Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:28 | Сообщение # 481 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) Таки я тут малясь в адекват вошла, я снова с вами Вливайся
|
|
| |
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:29 | Сообщение # 483 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Таки я тут малясь в адекват вошла, я снова с вами Не..В адеквате ты уже никогда не будешь...Ты написала анкету на яой
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:30 | Сообщение # 484 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Тогда приходи к нам с латексе и с плеткой Я конечно могу *девочки доставай мой кожаный корсет*
|
|
| |
|
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:35 | Сообщение # 486 |
Маленький Принц
| Так, у меня пока ещё есть время Я забыл,что хотел сказать АА!! Вспомнил! Драко, ты был на сайте моего знакомого? Ну, то что по Хеллсингу?) Там кажется в галерее пополнение было
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:35 | Сообщение # 487 |
Астральный Цветочек
| Нет тебе прощения и добро пожаловать
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:36 | Сообщение # 488 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Нет тебе прощения Не заню плакать или ражать потому как хохочу ужО до слез Quote (Luna_Lovegood) добро пожаловать О пасиба
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:37 | Сообщение # 489 |
Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) плакать или ражать Рожать?!
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:37 | Сообщение # 490 |
| Quote (Luna_Lovegood) Выложить анкетку еще раз? Выложи! Quote (Luna_Lovegood) Вот жеж засада... Если брать Вальку, то я его испорчу, а если Уизли глазки строить, тогда испорчусь я Выбирай кто и кого будет портить Quote (Luna_Lovegood) Вот ты какой... И снова... Мы о чем? Quote (Luna_Lovegood) Ты написала анкету на яой Quote (Sael) Драко, ты был на сайте моего знакомого? Ну, то что по Хеллсингу?) Нет такого арта по Хеллсу, который я к себе уже не вытаскал А ссылочку можно? А то я потерял
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:38 | Сообщение # 491 |
Рыжеволосая Горгона
| мине плохо опять здравствую родной пол под столом
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:38 | Сообщение # 492 |
Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Нет такого арта по Хеллсу, который я к себе уже не вытаскал xD А ссылочку можно? А то я потерял shy http://hellsinggame.ru/photo/
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:39 | Сообщение # 494 |
| Quote (Ginny_Weasley) ражать Рожать не надо, мы пока молодая семья, нам двоих детей хватит
|
|
| |
Sael | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:40 | Сообщение # 495 |
Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) мине плохо опять здравствую родной пол под столом Мама, тужься! Я вижу головку!
|
|
| |