Флудилка
|
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:21 | Сообщение # 1037 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Она с начала человечества уже Да?! А почему я не в курсе? Quote (Luna_Lovegood) А что ты тогда делаИшь? Я баловаюсь! *собрался распустить свои шаловливые ручонки, но огненная вода намертво лишила парня былой быстроты и четкости движений, и Малфой лишь неловко счупал Луну... Хрудь что ли искал?.. Почему тогда на спине? * Quote (Luna_Lovegood) Боюсь им это не понрава А их кто спрашивает?
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1039 |
| Quote (Luna_Lovegood) Ты позже родился и тебя решили не шокировать Пожалели, блин! Quote (Luna_Lovegood) Это попа Воистину! *проговорил офонаревший от поцелуя парень. Пару раз он безуспешно попытался сдвинуть с себя Луну, но поняв, что это бесполезно, оставил все как есть и решил подождать ее возвращения из астрала* Quote (Luna_Lovegood) Пошла дальше колдовать И да прибудет с тобой сила!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:45 | Сообщение # 1040 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Пожалели, блин! Ога...Берегли твою детскую психику Quote (Draco_Malfoy) Воистину! *проговорил офонаревший от поцелуя парень. Пару раз он безуспешно попытался сдвинуть с себя Луну, но поняв, что это бесполезно, оставил все как есть и решил подождать ее возвращения из астрала* *открыла один глаз* Где я? *оглядела местоположение. увидела Малфоя и то что нагло валяется на нем* Ты зачем меня на себя затащил? Я не одеяло Quote (Draco_Malfoy) И да прибудет с тобой сила! Спасяб..Она прибыла..Гости ушли..Довольные и сытые
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:53 | Сообщение # 1041 |
| Quote (Luna_Lovegood) Берегли твою детскую психику А ты щас взяла и вот так нагло ее покоцала Quote (Luna_Lovegood) Ты зачем меня на себя затащил? Это чтобы ты не замерзла на полу! Quote (Luna_Lovegood) Я не одеяло А я не матрац! Так что давай-ка слазь Quote (Luna_Lovegood) Гости ушли..Довольные и сытые Не погрела их в духовочке-то? А то замерзли небось с дороги
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1043 |
| Quote (Luna_Lovegood) Напролом - это наш метод! Пробивная девушка... Quote (Luna_Lovegood) Ой..Какой ты заботливый Да, я такой! А мне никто не верит Quote (Luna_Lovegood) А мне тепло *поуютнее устроилась на Драко* Хык! *"устаривание поудобней" Луны вышибло последний воздух из легких парня* Эй, только смотри не раздави меня! Quote (Luna_Lovegood) Духовка рыбой была занята Надо было выгнать ее оттуда
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:18 | Сообщение # 1044 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Пробивная девушка... Ога *потерла шишку на голове* Quote (Draco_Malfoy) Да, я такой! А мне никто не верит Я верю Quote (Draco_Malfoy) Хык! *"устаривание поудобней" Луны вышибло последний воздух из легких парня* Эй, только смотри не раздави меня! Был бы ты маленьким, раздавила б, а так ты большой уже мальчик, так что......терпи Quote (Draco_Malfoy) Надо было выгнать ее оттуда Я ее выгнала...А они ее съели
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:22 | Сообщение # 1045 |
| Quote (Luna_Lovegood) Ога *потерла шишку на голове* Это откуда у тебя? Не после вчерашнего случайно? Quote (Luna_Lovegood) Я верю Наверно поэтому ты сейчас и лежишь на мне Quote (Luna_Lovegood) ты большой уже мальчик, так что......терпи Терплю же, видишь... Не каждый день такое счастье выпадает, можно и потерпеть Quote (Luna_Lovegood) Я ее выгнала...А они ее съели Какие злыыые
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:27 | Сообщение # 1046 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Это откуда у тебя? Не после вчерашнего случайно? А что было вчера? Quote (Draco_Malfoy) Наверно поэтому ты сейчас и лежишь на мне Как знааать Quote (Draco_Malfoy) Терплю же, видишь... Какой ты хороший *греется, а то на полу так холодно* Quote (Draco_Malfoy) Какие злыыые Ога
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:28 | Сообщение # 1047 |
| Quote (Luna_Lovegood) А что было вчера? Ты вроде вчера головой стенку пробила Quote (Luna_Lovegood) Как знааать Ну тут уж тебе виднее Quote (Luna_Lovegood) Какой ты хороший Сам диву даюсь! Quote (Luna_Lovegood) греется, а то на полу так холодно *мерзнет, потому что спиной лежит на холодном полу*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1048 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Ты вроде вчера головой стенку пробила *посмотрела на Малфоя как на полного идиота* Солнце, как может хрупкая девушка головой стену пробить? Quote (Draco_Malfoy) Ну тут уж тебе виднее Будем считать что мы поняли друг друга Quote (Draco_Malfoy) Сам диву даюсь! Кстати, да *чуть приподнялась уперевшись руками в грудь парня* Чего ты такой добрый и неканоничный? Quote (Draco_Malfoy) *мерзнет, потому что спиной лежит на холодном полу* Терпи Малфой...Волдемортом станешь
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1049 |
| Quote (Luna_Lovegood) Солнце, как может хрупкая девушка головой стену пробить? Это у тебя надо спросить Но дырища в стене знатная и ее проковырял точно не я Quote (Luna_Lovegood) Будем считать что мы поняли друг друга А я не понял! Quote (Luna_Lovegood) Чего ты такой добрый и неканоничный? Это все яблочки! Временной континуум нарушается и мой характер меняется Quote (Luna_Lovegood) Терпи Малфой...Волдемортом станешь Не хочуууу!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:36 | Сообщение # 1050 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Это у тебя надо спросить Но дырища в стене знатная и ее проковырял точно не я И не я Quote (Draco_Malfoy) А я не понял! Ты понял, только уже забыл Quote (Draco_Malfoy) Это все яблочки! Временной континуум нарушается и мой характер меняется Моск у тебя разрушается а не континуум Quote (Draco_Malfoy) Не хочуууу! А сё хотишь?
|
|
| |