|
Флудилка
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:22 | Сообщение # 1396 |
 Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) А я думала че ты так долго молчала С утра думать быстро не умею..)) Quote (Sael) Тот Ками, который спокойно улыбается, который искренне ко мне относится. Хм. Сомневаюсь что что-то изменится теперь так сильно. Это ж не стопка водки, которую выпил и становишься неадекватом. Чувства приходят постепенно и если они уже есть, то ты уже с ним общаешься. Что-то разве изменилось от этого? Вряд ли. Ты получала удовольствие от общения. Он от того что был рядом. Собственно мир же не покосился. Просто знание о мире у тебя изменилось. Quote (Sael) Дружба тоже может быть любовью, так? Не могу ответить на этот философский вопрос, ибо только проснулась)))
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:22 | Сообщение # 1397 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Ахаха)))) А ты откуда качала? А то у меня не хватает несколько глав... Та я ее онлайн всю в основном читаю, из всех манг скачаны у меня тока Хеллсинг и Магазинчик ужасов Quote (Sael) Йееес! Я уговорила Ками его косплеить! *Думает кинуться в ножки* Quote (Sael) Ммм... А в какую сторону?))) В плане насилия, жестокости и садизма?)))))) *разрезает себе рот* я Чешир! Мине вот этот чешир нрава
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:26 | Сообщение # 1398 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Хм. Сомневаюсь что что-то изменится теперь так сильно. Это ж не стопка водки, которую выпил и становишься неадекватом. Чувства приходят постепенно и если они уже есть, то ты уже с ним общаешься. Что-то разве изменилось от этого? Вряд ли. Ты получала удовольствие от общения. Он от того что был рядом. Собственно мир же не покосился. Просто знание о мире у тебя изменилось. Ты права, дарлинг. Quote (Luna_Lovegood) Не могу ответить на этот философский вопрос, ибо только проснулась))) Доброе утро, солнышко! Quote (Ginny_Weasley) Та я ее онлайн всю в основном читаю, из всех манг скачаны у меня тока Хеллсинг и Магазинчик ужасов Магазинчик Ужасов лааааааааафф Quote (Ginny_Weasley) *Думает кинуться в ножки* Ахаха))) Они похожи внешне. Характер... Придётся корректировать Quote (Ginny_Weasley) Мине вот этот чешир нрава xD И...да.) http://www.diary.ru/~sweetsky/p90932258.htm
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:29 | Сообщение # 1399 |
 Рыжеволосая Горгона
| Ох солнышко наше. Мы тебя тоже любим, очень сильно.
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Суббота, 02.01.2010, 13:29 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:30 | Сообщение # 1400 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Ты права, дарлинг. Что-то меня куда-то не туда тянет с утра. Прости.)) Quote (Sael) Доброе утро, солнышко! Да я б не сказала что доброе и не сказала б что утро)) Quote (Ginny_Weasley) Мине вот этот чешир нрава А мне этот ^^ 
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:30 | Сообщение # 1401 |
 Маленький Принц
| Quote (Sael) Характер... Придётся корректировать Впрочем, не сильно. Садистичен, падок на женщин, только вот вряд ли эгоистичен xD. А придётся, придётся... Белоснежка стерва О___о
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:31 | Сообщение # 1402 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Белоснежка стерва О___о А мне как стервой быть тоже? Я не умею.
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:32 | Сообщение # 1403 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Да я б не сказала что доброе и не сказала б что утро)) Но тем не менее Quote (Luna_Lovegood) Что-то меня куда-то не туда тянет с утра. Прости.)) Спасибо большое за то, что всегда всё по полочкам раскладываешь...
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:32 | Сообщение # 1404 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) А мне как стервой быть тоже? hmmm Я не умею. dead Слу-у-ушай! А что если сделать ролевую не только по Алисе в Стране Чудес, а ПО ВСЕМ сказкам? *____*
|
| |
|
|
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:35 | Сообщение # 1406 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Ваааааааааай ну идея канеша Еще та xD xD xD Но мине как то нарва. Тогда нать создать локации типа нового мира для сказок Ееееесть! Я придумала совершенно гениальный проект!! *___* *гордится собой* Вот кто знает, что было бы, если бы Алиса напоролась на волка, а Красная Шапочка на Чеширского Кота? Что было бы, если бы Рапунцель встретила...хм... Буратино?!
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:36 | Сообщение # 1407 |
 Астральный Цветочек
| ^____^ Наша Мася внесла нас в историю XDD Quote (Sael) Но тем не менее Да. Я проснулась. Это факт. И мир вздрогнул XDDD Quote (Sael) Спасибо большое за то, что всегда всё по полочкам раскладываешь... Обычно когда я по полочкам раскладываю народ обижается. Но ладно. Рада что ты нормально все восприняла))
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:39 | Сообщение # 1408 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Ееееесть! Я придумала совершенно гениальный проект!! *___* *гордится собой* Вот кто знает, что было бы, если бы Алиса напоролась на волка, а Красная Шапочка на Чеширского Кота? Что было бы, если бы Рапунцель встретила...хм... Буратино?! Перетусуешь все сказки?
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:40 | Сообщение # 1409 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) ^____^ Наша Мася внесла нас в историю XDD Quote (Luna_Lovegood) Да. Я проснулась. Это факт. И мир вздрогнул XDDD Ахаха))) Тебя никто не будил? А то я убиваю всех. кто меня будит! *мимо прошла меланхоличная мама* Quote (Luna_Lovegood) Обычно когда я по полочкам раскладываю народ обижается. Но ладно. Рада что ты нормально все восприняла))
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:42 | Сообщение # 1410 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Перетусуешь все сказки? Да.) Все перетусовать невозможно, и все на совести игрока - кто куда сунется. Локаций будет не слишком много - дабы разброса большого не было. "Лес", к примеру, будет точно. Таак... Надо придумать названия. Но мне оставаться Чеширским Котом, наверное Луночка, а ты не хочешь к нам?))) Вообще думаю идея будет поддержана активно - всё же она абсолютно нова и оттого интересна. Играть по канону скучно (и я, как ни странно, боюсь слова "канон"), а так - это будет новый канон
|
| |
|
|