Флудилка
|
|
Severus_Snape | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:11 | Сообщение # 646 |
Эталон Вселенского Зла!
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) Профессор отстаньте не видите Малфою плохо Я ни от кого не отстану, пока мне не вернут мои трупики! *надул г7убки профессор* Quote (Draco_Malfoy) Все равно не отдам! *решил Драко и прижал к себе Джинни* Трупики.... Мои трупики... ТРУПИКИ!!! *взвыл професор*
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:12 | Сообщение # 647 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Severus_Snape) довольно терпеливый Ага, с мягким знаком Quote (Severus_Snape) Ему не возвращали ЕГО трупики... Вы чего на меня так смотрите? *довольная харечка мигом скисла и с легким ужасом в глазах наблюдала за профессором* Quote (Ginny_Weasley) Профессор отстаньте не видите Малфою плохо Д-да... *начал Малфой неотрывно глядя в наливающиеся кровью глаза Снейпа. И тут же быстро прибавил* Я самый больной человек в мире! *он мигом лег на пол, притворяясь боьным и зачем-то увлекая за собой Джинни*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:14 | Сообщение # 648 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) зачем-то увлекая за собой Джинни Драко отпусти, или следующий Экспресс отсюда пропущу
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:14 | Сообщение # 649 |
| Quote (Ginny_Weasley) Эй эй я не трупик слышите не трупик Конечно-конечно! *попытался приободрить Джинни Малфой* Quote (Severus_Snape) Трупики.... Мои трупики... ТРУПИКИ!!! Мы не Ваши трупики!.. Наши трупики в любом случае подлежат возврату родителям! *от страха у Малфоя началась истерика*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:16 | Сообщение # 650 |
| Quote (Ginny_Weasley) Драко отпусти Зачем? Quote (Ginny_Weasley) следующий Экспресс отсюда пропущу Ты собралась уезжать?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:16 | Сообщение # 651 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ты собралась уезжать? Да, но не надолго. И сегодня явно без Снейпа
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:19 | Сообщение # 652 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) Эй эй я не трупик слышите не трупик Quote (Draco_Malfoy) Вы чего на меня так смотрите? Трупики... Ыыыыыы Quote (Draco_Malfoy) *довольная харечка мигом скисла и с легким ужасом в глазах наблюдала за профессором* *Он что, забрал мои трупики?* Quote (Draco_Malfoy) *он мигом лег на пол, притворяясь боьным и зачем-то увлекая за собой Джинни* *при этом трупики тритончиков соскользнули с белобрысой макушки* ТРУПИКИ!!! *возопил Снейп, кинувшись поднимать тушки тритончиков, при это спотыкаясь и падая на валяющуюся на полу парочку*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:21 | Сообщение # 653 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Мы не Ваши трупики!.. Наши трупики в любом случае подлежат возврату родителям! Вы о чём, мистер Малфой??? Quote (Draco_Malfoy) *от страха у Малфоя началась истерика* *видя на перепуганное лицо Драко. профессор начал потихоньку приходить в себя* Верните мне мои трупики! Quote (Ginny_Weasley) И сегодня явно без Снейпа Почему же?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:25 | Сообщение # 654 |
| Quote (Ginny_Weasley) но не надолго Надолго я не переживу! Quote (Ginny_Weasley) И сегодня явно без Снейпа Ты его наконец-то бросила? Quote (Severus_Snape) Трупики... Ыыыыыы *глаза Малфоя расширились до размеров пятака, потом один из них нервно дернулся, и парень ушел в астрал, то есть в глубокий обморок* Quote (Severus_Snape) ТРУПИКИ!!! *истошно заверещав от ужаса, Малфой сумел спасти Джинни, оттолкнув ее в сторону, и Снейп всем своим весом увалился прямо на Драко* Хык! *вырвалось у Малфоя* Профессор, Луна была права, Вам пора худеть... *выдавил он из себя*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:28 | Сообщение # 655 |
| Quote (Severus_Snape) Вы о чём, мистер Малфой??? А Вы о чем? Quote (Severus_Snape) Верните мне мои трупики! Какие? *невольно опять уставился на Джинни*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:32 | Сообщение # 656 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) *невольно опять уставился на Джинни* Чего вы на меня смторите ??? *Мурашки проскоьзнули по ее спине*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:33 | Сообщение # 657 |
| Quote (Ginny_Weasley) Чего вы на меня смторите ??? Ну мне ты нравишься, вот и смотрю
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:35 | Сообщение # 658 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ну мне ты нравишься, вот и смотрю Очень....ээ мило
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:37 | Сообщение # 659 |
| Quote (Ginny_Weasley) Очень....ээ мило Да я вообще сплошь милый
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:38 | Сообщение # 660 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Почему же? Потому что вы на меня недобро смотрите Quote (Draco_Malfoy) Ты его наконец-то бросила? Бросишь тут его Quote (Draco_Malfoy) истошно заверещав от ужаса, Малфой сумел спасти Джинни, оттолкнув ее в сторону, и Снейп всем своим весом увалился прямо на Драко* Хык! *вырвалось у Малфоя* Профессор, Луна была права, Вам пора худеть... *выдавил он из себя
|
|
| |