Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:58 | Сообщение # 1021 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Проверенно на себе? Сам гнул! Quote (Luna_Lovegood) Браво Quote (Luna_Lovegood) Через гибкую палочку, нэ? Нет... У меня антеннка есть Quote (Luna_Lovegood) Тебе рога не жмут? Ну Джинни же не жмут *нагло приобнял Луну*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:02 | Сообщение # 1022 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Отдай его мне! *протянул руку за дневником* Зачем? Quote (Draco_Malfoy) Да уж... Меня щас так развезет! И вот тогда я за себя не ручаюсь Как будто когда то иначе было *пожала плечами влив нечайно еще порцайку в рот парня* Упс... *поставила бутыль и закрыла его от греха по дальше* Quote (Draco_Malfoy) Сам гнул! Как Нео ложки? Quote (Draco_Malfoy) Нет... У меня антеннка есть В каком месте? почему то смотрит на район ниже пояса* Quote (Draco_Malfoy) Ну Джинни же не жмут *нагло приобнял Луну* *оценила вероятность разрушения дружбы с Джинни*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:09 | Сообщение # 1023 |
| Quote (Luna_Lovegood) Зачем? За надом! Quote (Luna_Lovegood) Как будто когда то иначе было Да я вообще не пью! *уже еле ворочая языком проговорил Малфой* Quote (Luna_Lovegood) Как Нео ложки? Нет, через коленку Quote (Luna_Lovegood) почему то смотрит на район ниже пояса *проследил за взглядом Луны* Нет... В кармане брюк я ее обычно не храню Quote (Luna_Lovegood) оценила вероятность разрушения дружбы с Джинни Чего стоишь думаешь?! Почему я пьяный, а ты еще нет?!
|
|
| |
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:17 | Сообщение # 1025 |
 Астральный Цветочек
| Так...Моя пошла геройствовать на кухне...Гости должны придти
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:19 | Сообщение # 1026 |
| Quote (Luna_Lovegood) Я вижу... Что ты видишь?! *Малфой совсем разомлел* Quote (Luna_Lovegood) Новый способ Зато самый действенный Quote (Luna_Lovegood) А где тогда? Вот! *достал из нагрудного кармана пиджака какую-то железную фигнюшку* Quote (Luna_Lovegood) убедила себя что от Джинни не убудет и прижалась к Малфою Так, тебя я уже поймал... Где бутыль? *безуспешно попытался приподняться с пола дабы поискать бутыль*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:36 | Сообщение # 1027 |
| Quote (Luna_Lovegood) Моя пошла геройствовать на кухне... Удачи тебе на кухне!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:19 | Сообщение # 1028 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Что ты видишь?! *Малфой совсем разомлел* Много чего вижу Quote (Draco_Malfoy) Зато самый действенный Не сомневаюсь. Небось из поколения в поколение передается Quote (Draco_Malfoy) Вот! *достал из нагрудного кармана пиджака какую-то железную фигнюшку* Что это за хеновинка? Quote (Draco_Malfoy) Так, тебя я уже поймал... Где бутыль? *безуспешно попытался приподняться с пола дабы поискать бутыль* *рукой подтянула бутыль* На! *вручила* Quote (Draco_Malfoy) Удачи тебе на кухне! Спасибо...Скоро гововить пойду...Ненавижу гостей
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:26 | Сообщение # 1029 |
| Quote (Luna_Lovegood) Много чего вижу Например? Quote (Luna_Lovegood) Небось из поколения в поколение передается А то! Quote (Luna_Lovegood) Что это за хеновинка? Как что?! Антеннка Quote (Luna_Lovegood) На! *вручила* Так! Открой рот, ща будем тебя доводить до моей кондиции! Quote (Luna_Lovegood) Скоро гововить пойду...Ненавижу гостей А ты приготовь их!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:31 | Сообщение # 1030 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Например? Например, тебя вижу Quote (Draco_Malfoy) А то! Мастерство я смотрю с годами поистералось Quote (Draco_Malfoy) Как что?! Антеннка Хреновенькая какая-то антеннка Quote (Draco_Malfoy) Так! Открой рот, ща будем тебя доводить до моей кондиции! Может нинада? Мне и так не плохо Quote (Draco_Malfoy) А ты приготовь их! В мою духовку только один влезет А прийдет минимум двое
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:38 | Сообщение # 1031 |
| Quote (Luna_Lovegood) Например, тебя вижу Да?! А я вот себя не вижу Quote (Luna_Lovegood) Мастерство я смотрю с годами поистералось Почему ты так считаешь? Quote (Luna_Lovegood) Хреновенькая какая-то антеннка А тебе чего надо? Спутниковую что ли? Quote (Luna_Lovegood) Мне и так не плохо Мне плохо! Пей давай! Quote (Luna_Lovegood) В мою духовку только один влезет А прийдет минимум двое А ты их по очереди
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:45 | Сообщение # 1033 |
| Quote (Luna_Lovegood) Неудивительно Почему? Quote (Luna_Lovegood) С двух сторон на тело выпуклостями наружу...Будет Малфой-черепашка Чё?! *в голове что-то щелкнуло, возвещая очередную поломку мозга в попытке представить себе что-либо* Quote (Luna_Lovegood) Тебе плохо? Надо выпить! Мне очень-очень плохо! *наклоняет бутыль так, что глоток Луны получается раза в два больше запланированного* Quote (Luna_Lovegood) Боюсь второй смотаетсо А ты его привяжи к батарее чем-нибудь
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:09 | Сообщение # 1035 |
| Quote (Luna_Lovegood) Это у нас такая болезнь Какой ужас!!!! В Хогвартсе эпидемия!!!! Quote (Luna_Lovegood) Родной, я тебе ничего не сломала в ствоей прекрасной белобрысой голове? А? *аппарат абонента выключен...* Quote (Luna_Lovegood) Милый, не ша-а-алл-ли-и...ик! Хто шалит?! Я?! И не думал... *прижал к себе Луну* Quote (Luna_Lovegood) Если учитывать что это родаки мужа, то веселая картинка получается Тогда тем более адо!
|
|
| |