|
Флудилка
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:55 | Сообщение # 1066 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Sael) А сегодня аж Богом Быстренько я... Ты прям бежишь вверх по служебной лестнице через ступеньку
|
| |
|
|
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:57 | Сообщение # 1068 |
| Quote (Luna_Lovegood) рисуется картина как пьяный в драбадан Дюша с гармошкой носится за остальными такими же пьяными пацанами переодетых в старушек вокруг магаза Нет, доча, это были не мы... У нас гармошки и костюмов старушек нет Quote (Luna_Lovegood) измусолила все щечки А теперь вытирай
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:57 | Сообщение # 1069 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Ты прям бежишь вверх по служебной лестнице через ступеньку Да кошмар! Дослужился! Дети мои. *кашляэ* Нелл просил передать, что он какашка. Я вас всех так люблю
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:57 | Сообщение # 1070 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Между прочим я такая тока на НГ, а так ваще не пью Это потому что все оставшееся время тошнит от выпивки? Quote (Draco_Malfoy) А я допил И не один раз Вот! Трезвое поколение не поддавшееся всеобщей моде Quote (Sael) А сегодня аж Богом Карьерный рос с нового года неплохое начало
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:58 | Сообщение # 1071 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Вот! Трезвое поколение не поддавшееся всеобщей моде Yeees! Quote (Luna_Lovegood) Карьерный рос с нового года xD xD xD неплохое начало xD Что же будет дальше?
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:58 | Сообщение # 1072 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Я вас всех так люблю Ох а как мы тебя любим Quote (Sael) Нелл просил передать, что он какашка. Quote (Luna_Lovegood) Это потому что все оставшееся время тошнит от выпивки? Нет Просто потому что не люблю
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:00 | Сообщение # 1073 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) У нас гармошки и костюмов старушек нет Теперь уже нет...Все пропили Quote (Draco_Malfoy) А теперь вытирай *осторожно так* Дюша, тут кой-кому щечки надо вытереть...А у меня платочка нет Quote (Sael) Нелл просил передать, что он.. Это он так выражает любовь к себе или у него депросс? Quote (Sael) Я вас всех так люблю И мы тебя тожА лУбим!
|
| |
|
|
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:01 | Сообщение # 1075 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Какая ты у меня агрессивная! Таки она сама напросилась. Жулик мелкий. Выди на полчасика, выйди на полчасика. Я вышла и что???? Пошли за подарком маме, потом подарили, а потом ее комп и родители отдувались и терпели меня
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:02 | Сообщение # 1076 |
| Quote (Luna_Lovegood) Теперь уже нет...Все пропили Нет, у нас их отобрали пьяный дед мороз и снегурочка Quote (Luna_Lovegood) А у меня платочка нет У меня тоже... Я могу только вторым слоем облизать
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:03 | Сообщение # 1079 |
| Quote (Ginny_Weasley) потом ее комп и родители отдувались и терпели меня Это они еще меня не видели
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:03 | Сообщение # 1080 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Это они еще меня не видели Или Снейпа Н кстаи у нее такие проги для диайна и ривования классные вчера эклплуатировала ее ноут
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Пятница, 01.01.2010, 14:04 |
| |
|
|