|
Флудилка
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:04 | Сообщение # 1306 |
 Маленький Принц
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Не...Все *покрывается грибами* Я неприкольное безхрудое бабищё Quote (Luna_Lovegood) Умирло от смеха xD xD То же мне МальчеГ-огонёк! Кошмар! *завизжала и закрыла глаза. Подглядываэ и ржод*
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:04 | Сообщение # 1307 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) То же мне МальчеГ-огонёк! Писец!
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:05 | Сообщение # 1308 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Обращайся, доча Quote (Draco_Malfoy) Пусть твой муж ему морду набьет, ну пууусть, а? Он вряд ли руки захочет марать...Если только коленки прострелит, чтобы Сандро на середину стола на локтях выполз Quote (Draco_Malfoy) Хочешь, статус тебе поставлю: "Прикольное бабище"? НЕТ Это мой секрет
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:05 | Сообщение # 1309 |
 Маленький Принц
| Это должен быть мой возлюбленный, раз я Алексиэль Люцифер...
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:08 | Сообщение # 1312 |
| Quote (Sael) Это должен быть мой возлюбленный, раз я Алексиэль Готишный мальчик Quote (Luna_Lovegood) Искала фейерверк Ну а че ты еще хочешь? Вон, смотри какой... Фейерверчище Quote (Luna_Lovegood) А мы такие зажигаем...ту-ту
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:10 | Сообщение # 1313 |
 Астральный Цветочек
| Зимняя шубка 
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:10 | Сообщение # 1314 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Готишный мальчик Да Quote (Luna_Lovegood) Искала фейерверк И мальсик голый выскочил!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:15 | Сообщение # 1315 |
| Quote (Luna_Lovegood) Зимняя шубка
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:16 | Сообщение # 1316 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Это должен быть мой возлюбленный, раз я Алексиэль Симпатичный Quote (Draco_Malfoy) А мож тогда и по локоткам пальнуть? Боюсь он прострелит ему только одно место, которым он все равно не пользуется Quote (Draco_Malfoy) Какие мы добрые позитивные барышни Ну...Да! Мы позитивные Quote (Draco_Malfoy) Прикинь, твоя авочка-лапотунечка, а внизу "Прикольное бабище" Иди ты лесом Баба-Яга блин в няшной шкурке Quote (Draco_Malfoy) Ну а че ты еще хочешь? Вон, смотри какой... Фейерверчище Да уж...Всем фейрверкам фейерверк...Самый фейерверистый фейерверк из всех фейерверков Quote (Sael) И мальсик голый выскочил! Хорошо хоть не с криком "ФАЕР-ШОУУУ!!"
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:23 | Сообщение # 1317 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Симпатичный Да. А я всё не могу определиться со своим идеалом.)) Мне нравятся такие разные люди... Я вроде люблю и взрывы, крики, вопли (а-ля Нелл) и спокойствие. Безразличие и нежность. Трагичность и умение улыбаться... А в плане внешности вообще огромные заскоки Quote (Luna_Lovegood) Хорошо хоть не с криком "ФАЕР-ШОУУУ!!" xD
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:27 | Сообщение # 1318 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) А я всё не могу определиться со своим идеалом.)) Мне нравятся такие разные люди... Я вроде люблю и взрывы, крики, вопли (а-ля Нелл) и спокойствие. Безразличие и нежность. Трагичность и умение улыбаться... А в плане внешности вообще огромные заскоки А надо определяться с идеалом? Я думаю что нет Это прекрасно когда нравиться так много Блин Дед Морозом и Снегуркой быть опасно 
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:30 | Сообщение # 1319 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) А надо определяться с идеалом? happy Я думаю что нет happy Это прекрасно когда нравиться так много Вообще-то да, ты права Quote (Luna_Lovegood) Дед Морозом и Снегуркой Ахаха, вон там Ками висит!
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:31 | Сообщение # 1320 |
 Маленький Принц
| Я с Люцифером Аняняшно
|
| |
|
|