Флудилка
|
|
Severus_Snape | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:32 | Сообщение # 1096 |
 Эталон Вселенского Зла!
Статус: Offline
| Ладно, я пошёл доделывать свой яд... Спокойной ночи, мисс Лавгуд.
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:45 | Сообщение # 1097 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Ах я брУнетка... Ну что ж, мисс Лавгуд... Спасибо, что просвятили... Да не за что Quote (Severus_Snape) Ладно, я пошёл доделывать свой яд... Спокойной ночи, мисс Лавгуд. Доброй ночи
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:56 | Сообщение # 1098 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ну Джинни же не жмут *нагло приобнял Луну* Конечно не жмут, у меня то их нет Quote (Luna_Lovegood) округляет глазки, но с силой проглатывает. затем крепче обнимает парня* Милый, не ша-а-алл-ли-и...ик! ООО, как тут весело у вас Quote (Luna_Lovegood) Родной, я тебе ничего не сломала в ствоей прекрасной белобрысой голове? У него нечего ломать тама пусто
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:59 | Сообщение # 1099 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) *почувствовав, что Луна затихла, Малфой успокоился* Давно бы так! Фух! *и расслабившись прижал девушку к полу своим телом* Малфой совсем распоясался
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:00 | Сообщение # 1100 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Луна... *вкрадчиво начал Драко* Почему я опять чувствую движение? Quote (Draco_Malfoy) Так, ладно, я устал, я спать! *быстро встал с Луны, помог подняться ей и ушел спать* Быстро однако
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:01 | Сообщение # 1101 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Ну...В общем...У Драко почти полный комплект девушек...Джинни - рыженькая, я блондинка, ну и вы - брУнетка Не хватает еще шатенки, но думаю Гарри сойдет на эту роль Надо сокращать этот комплект. Вычтете меня из него
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:12 | Сообщение # 1102 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Глаза - Горло - Пах Да ты садистка! Quote (Luna_Lovegood) У Драко почти полный комплект девушек...Джинни - рыженькая, я блондинка, ну и вы - брУнетка Не хватает еще шатенки, но думаю Гарри сойдет на эту роль Спасибо, Луна... Ты настоящий друг
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:21 | Сообщение # 1103 |
| Quote (Severus_Snape) Ах я брУнетка... Мне хана! *попятился к выходу* Quote (Ginny_Weasley) Конечно не жмут, у меня то их нет Будут Quote (Ginny_Weasley) Малфой совсем распоясался Когда я пьян, я буйный Quote (Ginny_Weasley) Быстро однако Я, между прочим, спасал последние крупицы своей верности тебе! Quote (Ginny_Weasley) Вычтете меня из него Не надо!!!!! Это все она виновата! Опоила меня!!! Уууу, ведьма! *пригрозил Луне*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:57 | Сообщение # 1104 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Мне хана! *попятился к выходу* Это очень вероятно Quote (Draco_Malfoy) Будут Не надейся Quote (Draco_Malfoy) Когда я пьян, я буйный Будем исправлять Quote (Draco_Malfoy) Я, между прочим, спасал последние крупицы своей верности тебе! А они разве были???? Quote (Draco_Malfoy) Не надо!!!!! Это все она виновата! Опоила меня!!! Уууу, ведьма! *пригрозил Луне* Ну то что она ведьма, я не спорю, кстати я тоже
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:28 | Сообщение # 1106 |
| Quote (Ginny_Weasley) Это очень вероятно Милая, ты мысли умеешь читать? Quote (Ginny_Weasley) Будем исправлять Исправляй Quote (Ginny_Weasley) А они разве были???? Ну если я их спасал, значит, были! Quote (Ginny_Weasley) кстати я тоже Меня окружили ведьмы!!! Армия тьмы на подходе! Quote (Luna_Lovegood) Если уйдешь еще и ты, то Драко останется только Снейп и Гарри Вот именно! Пожалейте меня несчастного! Не бросайте с этими извращенцами! Quote (Luna_Lovegood) Это необходимые методы самообороны Это ты вчера первая полезла обниматься Quote (Luna_Lovegood) На всем своем дружеском энтузиазизьме стремлюсь сделать твою жизнь более яркой Получается...
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:07 | Сообщение # 1107 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Милая, ты мысли умеешь читать? А как же прошла спец курс в школе Quote (Draco_Malfoy) Исправляй Я это доверю лучше Снейпу Quote (Draco_Malfoy) Ну если я их спасал, значит, были! Что то я в этом сильно сомневаюсь Quote (Draco_Malfoy) Меня окружили ведьмы!!! Армия тьмы на подходе! Я тебя с этим поздравляю Quote (Draco_Malfoy) Вот именно! Пожалейте меня несчастного! Не бросайте с этими извращенцами! Ну над этим стот подумать Quote (Draco_Malfoy) Это ты вчера первая полезла обниматься Хватит ерунду говорить первым всегда начинаешь ты
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:19 | Сообщение # 1108 |
| Quote (Ginny_Weasley) А как же прошла спец курс в школе Ой-вей! Quote (Ginny_Weasley) Я это доверю лучше Снейпу Не надо!!!! Милая, ты смерти моей хочешь? Quote (Ginny_Weasley) Что то я в этом сильно сомневаюсь Ты мне не веришь? Quote (Ginny_Weasley) Ну над этим стот подумать Подумай и дай свой положительный ответ Quote (Ginny_Weasley) Хватит ерунду говорить первым всегда начинаешь ты Я?! Да как я могу начинать первым?! Я мальчик-одуванчик
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1109 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Не надо!!!! Милая, ты смерти моей хочешь? Quote (Draco_Malfoy) Ты мне не веришь? Не совсем. Такому белобрысому проходимцу доверять не стоит По крайней мере полностью Quote (Draco_Malfoy) положительный ответ А с чего такая уверенность Quote (Draco_Malfoy) Я?! Да как я могу начинать первым?! Я мальчик-одуванчик Ну да ну да, вот и несет тебя ветер куда не надо
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:50 | Сообщение # 1110 |
| Quote (Ginny_Weasley) Такому белобрысому проходимцу доверять не стоит Ну разве я могу врать?! Посмотри в мои честные серые глазки! Quote (Ginny_Weasley) А с чего такая уверенность А с чего мне быть неуверенным? Quote (Ginny_Weasley) вот и несет тебя ветер куда не надо Ну так то же ветер виноват, а не я
|
|
| |