|
Флудилка
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1036 |
 Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Все Лапоньки мои. С наступающем Вас! Всех целую куда там пожелаете и как пожелаете До встречи в новом 2010... Мяу! Ох золотце и тебя тоже с наступающим. Увидимси
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:14 | Сообщение # 1039 |
 Маленький Принц
| Сводка новостей from S. Чорд... Сегодня. Родители с племяшками ушли гулять и вдруг я слышу стук в дверь. Иду открывать, думаю, забыли чего... На пороге ВНЕЗАПНО Нелл. Нелл *не здороваясь* Блин, пока дождался, когда твои выйдут и пойдут гулять... Вахаха, сейчас буду насиловать! xD Эй, Сая, ты куда?...Сая!.. САЯ, ПОЛОЖИ ГИТАРУ НА МЕСТО!!! САААА..!!! *** Я:"Какими судьбами, Нелл?=_=" Нелл:"Решил навестить мою Са-а-а-ю, а чо? Ты имеешь что-то против?" Я:"Недавно у меня гостевал Ка..." Нелл:"Кстати! Ты что с Ками сделала? Он каким-то маньяком холодным стал -_-. Прям холодный принц... Вахаха,а вчера был горя-я-ячим..." Я:"НЕЛЛ, РАССКАЖИИИ!!! " Нелл:"Хо хоу, но за это я тебя изнасилую " Я:"..." Нелл:"САЯ, ПОЛОЖИ ГИТАРУ НА МЕ... " *** Я:"И вообще, мог бы поздравить с Новым Годом" Нелл:"Ну да... С Новым годом! Сегодня в роли оленя, ой вееей..." Я:"На пол, раб! Я садомазо-мороз!" Нелл:"Ипааать " *** Нелл: А вообще я подумал и понял. Ты - Бог. Я:Эээ...что? Нелл: Ну да. Колдовать ты умеешь - мы уже убедились. Стихии тебе подвластны. Да и плюс ко всему ты такая аняняшечка, что... Сая, прям хочется взять тебя с собой как мишку Тедди - в кровать! Я:*долбанув грифом гитары* Спи с Господом. *** Фуф...Всё! 
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:28 | Сообщение # 1042 |
 Астральный Цветочек
| Всех с наступившим! 
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:29 | Сообщение # 1043 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Всех с наступившим! И тебя тоже
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:33 | Сообщение # 1044 |
 Астральный Цветочек
| Ginny_Weasley, как встретили НГ?
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:34 | Сообщение # 1045 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Ginny_Weasley, как встретили НГ? Ваааай замечательно А вы как?
|
| |
|
|
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:37 | Сообщение # 1047 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Ваааай замечательно Встретила бы еще лучше, если бы вчера пошла с нами
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:41 | Сообщение # 1048 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Всех с Новым годом! И тебя с Новым Годом пусенок. Quote (Draco_Malfoy) *бегает по флуду и разбрасывает лепестки роз* *А за ним бегает дед с метлой и савком и эти лепестки сметает* Quote (Draco_Malfoy) Встретила бы еще лучше, если бы вчера пошла с нами Да етить я вчера вечером на ногах еле стояла. Мало того что я встала в 6 утра(маньячка неспящая), так начали мы с ликера, встетили НГ шампанью мощно и догнались вином. А реально никакая была.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:44 | Сообщение # 1049 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Ваааай замечательно А вы как? Ооо..Мы тоже прекрасно! Ходили на НГ к родителям, а у них дом с жителями у которых фантазиё есть. так они организовали приход Деда Мороза. Снегурочки...Салют...Весело в общем))) Quote (Draco_Malfoy) Всех с Новым годом! *бегает по флуду и разбрасывает лепестки роз* С Новым годом, Попочка *ловит Попочку и расцеловывает в щечки* Лев блин 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:44 | Сообщение # 1050 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) бегает дед Не дед, а эге-гей! Quote (Ginny_Weasley) Да етить я вчера вечером на ногах еле стояла. А я, блин, нет? Меня Снейп и таскал всю дорогу... И я по ходу ногу в реале ушиб
|
| |
|
|