|
Флудилка
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:43 | Сообщение # 1336 |
 Маленький Принц
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Анимешный Санта Страшго
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:45 | Сообщение # 1337 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Не надо..Снегурка, так вообще может из святой воды сделана xD xD xD Побереги здоровье парня xD Ммм, кто знает этого Лайта...может он действительно вместо одеколона святую воду использует. Quote (Luna_Lovegood) Бедняга xD xD Кто именно не знаю... xD
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:47 | Сообщение # 1338 |
 Маленький Принц
| Только что тест проходила О_о. Ну и результат. Вы что-то угадали! Он поставил Ее перед Выбором - Я не считаю женщин шлюхами, - сказал Люцифер. - Просто не советую со мной связываться...Но ты мне нравишься - а значит,мы связаны навеки. Такова так называемая карма.Только помни, что меня трудно любить. Я очень веселый и замкнутый джентельмен.
|
| |
|
|
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:51 | Сообщение # 1340 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Это как? Оо xD xD Сам пошутил и сам посмеялся? Вот и я не поняла
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:51 | Сообщение # 1341 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Думаешь он умеет думать? Я надеюсь на это Quote (Luna_Lovegood) Миленько Хчу такого Рюука Quote (Luna_Lovegood) Анимешный Санта Он в камин не пролезет
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:53 | Сообщение # 1342 |
| Quote (Luna_Lovegood) Сам пошутил и сам посмеялся? Это уже не веселый замкнутый джентельмен, это я
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:54 | Сообщение # 1343 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Вот и я не поняла Просто если веселый, то замкнутым быть невозможно... Ну это если следовать моей бабищенской неприкольной логике Слушай..тебе же работы Хейсе понравились? Я не помню...Выкладывала ли ссылку на блог Феймо...Она тоже рисует в таком же стиле. Там конечно все в перемешку и рисунки и ее жизня, но ВОТ (Алько плодит фанатов) 
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:54 | Сообщение # 1344 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Это уже не веселый замкнутый джентельмен, это я Папа, щаз будет инцест
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:57 | Сообщение # 1345 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Феймо. Ага, я её знаю.) Но за ссылку спасибо. И да... Сейчас написалось. Нескладно, впрочем. Близится вечер к концу; гасим свечи Не плачь, мой ангел, не плачь Нас ждут впереди ещё ночи и встречи Здесь всё, о чем смела ты только мечтать. Переплетутся пальцы... Улыбка Тронет губы твои - так, слегка. Я дарю поцелуй, поцелуй - как молитва Ты ангел мой, а я - песнь твоя.
|
| |
|
|
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1347 |
| Quote (Sael) Папа, щаз будет инцест Пичиму? Quote (Sael) Сейчас написалось. Нескладно, впрочем. Здорово! Quote (Luna_Lovegood) Я все больше убеждаюсь что он действует в соответствии с ментальным потоком квазибелого луча перпендикулярно оттолкнувшегося от Марса и движущегося в направлении системы Альдебаран *моск с громким хлопком взорвался* Quote (Luna_Lovegood) Забирай Дай мне дотянуться до тебя, Руюк! Quote (Luna_Lovegood) Он его разнесет нафиг и потребует пиццу Quote (Luna_Lovegood) Когда шутишь ты, то ржут все А когда я потом с утра в автобусе вспоминаю наш вечерний флуд и тупо хихикаю, народ на меня косится и отползааает потихоньку
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:09 | Сообщение # 1348 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Пичиму? Патамушта! Quote (Draco_Malfoy) Здорово Сэнгз)
|
| |
|
|
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:14 | Сообщение # 1350 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Папа, щаз будет инцест Quote (Draco_Malfoy) *моск с громким хлопком взорвался* Да ладно...что там...Я бред сказала без всякой логической связи Quote (Draco_Malfoy) Дай мне дотянуться до тебя, Руюк! Чё тянуться то? Схватил и все Quote (Draco_Malfoy) А когда я потом с утра в автобусе вспоминаю наш вечерний флуд и тупо хихикаю, народ на меня косится и отползааает потихоньку Хороший способ ехать в час пик свободно в автобусе
|
| |
|
|