Флудилка
|
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1067 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Бермудский треугольник рядом с нами простой ребус И при этом вы хотите чтобы вас понимали? Quote (Luna_Lovegood) Апгрейд еще скажи Да фиг их знает Quote (Luna_Lovegood) А может быть еще хуже? Может! *Малфой побледнел также внезапно как покраснел, а на лбу проступили блестящие капельки пота* Луна, да не дергайся ты, пожалуйста! *завопил он*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1068 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) И при этом вы хотите чтобы вас понимали? Да..Хотим Quote (Draco_Malfoy) Да фиг их знает Они уведомление об изменениях высылают Quote (Draco_Malfoy) Может! *Малфой побледнел также внезапно как покраснел, а на лбу проступили блестящие капельки пота* Луна, да не дергайся ты, пожалуйста! *завопил он* Он еще и потеет..Ща случится что то страшное...Пора валить *Луна руками попыталась отодвинуть от себя парня и выползти, но через непродолжительное время силы вдруг иссякли и девушка на время затихла набираясь сил для новой попытки*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1069 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Снейп что ли? Меня звали??? Я пришёл Quote (Luna_Lovegood) Вот и лежи не дергаясь до прихода Снейпа - своей ясноглазой брУнетки Что-что-что, мисс лавгуд???
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:50 | Сообщение # 1070 |
| Quote (Luna_Lovegood) Да..Хотим А как?! Quote (Luna_Lovegood) Они уведомление об изменениях высылают Значит, еще не выслали! Quote (Luna_Lovegood) Луна руками попыталась отодвинуть от себя парня и выползти, но через непродолжительное время силы вдруг иссякли и девушка на время затихла набираясь сил для новой попытки *почувствовав, что Луна затихла, Малфой успокоился* Давно бы так! Фух! *и расслабившись прижал девушку к полу своим телом*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:51 | Сообщение # 1071 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Что-что-что, мисс лавгуд??? Ну..Он как-то обмолвился что... *глянула на Малфоя*
|
|
| |
|
Severus_Snape | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1073 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Ну..Он как-то обмолвился что... *глянула на Малфоя* Да-да, продолжайте!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1074 |
| Quote (Severus_Snape) Меня звали??? Когда?! Мы его звали?! *посмотрел под себя, ища там Луну*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1075 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) А как?! Ну..Не знаааааю Quote (Draco_Malfoy) Значит, еще не выслали! Как так? Ты уже знаешь а я еще нет? Quote (Draco_Malfoy) *почувствовав, что Луна затихла, Малфой успокоился* Давно бы так! Фух! *и расслабившись прижал девушку к полу своим телом* *лежит придавленная. хмурится, но все же старается не сдаваться и подергивает ножками*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:55 | Сообщение # 1076 |
| Quote (Luna_Lovegood) Он как-то обмолвился что Я?! Я молчал! Quote (Severus_Snape) Дети, заранее звиняюсь Не простим!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:56 | Сообщение # 1077 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Когда?! Мы его звали?! *посмотрел под себя, ища там Луну* Не знаю..Не помню...Не отвлекай меня...Я силами собираюсь *вдохнула воздух и попыталась вновь вырваться*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:56 | Сообщение # 1078 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Когда?! Мы его звали?! *посмотрел под себя, ища там Луну* Звали-звали!!! Вопрос: зачем?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:58 | Сообщение # 1079 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Ну согласитесь, пидорастичный мужик Дети, заранее звиняюсь Ну да..Как-то он светло-синенький какой то Quote (Severus_Snape) Да-да, продолжайте!!! ЧТо продолжать? Quote (Draco_Malfoy) Я?! Я молчал! Да..Точно...Ты молчал...Дружбан тебя спалил
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:58 | Сообщение # 1080 |
| Quote (Luna_Lovegood) Не знаааааю Надо знать?! Если не девушкам, то кому?! Quote (Luna_Lovegood) Ты уже знаешь а я еще нет? Я не знаю ,я лишь предположил Quote (Luna_Lovegood) хмурится, но все же старается не сдаваться и подергивает ножками Луна... *вкрадчиво начал Драко* Почему я опять чувствую движение?
|
|
| |