Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:21 | Сообщение # 2236 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) Изменник. Ага! Все таки ревнуешь! *злорадно усмехнулся Драко* Quote (Ginny_Weasley) Волосы Джинни приняли прежний приятный вид и она отпустила руку Драко Опасная ты девушка, кроша!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:26 | Сообщение # 2237 |
 Астральный Цветочек
| Стоило мне уйти как моего мальчика тут же морально изнасиловали
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:30 | Сообщение # 2238 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ага! Все таки ревнуешь! Ни фига подобного Драко не зли моих змей Quote (Draco_Malfoy) Опасная ты девушка, кроша! Представь себе я вкурсе Quote (Luna_Lovegood) Стоило мне уйти как моего мальчика тут же морально изнасиловали Стоило тебе уйти, Драко уже мне прдлагает быть его второй женой, в Имираты ехать
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:32 | Сообщение # 2239 |
| Quote (Luna_Lovegood) Стоило мне уйти как моего мальчика тут же морально изнасиловали Да вообще! Я прам нарасхват! Quote (Ginny_Weasley) Драко не зли моих змей Я не злю их ,я констатирую факт! Quote (Ginny_Weasley) Представь себе я вкурсе Я уже говорил тебе это? Quote (Ginny_Weasley) Драко уже мне прдлагает быть его второй женой, в Имираты ехать Я тебе по доброте душевной посочувствовать решил!
|
|
| |
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:33 | Сообщение # 2241 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Да вообще! Я прам нарасхват! Когда в Имираты поедем? Хочу свою кожу под солнышком погреть
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:34 | Сообщение # 2242 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Да я собственно не против Свои покои, свои слуги, свои фавориты... ой...чё-то я заговорилась А вот я против Да уж Quote (Draco_Malfoy) Я не злю их ,я констатирую факт! Ну ну Quote (Draco_Malfoy) Я уже говорил тебе это? Я и бе тебя это знала Quote (Draco_Malfoy) Я тебе по доброте душевной посочувствовать решил! ТОЖЕ МНЕ посочувствовал
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:35 | Сообщение # 2243 |
| Quote (Luna_Lovegood) Когда в Имираты поедем? Можем хоть завтра поехать, моя астральная прелесть!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:37 | Сообщение # 2244 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Можем хоть завтра поехать, моя астральная прелесть! Вот и вперед. А мы тут с професором школой заправлять станем
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:38 | Сообщение # 2245 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) А вот я против Чё против то? Quote (Ginny_Weasley) Да уж Quote (Draco_Malfoy) Можем хоть завтра поехать, моя астральная прелесть! Какой ты замечательный у меня *чмокнула в губки* Имею право Жена как никак
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:39 | Сообщение # 2246 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Чё против то? Против многоженства
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:42 | Сообщение # 2247 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Против многоженства А чем оно плохо? Ты рядом с любимым мужчином *лУбвиобильно взглянула на Малфоя*, да еще дворец в придачу
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:43 | Сообщение # 2248 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) А чем оно плохо? Ты рядом с любимым мужчином *лУбвиобильно взглянула на Малфоя*, да еще дворец в придачу Нет, это не мое. Если хотите, я монополистка
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:44 | Сообщение # 2249 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Нет, это не мое. Если хотите, я монополистка Тю... Консерваторша
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:46 | Сообщение # 2250 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Тю... Консерваторша Ну не всем же быть такими как ты И лететь опережая время
|
|
| |