|
Флудилка
|
|
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:17 | Сообщение # 1022 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Джунгариков не желаете? Дешево и сердито Quote (Luna_Lovegood) Куда не туда? Не в сторону инцеста с педофилическими наклонностями Quote (Luna_Lovegood) Предложи ему носить красные труселя А почему красные? Меня желтое больше воз... Ааа, блин, я забыл, что я импотент
|
| |
|
|
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:25 | Сообщение # 1024 |
| Quote (Luna_Lovegood) Значит я тебя облизывать не стану... А больше некому Quote (Luna_Lovegood) Да видимо, батенька, надежда еще есть Надежды нет... Склероз тоже прогрессирует... Хорошо, хоть ревматизм еще не прихватил
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:31 | Сообщение # 1025 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) А больше некому Ну....Это.... *посмотрела куда-то за Драко* Дюша! Подь сюды родимый Quote (Draco_Malfoy) Надежды нет... Склероз тоже прогрессирует... Хорошо, хоть ревматизм еще не прихватил Так это. Давайте вам Масси растирания делать будет Она девочка способная
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:35 | Сообщение # 1026 |
| Quote (Luna_Lovegood) Подь сюды родимый *из угла выскочил Дюша готовый на все и на еще чуть-чуть за дополнительную плату* Quote (Luna_Lovegood) Давайте вам Масси растирания делать будет А что у нас растирания будут лечить? Склероз или импотенцию?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:39 | Сообщение # 1027 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) *из угла выскочил Дюша готовый на все и на еще чуть-чуть за дополнительную плату* Ты фирменное блюдо "аристократ в шампанском" Будешь? *тыкает пальцем в Драко* А то его облизать надо Quote (Draco_Malfoy) А что у нас растирания будут лечить? Склероз или импотенцию? Ревматизм
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:57 | Сообщение # 1028 |
| Quote (Luna_Lovegood) А то его облизать надо Ты еще спрашиваешь?! *возмутился Дюша и, стиснув Малфоя в объятиях, принялся его облизывать... Малфой потерял сознание к своему же счасью*
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:58 | Сообщение # 1029 |
| Quote (Luna_Lovegood) Ревматизм А че так скучно? Ревматизм не хочу
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:06 | Сообщение # 1030 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Ты еще спрашиваешь?! *возмутился Дюша и, стиснув Малфоя в объятиях, принялся его облизывать... Малфой потерял сознание к своему же счасью* Ну вот...Подарок обоим сделала Quote (Draco_Malfoy) А че так скучно? Ревматизм не хочу А что хотишь?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:12 | Сообщение # 1031 |
| Quote (Luna_Lovegood) Подарок обоим сделала Мечты сбываются Quote (Luna_Lovegood) А что хотишь? Свои 17 лет
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:23 | Сообщение # 1032 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Мечты сбываются Quote (Draco_Malfoy) Свои 17 лет 17? Вау..Какой дед молодой
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:28 | Сообщение # 1033 |
| Quote (Luna_Lovegood) Вау..Какой дед молодой А где твои 17 лет? На Большом Каретном...
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:30 | Сообщение # 1034 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) А где твои 17 лет? дак это...11 лет уже как 17 мне...Каждый год отмечаю Quote (Draco_Malfoy) На Большом Каретном... "Казань брал. Астрахань брал..."
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:32 | Сообщение # 1035 |
 Астральный Цветочек
| Все Лапоньки мои. С наступающем Вас! Всех целую куда там пожелаете и как пожелаете До встречи в новом 2010... Мяу!
|
| |
|
|