|
|
|
|
|
|
Вестибюль
| |
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:21 | Сообщение # 136 |
 Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Смех Драко не предвещал ничего хорошего "-Не раз проходили, да? Так ты решил меня использовать..." Взгляд Джинни стал серьезным, она смотрела на Малфоя из-под лобья, сжимая ладони в кулаки. -Да? И какая моя натура? - На губах показалась холодная улыбка.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:30 | Сообщение # 137 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| - Стервозная и двуличная, - проговорил Драко с ехидной улыбкой на губах. Джинни он совсем не боялся, во-первых, как ни крути, она девушка, во-вторых, ее обиженное личико вызывало скорее умильную улыбку, нежели страх, ну а, в-третьих, ему нередко доставалось кулачком Пэнси, и он, можно сказать, был уже привычен к легким ударам женских ручек. Хотя... От этой Уизли можно и в челюсть получить... На всякий случай Драко приготовился отклонится от удара.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:40 | Сообщение # 138 |
 Рыжеволосая Горгона
| -"Я? Двуличная? Стервозная? Да как он смеет!" Мысли Джинни наполнились кровью Малфоев. -Значит я двуличная? Значит я стервозная? Хм....Джинни улыбнулась...Тогда что же тебе нужно от такой ... как ты сказал.. стервозной и двуличной как я? А?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:49 | Сообщение # 139 |
| - Мне?! - Драко приблизился к девушке настолько близко, что слышал, как она нервно сопит, и прошептал. - Это ты меня подрядила волочиться за тобой! Так что успокоилась и замолчала, я ведь тоже не пай-мальчик, могу и сорваться, - он обвил рукой талию Джинни и рывком прижал к себе девушку. - Поняла меня?
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:56 | Сообщение # 140 |
 Рыжеволосая Горгона
| -Не указывай мне что делать! Я тебе не прислуга! - Прошипела в ответ Джинни.- Думаешь, я тебя боюсь?
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Среда, 04.11.2009, 18:57 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:03 | Сообщение # 141 |
| - Так ведь и я не мальчик на побегушках, верно? Так что либо мы друг друга уважаем, либо тебе стоит начинать меня бояться, тебе ведь еще два года со мной учиться, - Малфой ехидно улыбнулся и отпустил Джинни.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:05 | Сообщение # 142 |
 Астральный Цветочек
| - Пардоне муа, мои хорошие, - вмешалась Луна все еще какого-то Х стоящая рядом с Драко и Джинни, - Я конечно в курсах, что милые бранятся только тешатся, но вы уже перегибаете с театром, - абсолютно с пофигистичной интонацией произнесла Луна, - Устроили тут сопли в сахаре, - Луна с ехидной улыбкой взглянула на Драко, затем на Джинни.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:11 | Сообщение # 143 |
| - Луна! Вот и вразуми ее! Ты у нас на всю школу самая здравомыслящая! Пришла она ко мне... Ночью! - Драко многозначительно поднял указательный палец вверх. - И заявляет, что, мол, хочет показать, как ей у нас неплохо. "Походи за мной за ручку, Драко!", а потом, нагло растоптав мои великодушие и доброту, обозвала бесчувственным слизеринским ублюдком! Я понимаю, логика у вас своеобразная, но ты хоть покажи мне, где она?! - закончил свою гневную тираду Драко.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:20 | Сообщение # 144 |
 Астральный Цветочек
| Луна с безразличным видом выслушала Драко, затем искривилась в улыбке: - Про здравомыслящую хорошо сказал. Лесть засчитана, - улыбка стала отдавать ехидством, - А в место где живет логика тебе пальчиком ткнуть? - девушка смотрела в глаза парню и явно издевалась, но потом взгляд стал добрее, - Да ладно тебе Драко. Ты ж умный парень, только как я погляжу на эмоции слабый. Но это неважно собственно. Тебе Джинни нравится? - спросила Луна внимательно посмотрев в глаза Драко и недожидаясь ответа продолжила с ехидной ухмылочкой, - Будем считать что нравится. Вот и терпи, пацан, - девушка по-братски/сестрински похлопала парня по плечу с весьма коварной улыбочкой.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:25 | Сообщение # 145 |
| - Нет, Луна, давайте вы просто меня убьете и закопаете где-нибудь? Зачем же так мучить? - взмолился Драко. Он глянул на Джинни и добавил. - Что я вам такого плохого сделал?!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:25 | Сообщение # 146 |
 Рыжеволосая Горгона
| Джинни закрыла рот рукой. То ли для того, чтобы было не видно как она смеется, то ли для того, чтобы не уронить нижнюю челюсть после высказывания Луны. Она отошла на пару шагов назад, чтобы понаблюдать за реакцией Малфоя.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:31 | Сообщение # 147 |
 Астральный Цветочек
| - Закопать? Драко, Солнце, да я ж тебя не подниму, чтоб оттаранить к запретному лесу! - наигранно всплеснула руками девушка, - Нет. Так не пойдет! Живи и мучайся! Мы ж мучаемся, а чем ты лучше нас? - Луна с иронией в глазах смотрела на Драко, - Правильно ничем. И лично мне ты ничего плохого не делал, - поправила галстук на Драко, - Просто ты ошибочно предположил, что я могу стать твоим личным психологом на данный момент, вот теперь и расплачиваешься слушая мой бред.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:37 | Сообщение # 148 |
| - Ну не знаю, не знаю... Шоковая терапия у тебя неплохо получается... - поправил свой галстук после вмешательства Луны. - Уф! Ладно, пошел заниматься мазохизмом... - Малфой изобразил на лице улыбку и повернулся к Джинни. - Ну обзови меня! Двинь книжкой по голове... - он упал перед девушкой на колени. - Ну хоть укуси...
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:40 | Сообщение # 149 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Чёрным пятном Снейп промчался мимо учеников, которые при виде его испуганно умолкали, и остановился перед Драко. - Вы неплохо справились с зельем, мистер Малфой. Надеюсь, на следующих занятиях Вы меня не разочаруете! И продолжил свой путь дальше. //Кабинет профессора Снейпа//
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:42 | Сообщение # 150 |
 Рыжеволосая Горгона
| Джинни была в шоке от такой выходки Малфоя. -Ничего в голову не приходит, чтобы обозвать, да и книжки под рукой нет - в зале оставила. А зубы портить об тебя не хочется как-то. . - Скромно улыбнулась она
|
| |
|
|
| Copyright MyCorp © 2025 |
| Сайт управляется системой uCoz |
|