Флудилка
|
|
|
|
|
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:52 | Сообщение # 2271 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Просто эти два вечно на языке вертятся Почему это? *вспоминает дедушку Фрейда и его оговорки* Quote (Luna_Lovegood) Правильно, что тратить силы понапрасну? Нет ничего страшного в том ,что любимая жена решила тебя съесть, да? Quote (Luna_Lovegood) Как знал заранее Я этот... Экстрасенс! Quote (Luna_Lovegood) Круче штампа в паспорте Ага! Всем все сразу видно
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:56 | Сообщение # 2273 |
| Quote (Luna_Lovegood) Приставучие, заразы Они всю жизнь такие Quote (Luna_Lovegood) Конечно Quote (Luna_Lovegood) Экстрасекс Ну это еще не выясненный факт Quote (Luna_Lovegood) Уже не скроешь
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:05 | Сообщение # 2275 |
| Quote (Luna_Lovegood) У них часом на ягодицах не выгравированы банные листочки, как знак принадлежности к приставашкам? Не знаю... Не имею привычки разглядывать ягодицы отца и его друзей... Надо спросить у Поттера! Quote (Luna_Lovegood) Выясним...Опытным путем Я прям весь в нетерпении, самому интересно установить истинность этого факта
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:10 | Сообщение # 2276 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Не знаю... Не имею привычки разглядывать ягодицы отца и его друзей... Надо спросить у Поттера! У поттера? думаешь этот извращенец там все осмотрел? Quote (Draco_Malfoy) Я прям весь в нетерпении, самому интересно установить истинность этого факта Все будет...В шоколаде
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:21 | Сообщение # 2277 |
| Quote (Luna_Lovegood) думаешь этот извращенец там все осмотрел? Есть вероятность Quote (Luna_Lovegood) В шоколаде Ну еще бы! Ведь ты обещала вчера
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:32 | Сообщение # 2279 |
| Quote (Luna_Lovegood) На процентов 99? Ну где-то так Quote (Luna_Lovegood) Надеюсь там астрал работает и я прорвусь на свиданку Покасики! Я буду скучать... Уже скучаю!
|
|
| |
|