Флудилка
|
|
Rick | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:37 | Сообщение # 9676 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Шон) *С безграничной детской любовию смотрит на мамоську* *чмокнул в носик* Ну все иди играй. *Одевает фартучек и готовит обед....Ловит себя на мысли "А че я делаю?*
|
|
| |
|
Rick | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:44 | Сообщение # 9678 |
Лейтенант
| Quote (Шон) Няй! *обнял мамоську и вприпрыжку понесся играть* *зарылся в шкаф. нашел старую форму патрульного. напялил на себя. размерчик для мамоськи, а поэтому на Шоне все висит. подтягивает штанцы и крутясь позирует перед мамоськой* Няяяя *Поставил руки в боки* Ой тебе таааак идет Милашка
|
|
| |
Шон | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:45 | Сообщение # 9679 |
Младший детектив
| Quote (Rick) *Поставил руки в боки* Ой тебе таааак идет Милашка *поправляет съезжающую рубашку, застегнутую неправильно и лыбится*
|
|
| |
|
|
|
Шон | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:01 | Сообщение # 9683 |
Младший детектив
| Quote (Rick) Дя я такой *наблюдает за манипуляциями с фаружкой и штацами. Не выдержал. Подхватил штаны и затынул ремень потуже* *аж выдохнул шепчет* Слишком туго Quote (Rick) Блин, меня ща обрадовали - у меня оказывается ангина Ничего. И это тоже лечится Не переживай. Конечно противная болячка, но вылечишься
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:03 | Сообщение # 9684 |
Лейтенант
| Quote (Шон) *аж выдохнул шепчет* Слишком туго Ой ой *сделал послабее немного* так лучше? Quote (Шон) ичего. И это тоже лечится Не переживай. Конечно противная болячка, но вылечишься Ой это да, главное, что нет температуры а все остальное хня
|
|
| |
Шон | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:13 | Сообщение # 9685 |
Младший детектив
| Quote (Rick) Ой ой *сделал послабее немного* так лучше? Намного *довольно лыбится помахивая немного длинными рукавами* Quote (Rick) Ой это да, главное, что нет температуры а все остальное хня Да... с температурой хуже всего
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:15 | Сообщение # 9686 |
Лейтенант
| Quote (Шон) Намного *довольно лыбится помахивая немного длинными рукавами* Вот и хорошо *Поймал руки Шона и завернул рукава* Quote (Шон) Да... с температурой хуже всего ага
|
|
| |
Шон | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:19 | Сообщение # 9687 |
Младший детектив
| Quote (Rick) Вот и хорошо *Поймал руки Шона и завернул рукава* *стал выглядеть как очень симпатиШное чучело* Не переживай
|
|
| |
|
Шон | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:34 | Сообщение # 9689 |
Младший детектив
| Ня *счастливо улыбается и смотрит на Рика из под криво напяленной фуражки* Quote (Rick) Та я не переживаю.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:36 | Сообщение # 9690 |
Лейтенант
| Quote (Шон) Ня *счастливо улыбается и смотрит на Рика из под криво напяленной фуражки* Каваиииййй
|
|
| |