Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:02 | Сообщение # 2791 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Вот значит как! Ыыыы!! Я папу сдал... Надеюсь, ты меня ему не сдашь? Quote (Luna_Lovegood) тогда буду бегать за тобой по Хогвартсу с криком "Я ваша навеки" Я согласен! Quote (Luna_Lovegood) На самом деле я просто не знаю как играть Луной серьезно Ну так и не играй серьезно! Как перса видишь, так и играй Я вон тоже боюсь за своего Малфоя и... женскую половину Хога
|
|
| |
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:09 | Сообщение # 2794 |
| Пришел мой дядя и я ушел... Позже буду
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:56 | Сообщение # 2796 |
| Quote (Luna_Lovegood) А я типо ангел что ль? Еще какой! Quote (Luna_Lovegood) Видела...Поверь Страшные, наверно, люди Quote (Luna_Lovegood) Это почему это? Ну... Ты это... *изобразил руками нечто похожее на хрудь, потом поглядел на Луну* Мда... *непроизвольно погладил себя по груди* Ты девушка *нашелся он* Quote (Luna_Lovegood) Будю ждать Вернулся
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:08 | Сообщение # 2798 |
| Quote (Luna_Lovegood) С рожками и вилочкой? Аха! У нас сегодня маскарад, мой ангелок? Quote (Luna_Lovegood) Пять баллоФФФФФФФФФФФ Ыыыыы! Quote (Luna_Lovegood) Оу..Ты заметил это? Ошибиться, конечно, легко... *все еще внимательно изучал область груди девушки, периодически сравнивая ее со своей*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:17 | Сообщение # 2799 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Аха! У нас сегодня маскарад, мой ангелок? Для кого маскарад... А для кого образ жизни Quote (Draco_Malfoy) Ошибиться, конечно, легко... Ты не ошибешься..Я верю Иначе тебе кранты...А рола только началась Блин...Эта рола...На кг тож думаем запустить...открыли пока типо тренинга...Ролевой флуд...Столько ошибок...Люди вообще невнимательны к друг другу...Два якобы учителя меня окончательно добили...Там на учителя нападал ученик и он его шокером приложил (заряд тока через ученика постил. крутой блин учитель ). пацан в обморок. лежит не двигается, а этот гуманист хренов общается уже с другим учителем и ОБА ноль внимания на ученика бессознания...ППЦ академия у нас там...Хваленая британская гуманность во всей красе 
|
|
| |
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:35 | Сообщение # 2802 |
| Quote (Luna_Lovegood) Точнее что я увижу в твоих картинках чего не видела в астрале? Нуууу... Картинки я стырил у папы, так что мало ли что ты там увидишь Quote (Luna_Lovegood) Черствая снаружи, но не дебилка А может Сандро по доброте душеной даст ей электрошокер, и ей понравится "электрошокать" студентов
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:46 | Сообщение # 2803 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Нуууу... Картинки я стырил у папы, так что мало ли что ты там увидишь А ты из какой папки тырил? Ой Проговорилась Quote (Draco_Malfoy) А может Сандро по доброте душеной даст ей электрошокер, и ей понравится "электрошокать" студентов Вряд ли...Только если она его доканает..Хотя в таком случае он ее сам приложит...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:56 | Сообщение # 2804 |
| Quote (Luna_Lovegood) А ты из какой папки тырил? А у него их несколько?! Значит, сегодня папин комп подвергнется еще одному штурму Quote (Luna_Lovegood) Хотя в таком случае он ее сам приложит... Охранник избивающий училку! Дети будут биться в экстазе и кататься по полу от смеха
|
|
| |
|