С праздником!!!
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:24 | Сообщение # 46 |
Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Ginny_Weasley, какие няши
|
|
| |
|
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:49 | Сообщение # 48 |
Рыжеволосая Горгона
| Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть вас озарит сиянье С звездной высоты, И исполнятся желанья, Планы и мечты! Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И, конечно, много значат Дружба и любовь!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:42 | Сообщение # 49 |
Астральный Цветочек
|
|
|
| |
Robert_Kelsso | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:27 | Сообщение # 50 |
Светлый
| Сегодня мы празднуем день рождения нашей любимой Ginny_Weasley, у которой сегодня юбилей. Пожелаем мы ей, чтобы она и в следующие юбилее выглядела также красиво и молодо, как и сейчас. А главное не теряла всегда была такой милой и веселой.
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:07 | Сообщение # 51 |
Астральный Цветочек
| Любимая наша Джинни! Сегодня один из замечательных дней, который не должен быть омрачен ничем! Как-то один мудрец сказал, что начиная с праздника дня рождения человек еще 12 дней должен не обращать внимания на мелкие неприятности. По дню за каждый месяц следующего года своей жизни, человек должен прожить его так, как хочет чтобы прошел весь год в его жизни. Так что не обращай внимания на плохое. Поверь, оно того недостойно. Больше смеха тебе, улыбок, отличного настроения и неиссякаемого творческого потока для ролевых. Кто знает, может этот талант разовьется в писательское хобби.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:11 | Сообщение # 52 |
Рыжеволосая Горгона
| Robert_Kelsso, спасибочки. Luna_Lovegood, Ах солнышко, спасибо огромное. Мине так пирятня
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:36 | Сообщение # 53 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
|
|
|
| |
Sebastian | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:03 | Сообщение # 54 |
愛している.
| присоединяюсь^^
Я просто дьявольски хороший дворецкий.
|
|
| |
Fred_and_George_Weasley | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:21 | Сообщение # 55 |
Ужастики Умников Уизли
| Эй, сестрёнка ! С Днём рождения ! Вуху ! Какая ты взрослая стала, однако ! Желаем тебе всё же не взрослеть и ещё поиграть со своими любимыми братишками ) Оставайся такой же прелестной девушкой, интересной собеседницей, прекрасной выдумщицей ! А ещё лучге помножь это всё на 2, а лучше на 5 ) Весёлого Дня рождения ! Фред и Джордж
Weasleys' Shop
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:33 | Сообщение # 56 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) И не обращай внимания, что весь наш угол уже больше года трактует эту фразу вот так ---> Спасибочки, Пусеныш мой любимый Quote (Sebastian) присоединяюсь^^ И тебе пасябки ^_^Quote (Fred_and_George_Weasley) Эй, сестрёнка ! С Днём рождения ! Ой, браааатики, как я вас люблю, спасибочки
|
|
| |
Hermione_Granger | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:39 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Дорогая Джинни, мне сложно придумывать оригинальные поздравления, посему воспользуюсь стандартной схемой *прокашлялась* И конечно же, денег,денег ДЕНЕГ!!! В долларовых купюрах С днем рождения )
- На ваших пистолетах написано "Копия". На моём - "Пустынный Орел" калибр 50... (с) Тони "Большой Куш"
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:40 | Сообщение # 58 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Hermione_Granger) Дорогая Джинни, мне сложно придумывать оригинальные поздравления, посему воспользуюсь стандартной схемой *прокашлялась* Спасибочки, моя хорошая
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:50 | Сообщение # 59 |
Астральный Цветочек
| С днем святого Валентина Вас, мои любименькие ^^
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:50 | Сообщение # 60 |
Рыжеволосая Горгона
| Братики мои, ну и тут вас тоже нужно поздравить. С днем варенья, солнышки. :happy:
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Вторник, 23.02.2010, 11:50 |
|
| |