|
Флудилка
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:34 | Сообщение # 8296 |
|
| Quote (Fred_and_George_Weasley) Наша S очень любит Флёр ... *а мы с Джорджем идём на их концерт в понедельник* Quote (Robert_Kelsso) Это очень важная информация, это странно, но эта группа часто встречается на моем пути. А ведь я сделал определенные выводы из этого. Сегодня я забыл про них. Эээ... Простите, что? Кто это сказал, что S любит Флер? О_О Я их не слушаю даже - читал пару текстов песен - да, тексты нравится, но я не фанат группы. О майн готт, они с кем-то спутали S.
Сообщение отредактировал Lucian_Xavier - Суббота, 31.10.2009, 21:34 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:34 | Сообщение # 8297 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Lucian_Xavier) Первый урок у нас будет зельеварение завтра? Да Потом посмотрим на активность игроков и поставим следующее занятие Quote (Ginny_Weasley) Нравиться? Безумно! *с интересом разглядываю бельишко Джинни*
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:35 | Сообщение # 8298 |
|
| Quote (Draco_Malfoy) Да happy Потом посмотрим на активность игроков и поставим следующее занятие happy Ага... Но если что - я на онлайне. Всегда готов.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:36 | Сообщение # 8299 |
| Quote (Lucian_Xavier) Всегда готов. Будь готов. Всегда готов! Учтем
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:36 | Сообщение # 8300 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Безумно! *с интересом разглядываю бельишко Джинни* *У меня два варианта: зафигачить пощечину за то, что стоишь и только сморишь, второй- снять и его* Я рада
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:37 | Сообщение # 8301 |
 Светлый
| Quote (Lucian_Xavier) Я их не слушаю даже - читал пару текстов песен - да, тексты нравится, но я не фанат группы. О майн готт, они с кем-то спутали S. какая радость. все же рыбы не кладают это с огромным увлечением. Ура!
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:39 | Сообщение # 8302 |
 Ужастики Умников Уизли
| Quote (Draco_Malfoy) Спасибо! *положил батончик в карман* Ф: Эээээ Д: Ешь прямо сейчас ) Quote (Robert_Kelsso) Это очень важная информация, это странно, но эта группа часто встречается на моем пути. А ведь я сделал определенные выводы из этого. Сегодня я забыл про них. какие выводы ? мне эта группа тоже очень нравится на протяжении 5 лет ... романтичные, меланхоличные, грустные, полные надежд и одиночества песни ... как и моя жизнь в последние годы Просто этого не видно ... я учусь грустить, улыбаясь ! слишком много печальных историй
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:39 | Сообщение # 8303 |
 Эталон Вселенского Зла!
|
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:39 | Сообщение # 8304 |
|
| Quote (Robert_Kelsso) какая радость. все же рыбы не кладают это с огромным увлечением. Ура! *до сих пор в шоке* Люди, а если честно, почему это вы решили, что я люблю Флэр, раз у меня аватар со строчкой из песни? *Люциан уже еле сдерживается, чтобы не укатиться под стол*
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:39 | Сообщение # 8305 |
| Quote (Ginny_Weasley) зафигачить пощечину за то, что стоишь и только сморишь, второй- снять и его Я за второй! *искренне ответил подслушивающий чужие мысли и разглядывающий чужое белье Малфой*
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:40 | Сообщение # 8306 |
|
| Quote (Fred_and_George_Weasley) мне эта группа тоже очень нравится на протяжении 5 лет ... романтичные, меланхоличные, грустные, полные надежд и одиночества песни ... как и моя жизнь в последние годы Просто этого не видно ... я учусь грустить, улыбаясь ! слишком много печальных историй Мне тексты симпатичны. Особенно "Мы никогда не умрём", "Тот, кто верит" (кажется?), "Паранойя", "Тёплые коты" =)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:41 | Сообщение # 8307 |
| Quote (Fred_and_George_Weasley) Ф: Эээээ Д: Ешь прямо сейчас ) Ага, щас! Нашли придурка Severus_Snape,
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:41 | Сообщение # 8308 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Я за второй! *искренне ответил подслушивающий чужие мысли и разглядывающий чужое белье Малфой* Если я это сделаю, рейтинг полетит как Снейп без метлы с астрономической башни. Так что, пойду поищу блузку. Вот и куда же я ее запулила?
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:41 | Сообщение # 8309 |
 Ужастики Умников Уизли
| Quote (Lucian_Xavier) Эээ... Простите, что? Извини, слепое предположение ... просто посты S часто сопровождаются словами их песен ... Любить группу и быть фанатом всё же разные вещи Quote (Draco_Malfoy) Да Потом посмотрим на активность игроков и поставим следующее занятие а нам куда идти ? Оо с вами на зельеварение ?
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:41 | Сообщение # 8310 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Draco_Malfoy, не страшно вам?
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
| |
|
|