|
Флудилка
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:43 | Сообщение # 8311 |
|
| Quote (Fred_and_George_Weasley) Извини, слепое предположение ... просто посты S часто сопровождаются словами их песен ... Любить группу и быть фанатом всё же разные вещи А-а-а, тогда ясно.) Да, тексты мне нравится.) Очень. Там много общего со мной. Но это немного не моя музыка.
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:45 | Сообщение # 8312 |
 Светлый
Статус: Offline
| Quote (Lucian_Xavier) Люди, а если честно, почему это вы решили, что я люблю Флэр, раз у меня аватар со строчкой из песни? *Люциан уже еле сдерживается, чтобы не укатиться под стол* Мне так сказали и доказали. Вот я и поверил, но это хорошо, что это не так.
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:45 | Сообщение # 8313 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Вот и куда же я ее запулила? Не знаю, я не следил Quote (Fred_and_George_Weasley) с вами на зельеварение ? Угу Не будем же мы для вас индивидуальные занятия проводить Quote (Severus_Snape) не страшно вам? Нет
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:45 | Сообщение # 8314 |
 Ужастики Умников Уизли
| Quote (Lucian_Xavier) Мне тексты симпатичны. Особенно "Мы никогда не умрём", "Тот, кто верит" (кажется?), "Паранойя", "Тёплые коты" =) "Для того, кто умел верить" )) Да-да, очень хорошие песни ...) Quote (Draco_Malfoy) Ага, щас! Нашли придурка *хором* Нашли ! 
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:47 | Сообщение # 8315 |
 Ужастики Умников Уизли
| Quote (Lucian_Xavier) А-а-а, тогда ясно.) Да, тексты мне нравится.) Очень. Там много общего со мной. Но это немного не моя музыка. Каждый в их текстах находит что-то о себе ) Всё, мы всё поняли ) Больше не будем делать преждевременных выводов ) Quote (Draco_Malfoy) Угу Не будем же мы для вас индивидуальные занятия проводить пххаха) ну ладно-ладно ) *могли бы и провести хД*
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:47 | Сообщение # 8316 |
 Светлый
| Quote (Lucian_Xavier) Да, тексты мне нравится.) Очень. Там много общего со мной. А там прсото поется про жизнь, но тексты больше тянут на падения духа, нежели на подъем. Quote (Lucian_Xavier) Но это немного не моя музыка. Почувствовала?
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:47 | Сообщение # 8317 |
|
| Quote (Robert_Kelsso) Мне так сказали и доказали. Вот я и поверил, но это хорошо, что это не так. Я не могу доказать свою любовь там, где её нет. Quote (Fred_and_George_Weasley) "Для того, кто умел верить" )) Да-да, очень хорошие песни ...) А-а, точно-точно! Извиняюсь . Текст меня зацепил ужасно И ещё вот это "когда ты грустишь"=)
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:47 | Сообщение # 8318 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Не знаю, я не следил Я знаю за чем ты следил * Джинни заглянула под диван, там ее не было. Она выпрямилась, а в этом вомент одна брителька у белого кружевного бюстика случайно упала с плечика*
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:48 | Сообщение # 8319 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Fred_and_George_Weasley) *хором* Нашли ! Собрались лишить меня мужа?
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:49 | Сообщение # 8320 |
|
| Quote (Robert_Kelsso) А там прсото поется про жизнь, но тексты больше тянут на падения духа, нежели на подъем. Ну не сказала бы. Там тоскливо - да, но... Жизненно. Quote (Robert_Kelsso) Почувствовала? Да. Моя музыка - это...
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:49 | Сообщение # 8321 |
 Светлый
| Quote (Ginny_Weasley) Собрались лишить меня мужа? Кто там на гражданина начальника наезжает? Quote (Lucian_Xavier) Я не могу доказать свою любовь там, где её нет. Мне только одно важно, я тебя тут не обидел?
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:51 | Сообщение # 8322 |
|
| Quote (Robert_Kelsso) Мне только одно важно, я тебя тут не обидел? На счёт песен Флэр - нет. Чем-чем, а музыкой меня уж точно не обидишь. *подправил очки* Чего-то я выхожу из образа Люциана.
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:51 | Сообщение # 8323 |
 Светлый
| Quote (Lucian_Xavier) Моя музыка - это... Эм...Хевви металл? Quote (Lucian_Xavier) Там тоскливо - да, но... Жизненно. А так и есть. Мне давали послушать. Но честно говоря, я это вижу каждый день, так мне еще надо это слушать, да никогда!
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:52 | Сообщение # 8324 |
 Светлый
| Quote (Lucian_Xavier) *подправил очки* *Ботаник!* Ой, мужик!
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:53 | Сообщение # 8325 |
|
| Quote (Robert_Kelsso) Эм...Хевви металл? hmmm Нет! *Люциан и S уже где-то под столом* Ох-х... *из под стола выглядывает Люциан* Впрочем, кому надо - те знают... Quote (Robert_Kelsso) А так и есть. Мне давали послушать. Но честно говоря, я это вижу каждый день, так мне еще надо это слушать, да никогда! Ну в каждой песне поётся о наболевшем - тут вопрос в другом - в какой форме это преподносят.
|
| |
|
|