болею я *шмыгнул носом* dead О... Выздоравливай.)
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:36 | Сообщение # 306 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) И пришлют его мне! Я, в смысле хозяйка рыжиньких любит :xD:
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Вторник, 29.12.2009, 14:36 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:36 | Сообщение # 307 |
| Quote (Sael) Выздоравливай.) Мне надо по стахановски выздоравливать до Нового года Quote (Ginny_Weasley) в смысхе хозяйка рыжиньких любит И се?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:37 | Сообщение # 308 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) И се? Так что забюрай Лайта, мине нужЁн тока Нелл
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:39 | Сообщение # 309 |
Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Скептически подняла правую бровь* Quote (Ginny_Weasley) dead Тяжелый случай, ну неунывай, они ж не специально все таки Quote (Draco_Malfoy) И пришлют его мне! cool xD xD Sael, никого не слушай, ты такая, какой себя ощущаешь naive Я не знаю, как я себя ощущаю. Не знаю, как можно ощущать вообще. Мне ппц как одиноко, не смотря на огромное количество людей вокруг, на кучу присланных писем (3 - тоже куча, ненуачо), смс-ок и не отвеченных вызовов. В интернете, да и в реальности тоже - есть "своя" компания. И на Хоге тоже - это Драко, Джинни, Снейп и Луна. Предположим. В реальности тоже есть такие компании - есть компании открытые и закрытые. Первые доброжелательны и могут пустить тебя на два шага вперёд, вторые - нет. Но даже это неважно - важно то, что они "компания" и всё - тебе туда нельзя. Так вот вокруг меня всегда компании. Я ни к какой компании не отношусь. И если кажется, что Ками, Нелл, Лайт и Сая - это прям дружная группа-семья, то это большая ошибка. Это у них - своя компания, а я туда не вхожу. И всё... Эх, меньше надо было ходить за Ним, слушать Его и кивать в ответ. Теперь я слишком цинична, замкнута и холодна. Спасибо, блин...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:43 | Сообщение # 310 |
| Quote (Ginny_Weasley) Так что забюрай Лайта, мине нужЁн тока Нелл Пожалуйста-пожалуйста Sael, если этим ты говоришь, что и в нашу компанию ты не входишь, я тебя укушу и обижусь Quote (Sael) Теперь я слишком цинична, замкнута и холодна. О, ужас! Тебя Сашка укусил!
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:45 | Сообщение # 311 |
Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) если этим ты говоришь, что и в нашу компанию ты не входишь, я тебя укушу и обижусь Иногда мне так кажется. Нет, мне очень часто так кажется. С непривычки ли, с... в общем. Quote (Draco_Malfoy) О, ужас! Тебя Сашка укусил! Он тут не причем.) Однако он очень забавный человек.. Но ленивый. Жутко.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:46 | Сообщение # 312 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Я не знаю, как я себя ощущаю. Не знаю, как можно ощущать вообщ Ну я понимаю, это достаточно сложно. Это как себя найти, причем раз и навесегда. Quote (Sael) Мне ппц как одиноко, не смотря на огромное количество людей вокруг, на кучу присланных писем (3 - тоже куча, ненуачо), смс-ок и не отвеченных вызовов. Ну одночество? Всем бывает одиноко. Это пройдет. Просто не может не пройти. Quote (Sael) В реальности тоже есть такие компании - есть компании открытые и закрытые. Первые доброжелательны и могут пустить тебя на два шага вперёд, вторые - нет. Но даже это неважно - важно то, что они "компания" и всё - тебе туда нельзя. Так вот вокруг меня всегда компании. Я ни к какой компании не отношусь. И если кажется, что Ками, Нелл, Лайт и Сая - это прям дружная группа-семья, то это большая ошибка. Это у них - своя компания, а я туда не вхожу. Значит в действительноститы просто не нашлоа имеено твою. Попробуй на все посмотреть с другой стороны. ТЫ все найдешь, все будет. Сейчас замкнешься на одном и дальше сама не сможешь провинуться ни на один шаг ни в одну компанию. Quote (Sael) Теперь я слишком цинична, замкнута и холодна. Нет, солнце. Не так! Ты открытая, добрая, может просто не такая как другие и все.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:54 | Сообщение # 313 |
| Quote (Sael) Иногда мне так кажется. Нет, мне очень часто так кажется. Когда так покажется, скажи мне, чтобы я знал когда мне тебя укусить... Вот оно, тлетворное влияние Ками 0_о Саюш, если тебе кажется, что ты не относишься ни к какой компании, однако, каждая компания считает тебя своей, может воя компания - весь мир? Quote (Sael) Однако он очень забавный человек.. Козел он! Все, затыкаю себе рот планшетом, чтобы не разразиться очередной гневной тирадой в его адрес, а то прискачет опять
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:54 | Сообщение # 314 |
Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Ну я понимаю, это достаточно сложно. Это как себя найти, причем раз и навесегда. Просто обидно - зачастую то, что я думаю о себе отличается от мнения окружения. К примеру Ками меня сегодня утром шокировал.)) К:"Ты мне лжёшь" Я:"Э-э?О__о" К:"Ты говоришь, что ты не любопытна - но это не так. Любопытна, ещё как. Иначе зачем делать что либо, зная о последствиях? Зачем гнаться за прошлым? Зачем пытаться умереть, исчезнуть, раствориться? Потому что ты - любопытная. И это странно.." Я:"Почему?-_-" К:"Потому что... Впрочем, неважно. Я просто удивляюсь - зачем тебе пытаться чего-то узнать, если ты знаешь наверняка" Я:"Я всё время пытаюсь...нет, я хочу ошибиться..." К:.."..Прости..не хотел обидеть. Просто...когда человек лечит - а ты лечишь...он кажется счастливым" Я:"Я счастливый человек!" К:"А ты сама в это веришь?" Я:"...верю." Бессмысленные разговоры. Quote (Ginny_Weasley) Ну одночество? Всем бывает одиноко. Это пройдет. Просто не может не пройти. Я всё время к нему возвращаюсь. Я эгоист. Quote (Ginny_Weasley) Значит в действительноститы просто не нашлоа имеено твою. Попробуй на все посмотреть с другой стороны. ТЫ все найдешь, все будет. Сейчас замкнешься на одном и дальше сама не сможешь провинуться ни на один шаг ни в одну компанию. Человек, с которым мне весело далеко. Он мой друг, друг хороший и я непросто так храню кучу его писем, порванных открыток и прочего. Хотя...может и к лучшему, что далеко. Я просто не знаю сейчас, чего хочу. Третий год уже не знаю. Quote (Ginny_Weasley) Нет, солнце. Не так! Ты открытая, добрая, может просто не такая как другие и все. Спасибо, Джинни. Хочется верить.
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:56 | Сообщение # 315 |
Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Когда так покажется, скажи мне, чтобы я знал когда мне тебя укусить... Вот оно, тлетворное влияние Ками 0_о Саюш, если тебе кажется, что ты не относишься ни к какой компании, однако, каждая компания считает тебя своей, может воя компания - весь мир? happy ))) Ваша компания считает меня своей? Тогда я просто счастлива. Это большая радость для меня - осознавать свою, хоть и маленькую, но нужность.) Quote (Draco_Malfoy) Козел он! Все, затыкаю себе рот планшетом, чтобы не разразиться очередной гневной тирадой в его адрес, а то прискачет опять
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
|