|
Флудилка
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:45 | Сообщение # 1411 |
 Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Sael) Тебя никто не будил? Будили. Да. *облизывает кровавый топор*
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:45 | Сообщение # 1412 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Да.) Все перетусовать невозможно, и все на совести игрока - кто куда сунется. Локаций будет не слишком много - дабы разброса большого не было. "Лес", к примеру, будет точно. Таак... Надо придумать названия. А еще тощна надо обязательно пруд, колодец, замок, чаво там исчо Quote (Sael) Вообще думаю идея будет поддержана активно - всё же она абсолютно нова и оттого интересна. Играть по канону скучно (и я, как ни странно, боюсь слова "канон"), а так - это будет новый канон Дааа создадим новые сказки
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:48 | Сообщение # 1413 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Луночка, а ты не хочешь к нам?))) В роли Бабы-Яги? Иванушки-дурачка? XDDD
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:48 | Сообщение # 1414 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) В роли Бабы-Яги? Иванушки-дурачка? XDDD Та выбирай кохо хошь
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:50 | Сообщение # 1415 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Будили. Да. *облизывает кровавый топор* Quote (Ginny_Weasley) А еще тощна надо обязательно пруд, колодец, замок, чаво там исчо hmmm xD Ага Вечером точно будет Quote (Ginny_Weasley) Дааа создадим новые сказки xD Yahooo! Блин, быть котом скучно
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:50 | Сообщение # 1416 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) В роли Бабы-Яги? 83 Иванушки-дурачка? hmmm XDDD Рапунцель? Спящая красавица?
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:52 | Сообщение # 1418 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Неее а тощна себе выбираю Алису Ааах, жалко, принц Людвиг не из сказок Quote (Ginny_Weasley) няяяяяя xD Хаха))) Только надо будет ещё написать вктратце, что мы устроили... А то люди испугаются и убегут
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:54 | Сообщение # 1419 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Та выбирай кохо хошь Я сказки не помню >< Ай-яй...Дергать меня за мои прекрасные волосы? XDD Кто доползет до меня, тому жестоко за это отомщу XDD Quote (Sael) Спящая красавица? Храп которой разносится по окрестностям? Или...ммм.. просто уже мертвая XDD
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:55 | Сообщение # 1420 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Ааах, жалко, принц Людвиг не из сказок Да жалко, такая душка некрофилка Quote (Sael) Хаха))) Только надо будет ещё написать вктратце, что мы устроили... А то люди испугаются и убегут ага
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:56 | Сообщение # 1421 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Я сказки не помню >< Золушка Русалка
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:01 | Сообщение # 1422 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Ай-яй...Дергать меня за мои прекрасные волосы? XDD Кто доползет до меня, тому жестоко за это отомщу XDD Quote (Luna_Lovegood) Храп которой разносится по окрестностям? Или...ммм.. просто уже мертвая XDD Впала в летаргию Quote (Ginny_Weasley) Да жалко, такая душка некрофилка Может, мне уговориться устроить Ками каким-нибудь садистом... Был такой персонаж в сказках? Не Карабасом-Барабасом же его устраивать... Quote (Ginny_Weasley) Золушка hmmm Русалка hmmm Блин, а я про них забыла
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:02 | Сообщение # 1423 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Может, мне уговориться устроить Ками каким-нибудь садистом... Был такой персонаж в сказках? Не Карабасом-Барабасом же его устраивать... Та попробуй Quote (Sael) Блин, а я про них забыла
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:03 | Сообщение # 1424 |
 Маленький Принц
| Пока что так - http://aiw.3dn.ru/forum/
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:04 | Сообщение # 1425 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Прикатилась ваша гора позитива, разрешается всем плясать вокруг меня ритуальные танцы
|
| |
|
|