Флудилка
|
|
Шон | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:26 | Сообщение # 9706 |
Младший детектив
Статус: Offline
| Quote (Beyond_Birthday) Я здесь, я пришел Ааааа Труп! *Шон хватается за Рика и пытается забраться на его ручки* Чито случилось? Quote (Rick) *Гладит по голове* ну не плакай, а то я тоже буду *смотрит невинными глазками*
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:27 | Сообщение # 9707 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Привет, ты чего такой убитый? Я физ-ру отрабатывал, устал как собака Зато получил идею усложнения второго квеста, теперь вы и с ним заеб... помучаетесь
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:28 | Сообщение # 9708 |
Маньяк-чудотворец
| Щас постараюсь отписаться, но если пост выйдет тупым... Пусть у ВВ случится временное помутнение рассудка
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:30 | Сообщение # 9709 |
Лейтенант
| Quote (Шон) *Шон хватается за Рика и пытается забраться на его ручки* *Подхватывает напарничка на ручки* Quote (Шон) *смотрит невинными глазками* Quote (Beyond_Birthday) Я физ-ру отрабатывал, устал как собака Зато получил идею усложнения второго квеста, теперь вы и с ним заеб... помучаетесь Ну спасибо твоей физре Quote (Beyond_Birthday) Щас постараюсь отписаться, но если пост выйдет тупым... Пусть у ВВ случится временное помутнение рассудка а можа лучше отдохнешь
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:33 | Сообщение # 9710 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Чито случилось? Устал Отдыхаю Quote (Rick) Ну спасибо твоей физре Да не говори Quote (Rick) а можа лучше отдохнешь Не-не-не! Я ща еще квест усложнять буду Да вроде водичкой холодной взбодрился, щас полегчает
|
|
| |
Шон | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:34 | Сообщение # 9711 |
Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Зато получил идею усложнения второго квеста, теперь вы и с ним заеб... помучаетесь Нам бы с нашими мозгами первый решить Quote (Beyond_Birthday) Пусть у ВВ случится временное помутнение рассудка Давай я в посте допишу что Шон его поцеловал, тогда ты объяснишь тупость, мол заразу подцепил Quote (Rick) *Подхватывает напарничка на ручки* *в суеверном ужасе жмется к напарнику*
|
|
| |
Шон | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:35 | Сообщение # 9712 |
Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Устал Отдыхаю "я устал, я ухожу" (с)
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:36 | Сообщение # 9713 |
Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Да не говори *искренне радуется отсутствию сего предмета в его универе* Quote (Beyond_Birthday) Не-не-не! Я ща еще квест усложнять буду Да вроде водичкой холодной взбодрился, щас полегчает Ну зачема его услижнять.Мы ж тупые
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:39 | Сообщение # 9714 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Нам бы с нашими мозгами первый решить А я вам тут еще и второй Причем, квесты разные получаются Quote (Шон) Давай я в посте допишу что Шон его поцеловал Кругом одни пид*ры! *причитал ВВ разделывая труп второго детектива* Quote (Шон) "я устал, я ухожу" Не дождетесь! Quote (Rick) искренне радуется отсутствию сего предмета в его универе Один я лох Quote (Rick) Ну зачема его услижнять.Мы ж тупые Да мне вроде легко все кажется, а если мне легко, то я по аналогии думаю, что и другие сообразят, простите... К тому же, у вас под рукой есть интернет, а там много чего можно найти
|
|
| |
|
Rick | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:47 | Сообщение # 9716 |
Лейтенант
| Quote (Шон) *в суеверном ужасе жмется к напарнику* Не бойся. Я тебя ему не отдам Quote (Beyond_Birthday) Один я лох Нет, есть еще политех, строяк и другие, это мы уникальны отсутствием физры Quote (Beyond_Birthday) Да мне вроде легко все кажется, а если мне легко, то я по аналогии думаю, что и другие сообразят, простите... К тому же, у вас под рукой есть интернет, а там много чего можно найти "Как расследовать убийство за три дня. Пособие для чайников"
|
|
| |
|
Rick | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:54 | Сообщение # 9718 |
Лейтенант
| Quote (Шон) Ня *успокаивается, но с рук слезать пока не собирается* *Баюкает на ручках* Quote (Шон) Надо в ролку Шону пихнуть ну пихни
|
|
| |
|
Rick | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:02 | Сообщение # 9720 |
Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) А я думаю, дать дня четыре Ну так день на чтение книги Quote (Beyond_Birthday) Ну я накарябал херню какую-то пойду почитаю
|
|
| |