Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:11 | Сообщение # 691 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Severus_Snape) Я ИХ ВЕРНУЛ!!! *глаза Малфоя встретились у переносицы и вместе стали смотреть на тушки зверьков* Quote (Severus_Snape) Нос стал нормальным *Драко по-прежнему держался рукой за свой несчастный нос и тихонько постанывал* Quote (Severus_Snape) Ещё хочешь? НЕЕЕТ!!!! *поспешил отойти от Снейпа подальше*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:11 | Сообщение # 692 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Ещё чего! Пусть помучается А ты вредина
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:14 | Сообщение # 693 |
| Quote (Ginny_Weasley) Подлизка Это у меня от папы по наследству
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:15 | Сообщение # 694 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) глаза Малфоя встретились у переносицы и вместе стали смотреть на тушки зверьков* *на радостях, что трупики снова с ним, профессор расцеловал Драко в обе щеки и удалился* Quote (Draco_Malfoy) *Драко по-прежнему держался рукой за свой несчастный нос и тихонько постанывал* *покосился на Драко* Чего вы стонете? Всё уже в порядке!!! А вообще, я пошёл! Трупики у меня и теперь я могу продолжитьт приготовление того яда! Вернусь вечером... *ну да, нужны же мне будут подопытные*
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:16 | Сообщение # 695 |
Рыжеволосая Горгона
| Я тоже уехала *Прыгнула в поезд, на прощанье помахала родной школе рукой*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:18 | Сообщение # 696 |
| Quote (Severus_Snape) профессор расцеловал Драко в обе щеки и удалился *ушел в астрал* Quote (Severus_Snape) Чего вы стонете? Всё уже в порядке!!! Зато моральный ущерб остался Quote (Severus_Snape) я могу продолжитьт приготовление того яда И я пошел... Подааальше пошел Quote (Ginny_Weasley) Я тоже уехала Я буду скутяяяять!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:57 | Сообщение # 697 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Вы просто плохо приглядывались Я вообще к нему не приглядывалась. Мое эстетическое чувство прекрасного не позволяло приглядываться к нему Quote (Severus_Snape) Это то и пугает Я напугала Снейпа! Аве мне Quote (Severus_Snape) А может нинана? Вы не хотите стать историей? Quote (Severus_Snape) Надеюсь, что нет Не стыдитесь этого!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:28 | Сообщение # 698 |
Эталон Вселенского Зла!
| Хогвартс-Экспресс. В купе сидят Гермиона, МакГонагалл, Блэк, Снейп и Дамблдор. Поезд заезжает в тоннель, полная темнота, звук поцелуя, затем звук пощечины. Поезд выезжает из тоннеля, все сидят на своих местах. Мысли. Гермиона - ни фига себе наш декан дает - в таком возрасте, и все равно мужики целоваться лезут, а она еще и по морде бьет. МакГонагалл - бойкая девочка эта Грейнджер, может за себя постоять, интересно, кто из них ее поцеловал.Блэк - вот будет еще один тоннель, я снова поцелую Снейпа. Снейп - вот будет еще один тоннель, я снова съезжу по морде Блэку.Дамблдор - если мне еще раз попадет по морде, я пересяду в другое купе ... Quote (Luna_Lovegood) Я вообще к нему не приглядывалась. Мое эстетическое чувство прекрасного не позволяло приглядываться к нему Вот и славно, значит, вы не знаете, как он выглядел раньше... *труууууупикиииииии * Quote (Luna_Lovegood) Я напугала Снейпа! Скорее ваши речи... Quote (Luna_Lovegood) Вы не хотите стать историей? Не таким способом
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:44 | Сообщение # 699 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Вот и славно, значит, вы не знаете, как он выглядел раньше... Знаю..Как первая образина Хогвартса Quote (Severus_Snape) Скорее ваши речи... Я и они это одно целое Quote (Severus_Snape) Не таким способом История вам кидает шанс Хватайтесь!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:54 | Сообщение # 700 |
| *Малфой решил напомнить о себе спорящим и снова сколдовал себе гитарку. Ударил по струнам, гитара издала звук, похожий на стон, и принялась исполнять музыкальные подуги блондина*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:02 | Сообщение # 701 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) *Малфой решил напомнить о себе спорящим и снова сколдовал себе гитарку. Ударил по струнам, гитара издала звук, похожий на стон, и принялась исполнять музыкальные подуги блондина* То-то стало так тихо *сказала Луна обведя пустую комнату* Он идеальная сигнализация
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:17 | Сообщение # 702 |
| Quote (Luna_Lovegood) То-то стало так тихо Так и запишем: когда надо кого-то разогнать позовите Малфоя-младшего, выгонит всех, а кто не выгонится, тот умрет на месте!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:10 | Сообщение # 703 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Так и запишем: когда надо кого-то разогнать позовите Малфоя-младшего, выгонит всех, а кто не выгонится, тот умрет на месте! Не заменимый человек для срыва урока
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:26 | Сообщение # 704 |
| Quote (Luna_Lovegood) Не заменимый человек для срыва урока Только чур зельеварение мы срывать не будем, мне жить еще не надоело
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:28 | Сообщение # 705 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Только чур зельеварение мы срывать не будем, мне жить еще не надоело И чего это мы тут так осторожничаем???
|
|
| |