С праздником!!!
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:53 | Сообщение # 31 |
Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Sirius_Black, спасибки большущее ^^ Quote (Fred_and_George_Weasley) терпеливым человечком Хахахааххаах Где вы видели терпеливого ГМ? XDDDD Quote (Fred_and_George_Weasley) угарать по поводу и без, ибо у тебя это отлично получается О да..С вами в ролке тож не соскучишься! XDDDDD Quote (Fred_and_George_Weasley) Добивайся своих целей !!! Будь счастлива ) Спасябки Quote (Draco_Malfoy) Че-то я по ходу опоздал Да уж Встань в уголок - постыдись Quote (Draco_Malfoy) С днем рождения, Луночка! Спасябки, Дракушка
|
|
| |
|
Liz_Bess_Merlou | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:29 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Кхем... Уважаемый админ и Колега (по преподавательской части XD) Северус Снейп. С днём Рождения! Желаю, счастья, здоровья, отличных друзей, Чтобы боль пролетела как тройка коней, Денег по больше, счастливой любви И чтоб долгими были ваши дни. Оо (сама придумала так что... можно тапками бить XDD)
|
|
| |
Saya_Hara | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:43 | Сообщение # 34 |
sun in my hands
| Cнейп-сама! Мастер отжигов, цитат и просто замечательный человек! С днём рождения Вас!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:51 | Сообщение # 35 |
Астральный Цветочек
| Дорогой наш профессор! Сегодня замечательный день, в который, некоторое время назад, Вы родились, осчастливив нас своим появлением. Я от лица себя и моей Луночки поздравляем Вас и Ваших близких с этим событием. Негаснущего огня Вам под котлом, лучших ингредиентов для зелий и поменьше раздражающих учеников. Помните, Вы лучший! Ну и поздравительная "открытка" в стиле моей Луны прилагается
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:51 | Сообщение # 36 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) поздравительная "открытка" в стиле моей Луны Неее, такие извраты скорее в моем стиле! :xD: *огляделО своих мальчиков, в страхе кутающихся в свою одежу* :xD: Ну вот и моя очередь поздравлять пришла Дорогой профессор, Ваш любимый Хрен и Бля спешит поздравит Вас с этим темным светлым днем! С днем рождения, крестный! P.S. Роня, как всегда, праздники маленько спутал
|
|
| |
Fred_and_George_Weasley | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:09 | Сообщение # 37 |
Ужастики Умников Уизли
| Дядя Сеееееееваааааааа ) Ахххахаха, старичок ) Думал, мы про тебя забыли ?! Ан нет ! Так что готовься. мы тебя поздравляем ! Дорогой наш Северус ! Поздравляем тебя с Днём рождения ! Желаем тебе в наше страшное время не болеть, любить и быть любимым, пересмотреть аниме и остаться нормальным человеком, ЭДВАРДА КАЛЛЕНА целого, не по частям ... ну и АЙ-ПООООООД !!! если его у тебя нет, конечно ) спасибо за сайт и спасибо, что ты есть) ZUM GEBURTSTAG )
Weasleys' Shop
|
|
| |
DarkVradica | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:42 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Профессор, вот хочу я сегодня поздравить вас с днем вашего рождения! И хочу пожелать в этот теплый (действительно теплый) день пожелать вам всего-всего-всего, что есть в жизни, чтобы каждая ее секунда, каждый мин были запоминающимися, и чтоб было здоровье, которое для этого нужно, конечно же. И еще раз с днем рождения, профессор!
Сообщение отредактировал DarkVradica - Четверг, 26.11.2009, 20:43 |
|
| |
Sebastian | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:18 | Сообщение # 39 |
愛している.
| С прошедшими, вас, уважаемые!
Я просто дьявольски хороший дворецкий.
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:01 | Сообщение # 40 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) поздравляю вас днем рождения Quote (Liz_Bess_Merlou) С днём Рождения! Quote (Saya_Hara) С днём рождения Вас! Quote (Luna_Lovegood) Дорогой наш профессор! Quote (Draco_Malfoy) Дорогой профессор, Ваш любимый Хрен и Бля спешит поздравит Вас с этим темным светлым днем! Quote (Fred_and_George_Weasley) Дорогой наш Северус ! Поздравляем тебя с Днём рождения ! Quote (DarkVradica) И еще раз с днем рождения, профессор! Пасябки Вам всем огромное, мои Сладенькие Пы.Сы.: А можно просто Драко???
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:52 | Сообщение # 41 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Severus_Snape) А можно просто Драко??? Нет!
|
|
| |
Sael | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:01 | Сообщение # 42 |
Маленький Принц
| Happy New Year!
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Fred_and_George_Weasley | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:06 | Сообщение # 43 |
Ужастики Умников Уизли
| С Новым годом, Хогвартс !
Weasleys' Shop
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:09 | Сообщение # 44 |