Флудилка
|
|
Severus_Snape | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:40 | Сообщение # 661 |
Эталон Вселенского Зла!
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Ты его наконец-то бросила? Не дождётесь Quote (Draco_Malfoy) *глаза Малфоя расширились до размеров пятака, потом один из них нервно дернулся, и парень ушел в астрал, то есть в глубокий обморок* Вы научились уходить в астрал, как мисс Лавгуд? Quote (Draco_Malfoy) Профессор, Луна была права, Вам пора худеть... Да... Как... Вы... Смеете... ТРУПИКИ!!! Quote (Draco_Malfoy) А Вы о чем? Я о трупиках! Quote (Draco_Malfoy) Какие? Мои!!! Quote (Draco_Malfoy) *невольно опять уставился на Джинни* А почему вы всё время коситесь на мисс Уизли?
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:41 | Сообщение # 662 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) А почему вы всё время коситесь на мисс Уизли? ну сказал же он - нравлюсь я ему
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:42 | Сообщение # 663 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) Потому что вы на меня недобро смотрите Я смотрю не на Вас, а на мистера Малфоя, потому что он не отдаёт мне мои трупики тритончиков, которые ВАМ, мисс Уизли, так понравились! Какая гамма чувств
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:43 | Сообщение # 664 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) которые ВАМ, мисс Уизли, так понравились! Не прпрпавда Quote (Severus_Snape) Какая гамма чувств Если я скжу вы с Гриффиндора баллы снимать начнете
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:45 | Сообщение # 665 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Бросишь тут его И не говори! Сгрызет и костей не оставит Quote (Severus_Snape) Не дождётесь Quote (Severus_Snape) Вы научились уходить в астрал, как мисс Лавгуд? Нет, у меня персональный вход Quote (Severus_Snape) Да... Как... Вы... Смеете... ТРУПИКИ!!! Слезте с меня! А то я точно скоро им стану! Quote (Severus_Snape) Я о трупиках! И я... Вроде как Quote (Severus_Snape) А почему вы всё время коситесь на мисс Уизли? Нельзя?!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:45 | Сообщение # 666 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) Не прпрпавда Правда Quote (Ginny_Weasley) Если я скжу вы с Гриффиндора баллы снимать начнете Не начну... наверно
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:48 | Сообщение # 667 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Правда Не , эт как его не пррпправда этто не прррправда Quote (Severus_Snape) Не начну... наверно Поэтому я воздерживаюсь от коментариев и направляюсь на платформу и мирно жду своего поезда*пока моя метла в ремонте, можт не заметит никто*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:50 | Сообщение # 668 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Нет, у меня персональный вход Это... радует.... наверно Quote (Draco_Malfoy) Слезте с меня! А то я точно скоро им стану! *Не обращая никакого внимания на слова белобрысика, Снейп полез прямо по нему за своим трупиками* Quote (Draco_Malfoy) И я... Вроде ка Ну вот, мы говорим об одном и том же!!! Это воодушевляет! Вы хотите лимонную дольку? Quote (Draco_Malfoy) Нельзя?! Можно, только сначала верните мне мои трупики!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:50 | Сообщение # 669 |
| Quote (Ginny_Weasley) направляюсь на платформу и мирно жду своего поезда
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:52 | Сообщение # 670 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) е , эт как его не пррпправда этто не прррправда Не врите, мисс Уизли... *вкрадчиво и подозрительно ласково промурлыкал пролфессор зелий* Quote (Ginny_Weasley) Поэтому я воздерживаюсь от коментариев и направляюсь на платформу и мирно жду своего поезда*пока моя метла в ремонте, можт не заметит никто* вы попались!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:52 | Сообщение # 671 |
| Quote (Severus_Snape) Не обращая никакого внимания на слова белобрысика, Снейп полез прямо по нему за своим трупиками *Драко чувствует, что сейчас если не вылезут все его внутренности наружу, то он точно станет совсем плоским, даже не как доска, а как фанерка* Quote (Severus_Snape) Вы хотите лимонную дольку? Нееет!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:53 | Сообщение # 672 |
Рыжеволосая Горгона
| Хватит рыдать Я вернусь....... может быть*Все зависит от Профессора даст он мне живой уйти или нет*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:55 | Сообщение # 673 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) *Драко чувствует, что сейчас если не вылезут все его внутренности наружу, то он точно станет совсем плоским, даже не как доска, а как фанерка* *профессор науонец-то добрался до своих трупиков, радостно вскочив, при этом задев Драко коленом по носу, принялся кружится с ними по комнате* Quote (Draco_Malfoy) Нееет! Нуууу... *профессор резко открыл рот Драко и засунул туда лимонную дольку* Не мне же одному мучатся
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:55 | Сообщение # 674 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Не врите, мисс Уизли... *вкрадчиво и подозрительно ласково промурлыкал пролфессор зелий* Откуда ласка такая *подозрительно уставилась на Снейпа* Quote (Severus_Snape) вы попались!!! *Спасите* Отрды мурашек начали ходить по ее спине
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:55 | Сообщение # 675 |
| Quote (Ginny_Weasley) Я вернусь....... может быть А я скучаааать бу Quote (Ginny_Weasley) Все зависит от Профессора даст он мне живой уйти или нет Значит, ты все таки к профессору *ревнует*
|
|
| |