Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:18 | Сообщение # 2761 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) с кем ты тут без меня еще целовался... Только с Джинни Пока
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:19 | Сообщение # 2762 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) А зачем? Вам аристократам, с голубыми кровями такое знать не обязательно. *Джинни затянула мешочек и спрятала его под мантию*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:20 | Сообщение # 2763 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Только с Джинни Пока А дальше кто в очереди? Мне надо знать, сколько я еще могу отсутствовать и что огребу вернувшись вновь
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:21 | Сообщение # 2764 |
| Quote (Ginny_Weasley) Вам аристократам, с голубыми кровями такое знать не обязательно. У какие бывают тайны страшные у осквернителей крови
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:23 | Сообщение # 2765 |
| Quote (Luna_Lovegood) А дальше кто в очереди? Дальше пока только Сандро... Но это очень в отдаленных перспективах Quote (Luna_Lovegood) Мне надо знать, сколько я еще могу отсутствовать и что огребу вернувшись вновь Желательно присутствовать всегда, я скучаю А огребешь ты в любом случае море моей нерастраченной ласки
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:24 | Сообщение # 2766 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) У какие бывают тайны страшные у осквернителей крови Между прочим это оскарбление!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:27 | Сообщение # 2767 |
| Quote (Ginny_Weasley) Между прочим это оскарбление!!!!!!!!!!! Ну прости, я не хотел тебя обидеть! *примиряюще обнял Джинни за талию и как кот потерся белобрысой головой о плечо девушки* Ты первая начала!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:28 | Сообщение # 2768 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ну прости, я не хотел тебя обидеть! Да неужели *Недоверчиво посмотрела на Малфоя* Quote (Draco_Malfoy) Ты первая начала! Кто знает
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:32 | Сообщение # 2769 |
| Quote (Ginny_Weasley) Да неужели Ты мне не веришь? *посмотрел на Джинни огромными щенячьими глазами* Quote (Ginny_Weasley) Кто знает Тебе виднее
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:36 | Сообщение # 2771 |
| Quote (Luna_Lovegood) Значит я могу еще долго отдыхать пока очередь вновь до меня дойдет Ты у меня всегда вне очереди... Я своим скидки делаю Quote (Luna_Lovegood) Я не заметила Как же я допустил?!!! *кинулся к Луне и стал нацеловывать ее... Зараза к заразе не пристает* Quote (Luna_Lovegood) После Джинни и Сандро (особенно Сандро ) мне и лужится не достанется У меня такие огромные запасы нерастраченной любви и ласки, что хватит даже на Сандро и еще тебе останется
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:38 | Сообщение # 2772 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ты мне не веришь? Может быть,* всматриваясь в эти глазки прошептала она.* *Оторвавшись наконец от гипноза Драко, когда он побежал к Луне, она достала маленькое зеркальце черного цвета украшенное инициалами GMW и подкрасила губы любимой помадой ярко розового цвета с ароматом барбариса.* Такс, оставляю вас голубки ворковать наедине. А мне пора на встречу с профессором Снейпом *сказала Джинни, в ее глазах блеснула приятная мысль, а на губах появилась мечтательная улыбка* Всем пока, до завтречка
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:46 | Сообщение # 2773 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Ты у меня всегда вне очереди... Я своим скидки делаю Вот как7 Я значит попала под соц. программу льготников? Quote (Draco_Malfoy) Как же я допустил?!!! *кинулся к Луне и стал нацеловывать ее... Как, как...Джинни тискал же только что, а больные и убогие не всчет, даже если попали под соц программу *Луна героически пытается не выронить кружку с варевом* Quote (Draco_Malfoy) Зараза к заразе не пристает* Еще как пристает *подумала Луна в отношении происходящего* Quote (Draco_Malfoy) и еще тебе останется И мне еще достанется...Что мне кстати достанется? Ты ласку и нежность на меня и Джинни трать. Мы девушки нежные...А всякие садо-мазо это уже к Сандро. Он выдержит ...Возможно
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:55 | Сообщение # 2774 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Всем пока, до завтречка Покасики, дорогая
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:01 | Сообщение # 2775 |
| Quote (Ginny_Weasley) А мне пора на встречу с профессором Снейпом А ко мне на встречу ты губки не красишь Пока Quote (Luna_Lovegood) Я значит попала под соц. программу льготников? Аха Как ветеран астрала Quote (Luna_Lovegood) Джинни тискал же только что, а больные и убогие не всчет, даже если попали под соц программу Ну не могу же я разорваться?! Вот потискал Джинни и пришел к тебе Привыкай, у нас же гарем Quote (Luna_Lovegood) Еще как пристает Это не в счет! *нагло тискает Луну за всё на свете* Quote (Luna_Lovegood) А всякие садо-мазо это уже к Сандро Он же меня убьет... Своей мазохистской любовью
|
|
| |