|
Флудилка
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:04 | Сообщение # 1081 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Ему и так плохо Он с утра хочет наружу Воздухом подышать
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:04 | Сообщение # 1082 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Ох а как мы тебя любим love Аы-ы-ы Quote (Luna_Lovegood) Это он так выражает любовь к себе или у него депросс? xD Не знаю . Но, видимо, это любовь ко всему коричневому. Аах, что Бог несёт Quote (Luna_Lovegood) love love И мы тебя тожА лУбим! love love Quote (Draco_Malfoy) Сообщил, блин, новость Это началось с того, что... Нелл:"Лайт - бешеный заяц, Ками - холодный принц, Сая - полосатый ангел с гитарой, я - какашка. Я круче всех вас, люди! xD" Quote (Draco_Malfoy) А мы тебя как любим! love love love Пойдем тискаться shy xD Давайте потискаемся все!!
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:04 | Сообщение # 1083 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Нет, у нас их отобрали пьяный дед мороз и снегурочка То тебе приснилось Quote (Draco_Malfoy) У меня тоже... Я могу только вторым слоем облизать Да не вопрос! *чмокнула на последок Драко в нос. Контрольный в губы по семейному* Теперь он твой. Дарю
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:05 | Сообщение # 1084 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Дааааааааа Я раскрыла дело века!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:05 | Сообщение # 1085 |
| Quote (Ginny_Weasley) кстаи у нее такие проги для диайна и ривования классные Вот я бы их и насиловала
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:05 | Сообщение # 1086 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Я раскрыла дело века! Не увы вчера кое кто раскрыл его до тебя
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:07 | Сообщение # 1087 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Вот я бы их и насиловала Если я когда нибудь затащу ее к нам (Скроей бы ей инет ужО сделали снова) Я вас может и сведу (Ищет объявления в инете : гробы и венки для компов)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:07 | Сообщение # 1088 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Он с утра хочет наружу Воздухом подышать Алкогольные пары на него дурно влияють Quote (Sael) Но, видимо, это любовь ко всему коричневому. Шоколад, кофе....неХры?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:08 | Сообщение # 1089 |
| Quote (Sael) Давайте потискаемся все!! Соберемся все дружно и затискаемся Давайте! Quote (Luna_Lovegood) То тебе приснилось Нам всем? Quote (Luna_Lovegood) Теперь он твой. Дарю Лучший мой подарочек - это ты! *Эндрю сцапал Малфоя в объятия и потащил его в уголок*
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:08 | Сообщение # 1090 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Не увы вчера кое кто раскрыл его до тебя Ну..Хы..Он же не сообщил об этом на весь мир....
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:09 | Сообщение # 1091 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Ну..Хы..Он же не сообщил об этом на весь мир.... Ну да. Рыщет в кармашке в поисках медальки для Луны
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:09 | Сообщение # 1092 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Шоколад, кофе....неХры? Нелл относится к тем мужикам, которые любят видеть себя в крутом амплуа в окружении мощных нехров-телохранителей Quote (Draco_Malfoy) Соберемся все дружно и затискаемся shy Давайте! xD xD
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:10 | Сообщение # 1093 |
| Quote (Ginny_Weasley) Я вас может и сведу Сводить не надо... Достаточно познакомить А название прог не запомнила? Quote (Luna_Lovegood) Алкогольные пары на него дурно влияють И не только пары
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:11 | Сообщение # 1094 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Сводить не надо... Достаточно познакомить А название прог не запомнила? Не какие то навароченные. Да ладно все равно к ней завтра можт попрусь и прям для тебя запишу
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1095 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Нам всем? Ога Пить меньше надо Quote (Draco_Malfoy) Лучший мой подарочек - это ты! *Эндрю сцапал Малфоя в объятия и потащил его в уголок* Quote (Ginny_Weasley) Ну да. Рыщет в кармашке в поисках медальки для Луны Quote (Sael) Нелл относится к тем мужикам, которые любят видеть себя в крутом амплуа в окружении мощных нехров-телохранителей Ты ему скажи, что чем круче выглядят телохранители, тем херовей тот кого они охраняют Quote (Draco_Malfoy) И не только пары А что еще?
|
| |
|
|