Флудилка
|
|
|
Saya_Hara | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:53 | Сообщение # 9272 |
sun in my hands
Статус: Offline
| Всем привет.) Сая только-только доползла к компьютеру -___-. ...Dear my friends... Я хочу сказать всем большое-большое спасибо за то, что поддерживали меня в эти сложные для меня дни. Все присланные смс-ки от Luna_Lovegood ( ) с пожеланиями о выздоровлении очень помогли мне. Ваши тёплые пожелания и улыбки - за всё-всё спасибо.:heart: Я счастлива, что имею таких хороших друзей. Думаю, через пару дней я выздоровею! Ну, или по крайней мере до компьютера смогу ещё раз доползти Ещё раз всем спасибо! P.S. извиняюсь, что всё никак не могу отписаться в "большом зале". -___-
|
|
| |
|
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:56 | Сообщение # 9274 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Saya_Hara) Всем привет.) Сая только-только доползла к компьютеру -___-. ...Dear my friends... Я хочу сказать всем большое-большое спасибо за то, что поддерживали меня в эти сложные для меня дни. Все присланные смс-ки от Luna_Lovegood ( ) с пожеланиями о выздоровлении очень помогли мне. Ваши тёплые пожелания и улыбки - за всё-всё спасибо.:heart: Я счастлива, что имею таких хороших друзей. Думаю, через пару дней я выздоровею! Ну, или по крайней мере до компьютера смогу ещё раз доползти Сая, выздоравливай поскорее, мы все тебя дружно ждем
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:56 | Сообщение # 9275 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Saya_Hara) Всем привет.) Сооолнышко!!!!! Привееет!!!! Ты смотри осторожней в следующий раз! Как себя чувствуешь?
|
|
| |
Saya_Hara | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:57 | Сообщение # 9276 |
sun in my hands
| Quote (Ginny_Weasley) Сая, выздоравливай поскорее, мы все тебя дружно ждем happy happy happy Спасибки, я постараюсь. =) Но сейчас мне уже намного лучше, в отличие от того, что было.
|
|
| |
Saya_Hara | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:59 | Сообщение # 9277 |
sun in my hands
| Quote (Draco_Malfoy) Сооолнышко!!!!! love love love love Привееет!!!! Ты смотри осторожней в следующий раз! Как себя чувствуешь? naive Да постараюсь.) Но в этом отчасти и не моя вина - во всём виновата *пиииииииип* школа -____-. у нас в школе типа против свиного гриппа дезинфекцию проводили - всё хлоркой намазали . И забили окна. Идиоты.И мы сидели и дышали _этим_ У многих даже одежда сгорела - юбки и брюки. Нехило, да? Т___Т. Многим плохо стало, у многих аллергия. А я как партизан - мне хреново, но я молчу -_-. Сейчас мне уже лучше *_* Через пару дней, думаю, выползу.)))
|
|
| |
DarkVradica | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:00 | Сообщение # 9278 |
Рядовой
| Quote (Saya_Hara) Всем привет.) Систеееер! Quote (Saya_Hara) о выздоровлении Когда успела заразу подхватить? Как? Вот тебе кресло-качалка, вот камин, а вот чай! Не хворай!
|
|
| |
Saya_Hara | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:02 | Сообщение # 9279 |
sun in my hands
| Quote (DarkVradica) adore Систеееер! Сестрёнка! Quote (DarkVradica) Когда успела заразу подхватить? Как? Вот тебе кресло-качалка, вот камин, а вот чай! Не хворай! Да вот все подробности выше.) Траванулась, в общем,я
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:02 | Сообщение # 9280 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Saya_Hara) у нас в школе типа против свиного гриппа дезинфекцию проводили - всё хлоркой намазали . И забили окна. Идиоты.И мы сидели и дышали _этим_ У многих даже одежда сгорела - юбки и брюки. Нехило, да? Т___Т. Многим плохо стало, у многих аллергия. А я как партизан - мне хреново, но я молчу -_-. ППЦ. Не школа а дурильник какой то
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:02 | Сообщение # 9281 |
Астральный Цветочек
| Quote (Saya_Hara) Всем привет.) Сая только-только доползла к компьютеру -___-. Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Мася пришлаааааа Quote (Saya_Hara) Все присланные смс-ки от Luna_Lovegood ( ) с пожеланиями о выздоровлении очень помогли мне. Ваши тёплые пожелания и улыбки - за всё-всё спасибо. Да ты главное выздоравливай, а смсок мы еще пришлем Quote (Saya_Hara) Думаю, через пару дней я выздоровею! Ну, или по крайней мере до компьютера смогу ещё раз доползти Это замечательно!!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:02 | Сообщение # 9282 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Унесите мой труп от этого кошмара!!! Снейп утащит! Quote (Draco_Malfoy) Та щелкай, жалко что ли? *вынимает из кармана молоточек* Quote (Draco_Malfoy) О! Еще один коматозник!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:04 | Сообщение # 9283 |
Астральный Цветочек
| Quote (Saya_Hara) у нас в школе типа против свиного гриппа дезинфекцию проводили - всё хлоркой намазали . И забили окна. Идиоты.И мы сидели и дышали _этим_ У многих даже одежда сгорела - юбки и брюки. Нехило, да? Т___Т. Многим плохо стало, у многих аллергия. Жесть! под суд за халатность!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:04 | Сообщение # 9284 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Saya_Hara) Но в этом отчасти и не моя вина - во всём виновата *пиииииииип* школа -____-. у нас в школе типа против свиного гриппа дезинфекцию проводили - всё хлоркой намазали Пи**ец! Других слов просто нет... Quote (Saya_Hara) Сейчас мне уже лучше *_* Через пару дней, думаю, выползу.))) Это хорошо А в школу больше не возвращайся
|
|
| |
Saya_Hara | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:05 | Сообщение # 9285 |
sun in my hands
| Quote (Luna_Lovegood) Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Мася пришлаааааа adore Лууууночка!!! Волшебница моя! :love: Quote (Luna_Lovegood) Да ты главное выздоравливай, а смсок мы еще пришлем xD :love: Quote (Luna_Lovegood) Это замечательно!!!! naive Quote (Ginny_Weasley) ППЦ. Не школа а дурильник какой то dead dead dead dead Зато мы все почувствовали себя тараканами . Забитые окна и хло-о-орка, много хлорки. Самое обидное, что если у меня всплывает какая-то болезнь, то она приходит не одна. Я сутулюсь - вот и позвоночник "сказал своё слово". Ломит ужасно. Всё-ё-ё. Никогда больше не буду косплеить Эла!
|
|
| |