Флудилка
|
|
Severus_Snape | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:56 | Сообщение # 2281 |
 Эталон Вселенского Зла!
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Где ночное патрулирование дементоров? А где Вы здесь Нашли Дементоров?
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:02 | Сообщение # 2282 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) А где Вы здесь Нашли Дементоров? 83 Дак вот же один со мной разговаривает
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:04 | Сообщение # 2283 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Дак вот же один со мной разговаривает Где?.. *снейп огляделся а=по сторонам, ниеого, кроме Луны, не увидел* Ээээээ... Вы себя хорошо чувсивуете???
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:06 | Сообщение # 2284 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Где?.. *тыкает пальцем в Снейпа* Вот Слепота Quote (Severus_Snape) Ээээээ... Вы себя хорошо чувсивуете??? 83 Вполне. Приятно что вы интересуетесь моим состоянием
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:07 | Сообщение # 2285 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) *тыкает пальцем в Снейпа* Вот Не вижу... А раз я не вижу - значит, никого нет!!! Quote (Luna_Lovegood) Вполне. Приятно что вы интересуетесь моим состоянием А я всегда интересуюсь сстоянием других
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:09 | Сообщение # 2286 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Не вижу... А раз я не вижу - значит, никого нет!!! А если вам глазки выколоть и вы ничего не будите видеть, то значит мир исчезнет? Quote (Severus_Snape) А я всегда интересуюсь сстоянием других А зачем? Рассматриваете перспективы будущего трупа?
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:14 | Сообщение # 2287 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) А если вам глазки выколоть и вы ничего не будите видеть, то значит мир исчезнет? До Quote (Luna_Lovegood) А зачем? Рассматриваете перспективы будущего трупа? А вы проницательны!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:17 | Сообщение # 2288 |
 Астральный Цветочек
| Давайте проведем научный эксперимент? Quote (Severus_Snape) А вы проницательны!!! Я вас на сквозь вижу! Что за дрянь вы с утра ели? *всматривается в район желудка профессора*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:21 | Сообщение # 2289 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Давайте проведем научный эксперимент? Эээээ... В другой раз! Quote (Luna_Lovegood) Что за дрянь вы с утра ели? Я с утра не ел...
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:22 | Сообщение # 2290 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Эээээ... В другой раз! Почему это в другой раз? Давайте сейчас. Что откладывать на завтра то, что можно опытным путем узнать сегодня? Quote (Severus_Snape) Я с утра не ел... Не врите..Там что-то еще шевелится
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:23 | Сообщение # 2291 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Из фика: - Гермиона – не настоящая девушка, она… она… Гермиона! Какое глубокое замечание 
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:24 | Сообщение # 2292 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Почему это в другой раз? Давайте сейчас. Что откладывать на завтра то, что можно опытным путем узнать сегодня? Нет-нет... Мне.... эээ... пора!!! Да, вот!Ё!! Quote (Luna_Lovegood) Не врите..Там что-то еще шевелится Где?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:28 | Сообщение # 2293 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Из фика: - Гермиона – не настоящая девушка, она… она… Гермиона! Такая маленькая, а уже Гермиона Quote (Severus_Snape) Нет-нет... Мне.... эээ... пора!!! Да, вот!Ё!! Куда пора? Что за отговорки вечные? *держит за край мантии* Будьте же мужчиной Quote (Severus_Snape) Где? В вашем желудке
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:30 | Сообщение # 2294 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Куда пора? Что за отговорки вечные? Но мне и рпавда пора!!! Надо доварить яд собственного изготовления!!! Но я ещё вернусь, надо же мне его будет на ком-то испытать Quote (Luna_Lovegood) В вашем желудке Ээээ... Там ничего нет
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:33 | Сообщение # 2295 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Из того же фика: Гермиона подняла взгляд и увидела двух уродливых, одетых в розовое девушек, что стояли позади Драко. - Малфой, - произнесла та из девушек, что повыше, с двумя хвостиками. На ней было надето розовое платье с низким вырезом и оборками, и, как и подруга, она была огромной: равная смесь мускулов и жира. Гермиона уставилась на нее, а затем повернулась к другой девушке. Та была в короткой розовой мини-юбке, открывающей толстые волосатые ноги, и белой футболке с радужной надписью: «Лесбиянка и горжусь этим». Драко повернулся и удивленно посмотрел на девушек, не понимая, почему они к нему обратились, и внезапно узнал их. - Кребб? – выдохнул он, глядя на девушку в мини-юбке. Повернулся к другой. – Гойл? 
|
|
| |