Флудилка
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:09 | Сообщение # 466 |
Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Sael) Ginny_Weasley, Алекс и Рютаро Аааааа когда это было *Разглядывает картинку*
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:10 | Сообщение # 467 |
Маленький Принц
| Draco_Malfoy, *намэкаэ* У меня такой укешный мальчик получился
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:10 | Сообщение # 468 |
Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Аааааа когда это было *Разглядывает картинку* Этого ещё не было. Это ещё будет *двигаэ бровяме*
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:11 | Сообщение # 469 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Этого ещё не было. Это ещё будет *двигаэ бровяме* Ой мать моя, меня таки развели на яой
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:11 | Сообщение # 470 |
Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Да Сая монстр просто! *боится Саю* Quote (Sael) Ginny_Weasley, Алекс и Рютаро Ну вот и спойлер появился
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:12 | Сообщение # 471 |
Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Ой мать моя, меня таки развели на яой xD xD Ха-ха, Сая всемогущая! Quote (Luna_Lovegood) Ну вот и спойлер появился xD
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:13 | Сообщение # 472 |
Маленький Принц
| Аняня
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:13 | Сообщение # 473 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Джинни страстно поцеловала Драко *У меня сегодня вся компашка в неадеквате, не надо было угощать шоколадкой всех* Переходи на попкорн, они потом все такие шелковые Quote (Luna_Lovegood) Это надежнее Не факт Quote (Luna_Lovegood) Как все сложно Да Quote (Luna_Lovegood) Муж - 1 шт. Тогда только Снейп... Или Дамблдор Quote (Luna_Lovegood) А что знаешь? А мы о чем? Quote (Luna_Lovegood) Не буди мою пошлую фантазию. Умолкаю-умолкаю... Анекдот про наркомана рассказать? Quote (Luna_Lovegood) Главное д/з не проси Спрошу! И проверю! А д/з у нас будет служить пост в ролке
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:14 | Сообщение # 474 |
Маленький Принц
| Так, ладненько, я убегаю))
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:15 | Сообщение # 475 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Так, ладненько, я убегаю)) Покась
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:19 | Сообщение # 477 |
| Quote (Sael) У меня такой укешный мальчик получился Я вижу, моя прелесть *пометка в блокноте. "Укешные ребята: Рютаро"(рядом зачеркнуто: Йоши)*
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:24 | Сообщение # 479 |
| Quote (Sael) Так, ладненько, я убегаю)) Пока-пока Quote (Draco_Malfoy) Ты еще помнишь мою Таизу Интхаулу? Нет Quote (Luna_Lovegood) Побереги старческие сердца А е их беречь-то? Ну хочешь на Вальку договорюсь? Quote (Luna_Lovegood) Если он не спровоцирует пробуждение моей фантазиё Боюсь, способствует Quote (Luna_Lovegood) Какая ты жестокая училка Да
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:25 | Сообщение # 480 |
Рыжеволосая Горгона
| Таки я тут малясь в адекват вошла, я снова с вами
|
|
| |