|
Флудилка
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:18 | Сообщение # 1441 |
 Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Sael) К:"Я кое-что понял" Я:"Что?)" К:"Сиськи" Я:"О_о" К:"Мне нравятся сиськи!" Я:" плять" *Ушла в глубокое охайё*
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:19 | Сообщение # 1442 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Чмонула и побежала регится пока роль не увели А если кто-нибудь займет мою роль... В игре появится крол-маньяк, кромсающий белых кроликов Quote (Sael) Здравствуй, гора попочек! Попочка один Quote (Luna_Lovegood) *пододвигает попкорн* А мне? Quote (Sael) Может, она на самом деле была мужчиной??!?!?!?!? Да фиг ее знает... Не даром же на нее покушался только укешный Пьеро
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:19 | Сообщение # 1443 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) *Ушла в глубокое охайё* xD xD Вот я тоже. Я:"..эээ...мииило Слушай, ты кого отыгрывать будешь в роле?" К:"Принца, конечно *взмахнул плащом*" Я:"Какого именно принца? xD" К:"Который путешествует и лобызает всех, кого не лень - спящую красавицу, белоснежку... Некрофил, в общем, да" 
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:20 | Сообщение # 1444 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Попочка один shy Единственный и неповторимый попочка! Quote (Draco_Malfoy) Да фиг ее знает... Не даром же на нее покушался только укешный Пьеро xD Действительно... Чот у меня интерес начинает к Острову пропадать О_о. Лучше всем переселиться в Сказку На Острове все равно сдохнем. Радиация! *Сая машет лысой башкой*
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:22 | Сообщение # 1446 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) или такие Ааа, шикарны!!! Quote (Ginny_Weasley) Дааааааааааа И жаб целует, и принцесс... Развратник!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:23 | Сообщение # 1447 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Ааа, шикарны!!! ага Quote (Sael) И жаб целует, и принцесс... Развратник! Пихай его в ролку срочняк
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:25 | Сообщение # 1448 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) А мне? А ты занят Тебе некогда Quote (Sael) Радиация! *Сая машет лысой башкой* *отплывает от Острова нафиГ на зеленом крокодильчике*
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:25 | Сообщение # 1449 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Пихай его в ролку срочняк Фааакен нингееен К:"Хм, только если я пропаду - ролевая будет тормозить..." Я:"А ты не пропадай! Если что - сообщишь мне пароль - я отпишусь" К:"Угу. Мой принц эгоистичен и самолюбив... Но падок на дам с пышной грудью. У жабы груди нет. Жаб я целовать не намерен *плюется*"
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:25 | Сообщение # 1450 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) *отплывает от Острова нафиГ на зеленом крокодильчике* Плыви быстрее! Только смотри, твой крокодил на тебя хищно смотрит
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:27 | Сообщение # 1451 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) К:"Хм, только если я пропаду - ролевая будет тормозить..." Я:"А ты не пропадай! Если что - сообщишь мне пароль - я отпишусь" К:"Угу. Мой принц эгоистичен и самолюбив... Но падок на дам с пышной грудью. У жабы груди нет. Жаб я целовать не намерен *плюется*" хмммммммм Кинь ему изображение скажи что это наша Алиса, тут он никуды ни денится
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:28 | Сообщение # 1452 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Кинь ему изображение скажи что это наша Алиса, тут он никуды ни денится Сейчас ты только глянь на его аву!
|
| |
|
|
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:31 | Сообщение # 1454 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Только смотри, твой крокодил на тебя хищно смотрит *закрывает крокодилу глазки ручками*
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:37 | Сообщение # 1455 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Sael) Единственный и неповторимый попочка! Quote (Sael) Чот у меня интерес начинает к Острову пропадать Аааа! Мы все умрем! Откуда? Там же химическая лаборатория, а не АЭС Quote (Sael) И жаб целует, и принцесс... Развратник! А белых кроликов? Quote (Luna_Lovegood) Тебе некогда Пожрать я всегда найду время
|
| |
|
|