Флудилка
|
|
Saya_Hara | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:14 | Сообщение # 9301 |
sun in my hands
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) Как я тебя понимаю. depressed У меня такая же проблема была. Наша школа всегда училась. Кошмарище Quote (Draco_Malfoy) Вот и хорошо, хоть хлорка выветрится 97 Quote (Draco_Malfoy) Ну у вас же там уже все продезинфецированно xD Млять! Видал тупую администрацию, но чтоб настолько! Ох боже мой))). Причем учителям тоже стало плохо
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:15 | Сообщение # 9302 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Saya_Hara) Причем учителям тоже стало плохо Не ну Малфой прав, кроме ППЦ ниче в голову не приходит
|
|
| |
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:16 | Сообщение # 9304 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Всем Хаааааай!!! Снейп пришёл, потому разрешено веселиться и радоваться Мы там в вестибюле уже рыдаИм от смеха
|
|
| |
DarkVradica | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:16 | Сообщение # 9305 |
Рядовой
| Quote (Robert_Kelsso) Именно Турция - одной из страной, где люди-то и заражаются. Меры, к которым прибегает администрация школы необходимы, иначе придется пожертвовать программой. А это будет стоить огромных денег. Программу можно наверстать самостоятельно. Да и здоровье никто не отменял.
Сообщение отредактировал DarkVradica - Среда, 04.11.2009, 20:16 |
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:16 | Сообщение # 9306 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Мы там в вестибюле уже рыдаИм от смеха
|
|
| |
Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:17 | Сообщение # 9307 |
Светлый
| Quote (DarkVradica) Программу можно наверстать самостоятельно. Да и здоровье никто не отменял. Ты за себя не говори. Думаешь охота большинству школы ботать в свое свободное время?
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
Сообщение отредактировал Robert_Kelsso - Среда, 04.11.2009, 20:17 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:18 | Сообщение # 9308 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Robert_Kelsso) А ты на них не гони, я не знаю как у наших соседей, но проблем с этим никто не хочет. А учителя и так мало получают, что еще и эпидемия может такое натворить, так что вы не смейтесь тут! Это вам не ОРВИ! Для тех кто не особо сметливый, дезинфекцию можно проводить, когда учеников НЕТ в школе, а не когда у них занятия. Quote (Luna_Lovegood) ГМ хреновый, раз допустил что Снейп ходит по коридорам Да ну! Зато глянь, как в вестибюле весело получилось
|
|
| |
Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:23 | Сообщение # 9309 |
Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) дезинфекцию можно проводить, когда учеников НЕТ в школе, а не когда у них занятия. Может быть ты мне еще расскажешь сказки, что большинство учителей и администрации школы состоят из учеников престижных ВУЗов. Я понимаю, что так нельзя, но ведь порой школой управляют именно бывшие троешники. Плакать тут надо, а не смеяться. Да сейчас на психолога и учителя идут именно все те двоечники, что не хотели учиться в школе. Сказано не в обиду многим тут, кто выбрал педагогику, как профессию!
|
|
| |
Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:24 | Сообщение # 9310 |
Светлый
| Quote (Saya_Hara) Поиски крысы Роберта Вообще-то мышь.
|
|
| |
Saya_Hara | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:25 | Сообщение # 9311 |
sun in my hands
| Quote (Draco_Malfoy) как в вестибюле весело получилось Блииин, я только что это прочитала! Вот Снейп отжёг!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:25 | Сообщение # 9312 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) Явился Вы не рады? Quote (Draco_Malfoy) Да мы уже, профессор! Вы обратили внимание на то, что в вестибюле я стоял на коленях перед Джинни? Нет? А надо бы! Обратил, но так как лень было читать... Поподробнее мона? Quote (Luna_Lovegood) Мы там в вестибюле уже рыдаИм от смеха Нэ?
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:26 | Сообщение # 9313 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Robert_Kelsso) Да сейчас на психолога и учителя идут именно все те двоечники, что не хотели учиться в школе. Сказано не в обиду многим тут, кто выбрал педагогику, как профессию! Да спасибо, обласкал. Сначала писать грамотно научись, а потом уже обзывай других двоечниками.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:26 | Сообщение # 9314 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Вы не рады? Рады, аж слезы текут
|
|
| |
Saya_Hara | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:27 | Сообщение # 9315 |
sun in my hands
| Quote (Robert_Kelsso) Вообще-то мышь. Пардон, но Quote (Robert_Kelsso) Дина(белая крыса)
|
|
| |