|
Флудилка
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:19 | Сообщение # 9466 |
 Младший детектив
Статус: Offline
| Quote (Beyond_Birthday) А на чем наиграть-то? Он наиграет, не боишься? Ну... Кедой постучит по полу Я уже испуган, так что можно продолжать Quote (Rick) *Дуется на ВВ и на весь мир* А я то тут причем? *не понял Шон относя себя к остальному миру* Quote (Rick) Ладно, я пошел, покась Ну вот... Я только отписался До встречи
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:21 | Сообщение # 9467 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Я уже испуган, так что можно продолжать Так что можно добивать?
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:22 | Сообщение # 9468 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Так что можно добивать? Можно. Но учтите. по страховому полису не все услуги в больнице мне оплатят... И на кладбище тоже не все
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:34 | Сообщение # 9469 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) по страховому полису не все услуги в больнице мне оплатят... И на кладбище тоже не все Это уже меня не волнует
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:36 | Сообщение # 9470 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Это уже меня не волнует А хочешь аФтор сделает меня и Масси родственниками и будет пропадать в больнице днями и ночами. И тебя тогда это сильно заволнует
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:51 | Сообщение # 9471 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Призывает Большое Зло Мммм... Уже тут это рекламируешь? Quote (Beyond_Birthday) А кто? У своего аФтора спроси Quote (Beyond_Birthday) *ГэМэсик верещит и грозится подать в суд за совращение малолетних* *плевать хотела на верещание и угрохы. прижимает к себе малыша* Quote (Beyond_Birthday) А где тут чья?.. Номера у девушек есть? Или клеймо? Ну а чё по номеру груди вы уже определить не могёте? Где второй, а где пятый? Математики, блин
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:57 | Сообщение # 9472 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) И тебя тогда это сильно заволнует Только попробуйте отобрать у меня Масси... Город не досчитается половины своих жителей Quote (Марцель) Уже тут это рекламируешь? Да! Quote (Марцель) *плевать хотела на верещание и угрохы. прижимает к себе малыша* Мама!!! *тянется к титькам пятого размера... В папу малыш* Quote (Марцель) Где второй, а где пятый? Математики, блин Мы практичные люди, в груди пятого размера спрятаться легче
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:09 | Сообщение # 9474 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Правда джем тебе будет кто-то другой продавать Это кто? Quote (Марцель) Пора создавать дроу *ГэМэсик трижды поменялся в лице... и еще неистовей закричал* Маааамочка!!!! *уже тянется к обеим Масськам, лишь кто-нибудь его отсюда забрал* Quote (Марцель) Барт, ты точно хочешь чтобы на Овере Масся была с пятым размером бюста? Нет... На Овере не хочу
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:15 | Сообщение # 9475 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Это кто? Ну... Повар в кондитерской... Quote (Beyond_Birthday) *ГэМэсик трижды поменялся в лице... и еще неистовей закричал* Маааамочка!!!! *уже тянется к обеим Масськам, лишь кто-нибудь его отсюда забрал* *Масська берет на ручки ГэМэсика* Ну что ты кричишь, масенький? Quote (Beyond_Birthday) Нет... На Овере не хочу А здесь значит понадобилось?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:17 | Сообщение # 9476 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Повар в кондитерской... Ааа... Не повара не хочу... Она какая-то неаппетитная Quote (Марцель) Ну что ты кричишь, масенький? Я боюсь! *ревет и жмется к груди... считать еще не умеет и определить не может мамина она или нет* Quote (Марцель) А здесь значит понадобилось? Ну надо же где-то прятаться
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:20 | Сообщение # 9477 |
 Маньяк-чудотворец
| Вот че с Айдо делать? Ума не приложу как его нарисовать
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:26 | Сообщение # 9479 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Ну купил джем и в больницу к Шону К Масське, а Шон как неизбежное приложение Quote (Марцель) Чего, мой сладкий? Тетек этих боюсь, они меня совращают От ВВ
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:32 | Сообщение # 9480 |
 Маньяк-чудотворец
| Серийный Самоубийца погиб в процессе извлечения трофея. Соболезную, пристраивая пенопластовый топор за пазуху. Теперь понятно почему самоубийца серийный
|
| |
|
|