Флудилка
|
|
Severus_Snape | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:47 | Сообщение # 1141 |
 Эталон Вселенского Зла!
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) В моем случае это просто прекрасно Вы какие конфетки хотите??? А может вам тортик??? А чай какой предпочитаете???
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:48 | Сообщение # 1142 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Завёл я девушку в сарай... И был там ОЧЕНЬ тусклый свет... Я ей хотел, хотел показать... Свой дорогой, свой инструмент *мечтательно пропел Снейп, волоча Джинни на чай* *Ой боюся я пожалею подумала она ища в кармане палочку*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:49 | Сообщение # 1143 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Вы какие конфетки хотите??? А может вам тортик??? А чай какой предпочитаете??? Дарджилинг пожалйста, без молока, и сахара. Если можно одну тарталетку *Осторожно и тихо сказала Джинни идя в темноте*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:49 | Сообщение # 1144 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Severus_Snape) Могу организовать Только либо со мной, либо через мой труп! Quote (Severus_Snape) Их тут ТАК много!!! Целых несколько!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:52 | Сообщение # 1145 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) *Ой боюся я пожалею подумала она ища в кармане палочку* Вы что-то потеряли, мисс Уизли??? Помоч поискать??? Quote (Ginny_Weasley) Дарджилинг пожалйста, без молока, и сахара. Если можно одну тарталетку Для Вас найдётся всё Quote (Draco_Malfoy) Только либо со мной, либо через мой труп! мммм... Сложный вопрос... ну раз уж я сегодня добрый
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:53 | Сообщение # 1146 |
| Quote (Ginny_Weasley) Счастливая Джинни устремилась за Снейпом Я поставлю тебе дорогой памятник, обещаю *Драко картинно закатил глазки и облокотился плечом о стену*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1147 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Вы что-то потеряли, мисс Уизли??? Помоч поискать??? Да нет что вы, не стоит *послышался дражащий голос* Quote (Severus_Snape) Для Вас найдётся всё Ой как мило Quote (Severus_Snape) мммм... Сложный вопрос... ну раз уж я сегодня добрый Добрый это значит через труп?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:55 | Сообщение # 1148 |
| Quote (Severus_Snape) ну раз уж я сегодня добрый Так, все равно трупом я буду в любом случае
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:55 | Сообщение # 1149 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Я поставлю тебе дорогой памятник, обещаю *Драко картинно закатил глазки и облокотился плечом о стену* Зачем мне памятник, чтобы его потом преспешнички кое-чьего папули снесли *обернувшись бросила девушка*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:55 | Сообщение # 1150 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Так, все равно трупом я буду в любом случае Это предчуствие или видение?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:56 | Сообщение # 1151 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Не бросайте с этими извращенцами! Какие глазоньки. Бедняжка..Ты нам пиши если что Quote (Draco_Malfoy) Это ты вчера первая полезла обниматься Не было такого! Quote (Draco_Malfoy) Получается... Мои старания не зря...Буду работать с удвоеной силой! Ах да..Привет всем 
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:57 | Сообщение # 1152 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) Да нет что вы, не стоит Ну как хотите Quote (Ginny_Weasley) Ой как мило *улыбнулся во все 32 зуба и повёл дальше* Quote (Ginny_Weasley) Добрый это значит через труп? Что вы такое говорите? какой труп??? Они ведь такие милые!!!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:58 | Сообщение # 1153 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Привет всем И вам, мисс Лавгуд... А вы конфеток не хотите???
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:58 | Сообщение # 1154 |
| Quote (Ginny_Weasley) Зачем мне памятник, чтобы его потом преспешнички кое-чьего папули снесли Знакомые моего отца не вандалы и памятники с чужих могил не сносят Quote (Ginny_Weasley) Это предчуствие или видение? Это факт Quote (Luna_Lovegood) Ты нам пиши если что Садюююги! Quote (Luna_Lovegood) Не было такого! Было! Я помню! Quote (Luna_Lovegood) Буду работать с удвоеной силой! Неее, лучше сразу убей
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:59 | Сообщение # 1155 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Ах да..Привет всем Привет
|
|
| |