|
Флудилка
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:12 | Сообщение # 1291 |
 Маленький Принц
Статус: Offline
| Меня только что назначили Алексиэль Если кто не в курсе это дама из "Убежище Ангела". Возлюбленная Люцифера, восставшая против Бога - милосердная, сильная и гордая. Пояснили этот выбор словами - "«Красивая и смелая дорожку перешла...» Да, не в каждую влюбится великий Люцифер..... :)))))Ангел, обреченный на вечные страдания, как это печально! Однако, вы волевая женщина! :)))) Вы умеете добиваться своего, неважно какими способами, хотя в этом смысле вы гораздо рассудительней и милосерднее своего брата. Но....как же вы жестоки с тем, кто защищает вас в каждой вашей жизни!"
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:13 | Сообщение # 1292 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Sael) милосердная, сильная и гордая. И с чем ты не согласна?
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:15 | Сообщение # 1293 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) И с чем ты не согласна? xD Согласная я Только против Бога не восстану..
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:16 | Сообщение # 1294 |
 Маленький Принц
| И вообще - подавайте мне Люцифера
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:16 | Сообщение # 1295 |
| Quote (Sael) Только против Бога не восстану.. Ну, против себя восставать и правда как-то неочень
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:17 | Сообщение # 1296 |
 Маленький Принц
|
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:18 | Сообщение # 1297 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Ну, против себя восставать и правда как-то неочень xD Ой, а я и забыла
|
| |
|
|
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:44 | Сообщение # 1299 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) *не менее густо краснеет и опускает глазки в пол* А я нашел немного Не сомневаюсь..Там вообще если порыться можно много чего найти Quote (Draco_Malfoy) Не слушай его, ты прикольное бабище! Спасибо Попочка Quote (Sael) А Сандро меня и вовсе мужиком обозвал Ты помнишь, да? Ээээ Quote (Sael) А у мя вообще неожиданно было - я ему фотку показываю (где я с леденцом, помнишь?) и он вдруг "МУЖИК!" Меня видимо не было при этом Но с его комментов в Контакте, типа "твому мужу повезло" мой муж косо на меня смотрел и спрашивал чё это за крендель?"
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:46 | Сообщение # 1300 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) А я помню shy Я пооомню!!! Поздравьте меня! cool Поздравляю! Quote (Luna_Lovegood) Ээээ 83 Я разве тебе не рассказывала?))) Это в аське было. Quote (Luna_Lovegood) Меня видимо не было при этом xD xD xD Но с его комментов в Контакте, типа "твому мужу повезло" мой муж косо на меня смотрел и спрашивал чё это за крендель?" xD xD xD
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:49 | Сообщение # 1301 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Я разве тебе не рассказывала?))) Это в аське было. У меня память черная дырища Может и рассказывала...Я ж старею, Сая. Все..Молодость ушла *сидит считает на неприкольном лице морщины*
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:54 | Сообщение # 1302 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) У меня память черная дырища xD xD xD Может и рассказывала...Я ж старею, Сая. Все..Молодость ушла *сидит считает на неприкольном лице морщины* Ты прекрасна, не надо.) Прикольная бабища!
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:57 | Сообщение # 1303 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Ты прекрасна, не надо.) Прикольная бабища! Не...Все *покрывается грибами* Я неприкольное безхрудое бабищё
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:01 | Сообщение # 1304 |
 Астральный Цветочек
| Умирло от смеха То же мне МальчеГ-огонёк! 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:02 | Сообщение # 1305 |
| Quote (Luna_Lovegood) Спасибо Попочка Обращайся, доча Quote (Luna_Lovegood) мой муж косо на меня смотрел и спрашивал чё это за крендель? Пусть твой муж ему морду набьет, ну пууусть, а? Спасибо, спасибо Quote (Luna_Lovegood) Я неприкольное безхрудое бабищё Хочешь, статус тебе поставлю: "Прикольное бабище"?
|
| |
|
|