|
Флудилка
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:43 | Сообщение # 1366 |
 Маленький Принц
Статус: Offline
| Омг, а какие локации-то для ролевой сделать?
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:46 | Сообщение # 1368 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Sael) Алисой будет Джинни?))) Думаю, она согласится
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:46 | Сообщение # 1369 |
| Quote (Sael) Омг, а какие локации-то для ролевой сделать? Ыыы! Вопрос на миллион
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1370 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Ыыы! Вопрос на миллион Кажется, я придумала... Можно создать всего одну локацию - но все сценки (темы) мы будем отыгрывать там. Мм?
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:49 | Сообщение # 1371 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Блин, а ты прикинь ее внешний видок! А Чё прикидывать? Quote (Sael) Омг, а какие локации-то для ролевой сделать? Ну она в начале была в комнате, потом пролезла в махонькую дверцу...там растительность всякая с гусеницей...потом место жительства кота, шляпника...дворец, лес... Или у тебя есть свой сюжет для ролевой?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:51 | Сообщение # 1372 |
| Quote (Sael) но все сценки (темы) мы будем отыгрывать там Можно Quote (Luna_Lovegood) А Чё прикидывать?
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:53 | Сообщение # 1373 |
 Маленький Принц
| А мы будем отыгрывать канон - нормальный?)) Или как на той картинке Luna_Lovegood?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:54 | Сообщение # 1374 |
 Астральный Цветочек
| Не...Даже скорей всего так
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:56 | Сообщение # 1375 |
 Астральный Цветочек
| Это точно не канон 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:58 | Сообщение # 1376 |
| Quote (Sael) А мы будем отыгрывать канон - нормальный?)) Как хочешь. Ты же у нас ГМ Quote (Luna_Lovegood) Не...Даже скорей всего так Quote (Luna_Lovegood) Это точно не канон Но это будем мы! Кроля тут прям вах!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:01 | Сообщение # 1377 |
| Поскакал ваш кроля, а то время много уже натикало
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:05 | Сообщение # 1378 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Кроля тут прям вах! Quote (Draco_Malfoy) Поскакал ваш кроля, а то время много уже натикало До встречи
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1379 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Как хочешь. Ты же у нас ГМ happy Скорее всего нормальный О_о. Но отыгрывать всё по сюжету скучно... Хм. Нужно что-то особенное придумать. Что-то вроде... Если бы всё это происходило в реальном мире. Чеширский Кот - человек, разрезавший себе рот. Алиса - наркоманка.
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:07 | Сообщение # 1380 |
 Маленький Принц
| А вы в курсе? Синдром Алисы в Стране чудес (Alice in Wonderland syndrome; AIWS), или микропсия — дезориентирующее неврологическое состояние, которое затрагивает визуальное восприятие человеком окружающих предметов пропорционально уменьшенными. Субъект воспринимает видимые объекты или какие-то их фрагменты существенно меньшего размера, чем они есть в действительности. В общем случае, объект кажется далеким или чрезвычайно близким в то же самое время. Синонимами названия болезни являются «Карликовые галлюцинации» или «Лилипутское зрение». Но, независимо от терминологии, суть явления состоит в следующем: глаз не поврежден, изменения касаются только психики
|
| |
|
|