Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:05 | Сообщение # 2776 |
 Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Как ветеран астрала Ужасть какой...Ща астральный песок посыпется Quote (Draco_Malfoy) Ну не могу же я разорваться?! Вот потискал Джинни и пришел к тебе Привыкай, у нас же гарем *почти все прослушала, подумывая кого взять к себе в фавориты* Quote (Draco_Malfoy) Это не в счет! *нагло тискает Луну за всё на свете* Что не в счет? *смотрит на неудачными попытками Малфоя найти ее хрудь* Quote (Draco_Malfoy) Он же меня убьет... Своей мазохистской любовью Ураа..Бои без правил
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:09 | Сообщение # 2777 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Ща астральный песок посыпется А я его в баночку соберу Quote (Luna_Lovegood) почти все прослушала, подумывая кого взять к себе в фавориты Ты меня слушаешь? *спросил Драко, понимая, что девушка слушает его не так внимательно как хотелось бы* Quote (Luna_Lovegood) Что не в счет? Все не в счет! Могла бы уже помочь и сказать хоть приблизительные координаты Quote (Luna_Lovegood) Бои без правил Вдовой потом останешься
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:16 | Сообщение # 2778 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) А я его в баночку соберу А зачем? Quote (Draco_Malfoy) Ты меня слушаешь? *спросил Драко, понимая, что девушка слушает его не так внимательно как хотелось бы* Да..Конечно...Слушаю *как-то непоределенно ответила девушка уже мысленно отобрав кандидатов* Quote (Draco_Malfoy) Все не в счет! Могла бы уже помочь и сказать хоть приблизительные координаты Координаты чего? Quote (Draco_Malfoy) Вдовой потом останешься Сомневаюсь..Он все порывается умереть за кого-нить...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:27 | Сообщение # 2779 |
| Quote (Luna_Lovegood) А зачем? А потом слеплю из песочка тебя такую, какую хочу... С пятым размером.... Quote (Luna_Lovegood) Да..Конечно...Слушаю Ну-ну... Повтори последнюю мою фразу! Quote (Luna_Lovegood) Координаты чего? Того, что я ищу... О!.. А нет... *Драко убрал руки с филейной части девушки и вернулся к своим поискам*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:28 | Сообщение # 2780 |
| Quote (Luna_Lovegood) Он все порывается умереть за кого-нить... Ну вряд ли этот кто-то я
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:30 | Сообщение # 2781 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) А потом слеплю из песочка тебя такую, какую хочу... *изогнула бровь* Значит такая *руками провела вдоль своего тела* Я тебя не устраиваю уже? *глаза девушки выжидающе смотрели на парня* Quote (Draco_Malfoy) Ну-ну... Повтори последнюю мою фразу! Ну-ну *самый невинный взгляд* Quote (Draco_Malfoy) Того, что я ищу... О!.. А нет... *Драко убрал руки с филейной части девушки и вернулся к своим поискам* А что ты ищешь?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:33 | Сообщение # 2782 |
| Quote (Luna_Lovegood) Я тебя не устраиваю уже? Да не в том смысле... Я тебя приемлю любую... Да я всех приемлю!.. Я, так сказать, подкорректирую Quote (Luna_Lovegood) Ну-ну Ууууу!!!! Правда слушаешь Quote (Luna_Lovegood) А что ты ищешь? Эээ... *слегка отодвинулся от девушки и оглядел ее сверху вниз* А ты уверена, что сможешь мне помочь?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:38 | Сообщение # 2783 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Я, так сказать, подкорректирую Что ты собрался корректировать? Вот только скажи что хрудь... Огребешь! Quote (Draco_Malfoy) Ууууу!!!! Правда слушаешь Конечно слушаю Делать мне будто бы больше нечего *вернулась в кастингу фаворитов* Quote (Draco_Malfoy) Эээ... *слегка отодвинулся от девушки и оглядел ее сверху вниз* А ты уверена, что сможешь мне помочь? Неуверена, но чем Валька не шутит
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:40 | Сообщение # 2784 |
| Quote (Luna_Lovegood) Что ты собрался корректировать? Эээ... *Драко неопределенно обозначил в воздухе руками контуры песочных часов, затем оценивающе поглядел на Луну* Хотя и так неплохо... Молчи про хрудь, молчи про хрудь... Quote (Luna_Lovegood) Неуверена, но чем Валька не шутит А чем он шутит?! У него то это откуда?!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:43 | Сообщение # 2785 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Эээ... *Драко неопределенно обозначил в воздухе руками контуры песочных часов, затем оценивающе поглядел на Луну* *ме-е-е-едленно вверх поползла вторая бровь* Quote (Draco_Malfoy) Хотя и так неплохо... Вот и отлично тогда не буду снимать эластичные бинты стягивающие хрудь Quote (Draco_Malfoy) А чем он шутит?! У Снейпа спроси Quote (Draco_Malfoy) У него то это откуда?! ХЗ..Может у него блуждающая Ксти относительно ролки...Игра будет серьезная или как? 
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:46 | Сообщение # 2786 |
| Quote (Luna_Lovegood) тогда не буду снимать эластичные бинты стягивающие хрудь А в астрале все слышно Quote (Luna_Lovegood) Может у него блуждающая Это как? *при всем своем большом уме Драко никак не мог сообразить как это* Quote (Luna_Lovegood) Игра будет серьезная или как? Элизабет хочет серьезную с последующим обнаглением
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:52 | Сообщение # 2788 |
| Quote (Luna_Lovegood) Там профилактика Мой папа проплатил и профилактика только у тебя, а он в твое отсутствие ролики грузит, чтобы обогнать тебя Quote (Luna_Lovegood) ВОт у Снейпа спроси. Он наверняка трогал Придет, спрошу Quote (Luna_Lovegood) А можно мне сразу обнаглеть? Тебе все можно!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:53 | Сообщение # 2789 |
| Quote (Luna_Lovegood) А можно мне сразу обнаглеть? В принципе можно опрос устроить
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:59 | Сообщение # 2790 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Мой папа проплатил и профилактика только у тебя, а он в твое отсутствие ролики грузит, чтобы обогнать тебя Вот значит как! *скрестила руки на ...кхм...хруди* Quote (Draco_Malfoy) Придет, спрошу Ога Quote (Draco_Malfoy) Тебе все можно! Ой *чмокнула Малфоя в щечку* тогда буду бегать за тобой по Хогвартсу с криком "Я ваша навеки" Quote (Draco_Malfoy) В принципе можно опрос устроить На самом деле я просто не знаю как играть Луной серьезно. Мне кажется это какой-то комический герой
|
|
| |