|
Флудилка
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:36 | Сообщение # 9481 |
 В глаза смотреть!
Статус: Offline
| Quote (Beyond_Birthday) К Масське, а Шон как неизбежное приложение Ну тогда Шона калечить не надо... Его надо холить и лелеять Quote (Beyond_Birthday) Тетек этих боюсь, они меня совращают То ли еще будет *прошептала аФтор разглядывая фанарт дроу* Quote (Beyond_Birthday) От ВВ А чё его боятся? *окидывает взглядом ВВ* Quote (Beyond_Birthday) Теперь понятно почему самоубийца серийный
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:40 | Сообщение # 9482 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Его надо холить и лелеять Ну ладно, во имя любви я постараюсь Quote (Марцель) То ли еще будет *ГэМэсик шмыгнул носиком, обдумал ситуацию и снова заревел* Quote (Марцель) А чё его боятся? Он кусается
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:43 | Сообщение # 9483 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Ну ладно, во имя любви я постараюсь *Масська послала воздушный поцелуй* *прижала б к подушечкам, да ГэМэшкой заняты* Quote (Beyond_Birthday) *ГэМэсик шмыгнул носиком, обдумал ситуацию и снова заревел* Что? *аФтор уставилась на пацаненка* Я вообще не о тебе Quote (Beyond_Birthday) Он кусается Советую его джемом кормить
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:47 | Сообщение # 9484 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) прижала б к подушечкам, да ГэМэшкой заняты Мелкий прихлебатель Quote (Марцель) Я вообще не о тебе *начинает рыдать пото что перестал прмвлекать внимание окружающих* Quote (Марцель) Советую его джемом кормить Разожрется
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:50 | Сообщение # 9485 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Мелкий прихлебатель *посмотрела на ВВ не понимая о чем он* Quote (Beyond_Birthday) *начинает рыдать пото что перестал прмвлекать внимание окружающих* *абсолютно не обращает внимания на то как Масська старается успокоить ГэМэсика и продолжает выискивать фото для натуры* Quote (Beyond_Birthday) Разожрется Зато не будет кусаться
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:59 | Сообщение # 9486 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) *посмотрела на ВВ не понимая о чем он* Да это я так... Quote (Марцель) абсолютно не обращает внимания на то как Масська старается успокоить ГэМэсика и продолжает выискивать фото для натуры Quote (Марцель) Зато не будет кусаться И вообще станет как кошак ленивый и толстый
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:01 | Сообщение # 9487 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Да это я так... Как так? *строит глазки ВВ* Quote (Beyond_Birthday) И вообще станет как кошак ленивый и толстый Упитанный
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:06 | Сообщение # 9488 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Как так? *строит глазки ВВ* Очень просто *тает и стекает на подушечки* ТИолстый... У парней комплексы, поэтому они такие тощие
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:15 | Сообщение # 9489 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Очень просто adore *тает и стекает на подушечки* *сгребает стекшего ВВ в объятья* Quote (Beyond_Birthday) У парней комплексы, поэтому они такие тощие
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:20 | Сообщение # 9490 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) *сгребает стекшего ВВ в объятья* *булькает и нежится*
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:24 | Сообщение # 9491 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) *булькает и нежится* *вздыхает от умиления*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:26 | Сообщение # 9492 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) *вздыхает от умиления* *где-то в глубине растаявшей жижи катаются влюбленные глазки*
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:36 | Сообщение # 9493 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) *где-то в глубине растаявшей жижи катаются влюбленные глазки* *боится как бы глазки вместе с лужицей не утекли в декольте*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:38 | Сообщение # 9494 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) боится как бы глазки вместе с лужицей не утекли в декольте Держи их *пробулькала жижа*
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:52 | Сообщение # 9495 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Держи их shy *пробулькала жижа* А за что хвататься то? *поинтересовалась девушка понимая что схватиться тут можно только за глаза*
|
| |
|
|