Флудилка
|
|
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:44 | Сообщение # 436 |
Маленький Принц
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) Блин еще одного дитя я потерплю, но вот Андрюша даже не думай домагаться моего кисули Да! Его буду домогаться я!
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:45 | Сообщение # 437 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Как у вас там опасно быть мальчиком Та неее, ты главное ко мне, простите, попой не поворачивайся Quote (Luna_Lovegood) зато так феерично, что все запомнили Quote (Luna_Lovegood) Почему плакать то? Все мои планы и мечты посыпались прахом... И папа меня зачморит Quote (Luna_Lovegood) Они чё в комплекте что ль? Специальное предложение от магазина братьев Уизли: купи одного - второго получи бесплатно Quote (Ginny_Weasley) Обойдешься Это еще почему? Quote (Luna_Lovegood) Как же так? Не знаю Quote (Luna_Lovegood) Не перегори А я неспеша... Силы буду экономить Quote (Luna_Lovegood) Еще с директора Вамми было заметно Скоро буду во флуд заходить и вместо привета "Здравствуйте, дети! Садитесь" говорить
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:45 | Сообщение # 438 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Да! Его буду домогаться я! Будешь будешь тока вот давай мы те внешность выберем Хотя ощущение что это Лешик в детстве :xD:
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Вторник, 29.12.2009, 20:46 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:46 | Сообщение # 439 |
| Quote (Sael) Чётто не знаю я, какую внешность придумать... Возьми Уолтера из Хеллса, и тогда я тебя точно съяою Quote (Ginny_Weasley) Андрюша даже не думай домагаться моего кисули Почему?
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:47 | Сообщение # 440 |
Маленький Принц
| Ginny_Weasley, клёвенький Но, может, лучше темненького? Чтобы контраст был xD Длинные тёмные волосы и длинные серебряные волосы Сефи...эээ...Алешки
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:47 | Сообщение # 441 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Ginny_Weasley, клёвенький Но, может, лучше темненького? Чтобы контраст был xD Длинные тёмные волосы и длинные серебряные волосы Сефи...эээ...Алешки угу *Истерично перебирает картинки*
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:47 | Сообщение # 442 |
Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Возьми Уолтера из Хеллса, и тогда я тебя точно съяою xD xD xD Я вот тоже склоняюсь больше к тёмному цвету волос))).
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:47 | Сообщение # 443 |
| Quote (Sael) Его буду домогаться я! А я?
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:48 | Сообщение # 444 |
Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) угу *Истерично перебирает картинки* xD Успокойся, родная, у меня тоже есть тёмненькие Так, теперь имя Рютаро Аримура пойдёт? Даа, я ходячий косплей Аримуры
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:49 | Сообщение # 445 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Рютаро Аримура пойдёт? НЯ я тебя буду звать Рюта-кун *Че я несу*
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:49 | Сообщение # 446 |
Маленький Принц
| У тебя есть Йошег...и...и я!
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:50 | Сообщение # 447 |
Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) НЯ я тебя буду звать Рюта-кун adore adore adore adore adore *Че я несу* Я люблю тебя, Джинни! Тааак, сейчас анкетку допишу
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:51 | Сообщение # 448 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Я люблю тебя, Джинни! Тааак, сейчас анкетку допишу Пиши золотце
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:53 | Сообщение # 449 |
| Quote (Sael) Длинные тёмные волосы Тогда можно Алукарда Но это тощно не вьюноша, а натурально мужиик Или вот, нашла маленького Алу
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:53 | Сообщение # 450 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Или вот, нашла маленького Алу Боже какая няшка
|
|
| |