Флудилка
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:55 | Сообщение # 1111 |
 Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Ну разве я могу врать?! Посмотри в мои честные серые глазки! Quote (Draco_Malfoy) А с чего мне быть неуверенным? Quote (Draco_Malfoy) Ну так то же ветер виноват, а не я И в итоге ты весь такой белый и пушистый
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:59 | Сообщение # 1112 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) И в итоге ты весь такой белый и пушистый А разве нет? *взъерошил свои гладко причесанные белокурые волосы и состроил милые глазки*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:03 | Сообщение # 1113 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) А разве нет? *взъерошил свои гладко причесанные белокурые волосы и состроил милые глазки* Эх, куда же от тебя деваться. Ну ладно меня из комплекта можешь не исключать *Мило улыбнулась Малфою, который как вел себя как петух. Давай давай, все равно у меня имунитет на твои глазки*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:06 | Сообщение # 1114 |
| Quote (Ginny_Weasley) Эх, куда же от тебя деваться. Ну ладно меня из комплекта можешь не исключать Никуда от меня не денешься! У меня повсюду папины связи!!!! *кинулся к Джинни и стиснул ее в объятиях* Quote (Ginny_Weasley) вел себя как петух А когда он вел себя по-другому? Quote (Ginny_Weasley) все равно у меня имунитет на твои глазки Так, а что я скажу Луне? Надо это обдумать
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:08 | Сообщение # 1115 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Никуда от меня не денешься! У меня повсюду папины связи!!!! *кинулся к Джинни и стиснул ее в объятиях* Драко, Драко успокойся, ты тоже очень милый. *Джинни попыталась вырваться*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:16 | Сообщение # 1116 |
| Quote (Ginny_Weasley) Драко, Драко успокойся, ты тоже очень милый. Тоже?! Почему тоже? Кто еще у тебя милый? *уставился на Джинни ревнивым взглядом* Quote (Ginny_Weasley) Джинни попыталась вырваться *обвил руками талию девушки и не пустил*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:19 | Сообщение # 1117 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Тоже?! Почему тоже? Кто еще у тебя милый? *уставился на Джинни ревнивым взглядом* Ой... никто, никто, никто кроме тебя конечно же *Вот блин - думала она- длинный язык до добра не доведет. Ну почему же он не отпускает?*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:23 | Сообщение # 1118 |
| Quote (Ginny_Weasley) никто, никто, никто кроме тебя конечно же Не лги мне, у тебя плохо получается! Quote (Ginny_Weasley) Ну почему же он не отпускает? *прижимает к себе девушку и молча ждет ответа*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:26 | Сообщение # 1119 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Не лги мне, у тебя плохо получается! Я не лгу.* Джинни посмотрела на него честными глазами* Милей тебя у меня ни кого нет *Отведя глаза она снова попыталась выбраться из слишком крепких (в определенных места) объятий Малфоя*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:27 | Сообщение # 1120 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Всем добрый вечер!!! Конфеток не хотите???
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:29 | Сообщение # 1121 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Всем добрый вечер!!! Ой профессор добрый вечер Quote (Severus_Snape) Конфеток не хотите??? Драко очень очень хочет, не предложите ему
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:31 | Сообщение # 1122 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Конфеток не хотите??? СТОП !!! Какие конфетки что с вами? Вам плохо?
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:31 | Сообщение # 1123 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) Ой профессор добрый вечер Как поживаете, мисс??? Quote (Ginny_Weasley) Драко очень очень хочет, не предложите ему А вы разве не хотите??
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:32 | Сообщение # 1124 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) СТОП !!! Какие конфетки что с вами? Вам плохо? Конфетки самые обычные, разные!!! И вы не правы, мне ОЧЕНЬ хорошо!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:34 | Сообщение # 1125 |
| Quote (Ginny_Weasley) Я не лгу.* Джинни посмотрела на него честными глазами* А я не пью... *саркастично проговорил Малфой* Quote (Ginny_Weasley) Милей тебя у меня ни кого нет *Отведя глаза она снова попыталась выбраться из слишком крепких (в определенных места) объятий Малфоя* Ну поскольку моим оправданиям ты тоже не веришь, я склонен дальше требовать ответа *Драко улыбнулся и заставил девушку снова смотреть ему в глаза* Quote (Severus_Snape) Конфеток не хотите??? Они у Вас с ядом, да?
|
|
| |