Флудилка
|
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:03 | Сообщение # 9722 |
Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Rick) Ну так день на чтение книги Quote (Rick) пойду почитаю Иди
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:05 | Сообщение # 9723 |
Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Иди Quote (Beyond_Birthday) Смех стих так же внезапно как и начался, и темные глаза снова внимательно смотрели на детективов. Рик отошел на пару шагов назад. "Че за псих? Вызывайте санитаров"
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:07 | Сообщение # 9725 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) "Че за псих? Вызывайте санитаров" А я в анкете предупреждал, что смеюсь внезапно и не обязательно по поводу
|
|
| |
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:13 | Сообщение # 9728 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Ща подкину идею ВВ для рисунка Я не буду это рисовать, ибо это означает всего лишь пририсовать моей подписи перчатки и тряпку
|
|
| |
Шон | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:14 | Сообщение # 9729 |
Младший детектив
| Quote (Rick) Рик отошел на пару шагов назад. "Че за псих? Вызывайте санитаров" Quote (Beyond_Birthday) Нет, но если не пошевелитесь, Масська будет ВВ в больничку бегать гостинцы таскать Ты уже от голода дохнуть собрался? Quote (Beyond_Birthday) Распотрошил Теперь ты обязан на мне жениться *жмется к ВВ обмазывая того кровью * Quote (Beyond_Birthday) Фильм ужасов Не... Фильм ужасов - это когда мы приперлись (а была отличная погода и хотелось прогулять, но мы все равно приперлись, потому что оценки нужны), а спортзал закрыт. Поаукали физрука, а техничка нам говорит, что его с обеда нет и не будет Сколько дядя слов "хороших" не услышал в свою честь... Таки студенческие оды! Quote (Beyond_Birthday) Все, теперь тебя за уши не оттащишь. Эх, а я все в Ночи Невервинтера не заберусь Я боюсь если и там навыки возьмешь, то мы из них не выплывем... Выйди в асю Quote (Beyond_Birthday) Идите с миром, дети мои Я уже вернулся, мистер Чистота
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:17 | Сообщение # 9730 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Ты уже от голода дохнуть собрался? А там посмотрим как я на себя руки наложу от таких детективов Quote (Шон) Теперь ты обязан на мне жениться А приданное у тебя хорошее? Quote (Шон) Таки студенческие оды! Quote (Шон) Я боюсь если и там навыки возьмешь, то мы из них не выплывем Да я чуть-чуть Уже бегу Quote (Шон) Я уже вернулся, мистер Чистота
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:19 | Сообщение # 9732 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) релакс это такой Расслабился парень - помыл жертве полы Quote (Rick) мистер пропер - Мистер Пропер, что нам делать? - Валить надо!
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:23 | Сообщение # 9733 |
Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Расслабился парень - помыл жертве полы и протер лампочки Quote (Beyond_Birthday) - Мистер Пропер, что нам делать? - Валить надо!
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:25 | Сообщение # 9734 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) и протер лампочки Да! Погенералил в общем... Массь, тебе убраться дома не надо?
|
|
| |
|